ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Tiesto - легко ли быть первым?
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 11

Участников: 0
Гостей: 11

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Tiesto - легко ли быть первым?

Страница: 1 2 3 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

embryon

Новичок

Посетить сайт Отправить личное сообщение для embryon

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Tiesto - легко ли быть первым?
« Дата: 09/01/06 12:50 »

Прочитал статью на 44100 - https://www.44100.com/article.html?arc=42535 про Tiesto. Хотел бы услышать Ваше мнение по статье и "лицеприятном" отзыве наших DJ.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Tiesto - легко ли быть первым?
« Дата: 09/01/06 12:59 »

Дааааа!!! Обосрали Tiesto!! ( особенно ГРУВ)

fasc

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю fasc Отправить личное сообщение для fasc

Комментариев: 42

Треков: 1

« Дата: 09/01/06 13:18 »

в принципе мне он вообще не понравился, когда я его услышал. признаюсь слышал не много. я тоже считаю, что этот проект - заслуга менеджеров. ну вообще каждый выберает сам, что ему слушать.

koffey

Обитатель

Отправить личное сообщение для koffey

Комментариев: 132

Оценок: 2

Треков: 5

« Дата: 09/01/06 16:31 »

Когда человек добивается каких-либо успехов сразу выростает армия злопыхателей и критиков.Не будь он любимец большинства врядли какие деньги помогли б.

InfinitY

Обитатель

Отправить E-mail пользователю InfinitY Отправить личное сообщение для InfinitY

Комментариев: 96

« Дата: 09/01/06 17:34 »

Тьесто лучший в своем роде, а вот груву до него как от китайской стены до аляски!

InfinitY

Обитатель

Отправить E-mail пользователю InfinitY Отправить личное сообщение для InfinitY

Комментариев: 96

« Дата: 09/01/06 17:45 »

капец, прочитал статью.......... пименов меня разочаровал конечно своим высказыванием и все мое уважение к нему ушло в никуда! после распада ппк про его ресурекшин забыли сразу все, а грув вообще просто меня убил своими словами! просто слов нет, кричат о менеджерах и деньгах а сами пишут и играют сугубо попсовую музыку расчитанную на 16летних девочек и мальчиков нашей необьятной родины! считаю позором и невежеством полным для этих людей говоря такие слова - это на мой взгляд элементарная зависть!

Wrong

Обитатель

Отправить E-mail пользователю Wrong Отправить личное сообщение для Wrong

« Дата: 09/01/06 18:01 »

я как не ценитель подобный музыки позволю себе высказаться на этот счет ибо ИМХО могу рассудить трезво и без предубеждения:
ПР-менеджеры, раскрутка, коммерция - все это в данном контексте полная лабуда.
назовите мне любого исполнителя и я докажу что он раскручен, т.е. в него вложены деньги с целью их преумножения.
не забывайте что начиная с конца 20-го века музыка как и все остальное превратилась в товар, и ее пытаются нам продать. и это не есть плохо.
положив товар просто на полку, будь он хоть 100 раз гениален покупатель его не купитт, потому что попросту не найдет его среди миллиона других.
любой артист/группа которая сейчас хоть как-нибудь известна есть не что иное как результат раскрутки, хотя бы только из-за того что компания-издатель распространяет диск с целью заработка.
а гениальные самородки так и остаются никем незамеченные если в них не вложили денег и спокойно себе умирают по андерграундным заведениям.
так что мой вам совет: не заморачивайтесь кто сколько вкинул денег в того или иного диджея, а относитесь к музыке как к товару потому-что сейчас она вся коммерческая!

Пейте пиво и любите друг друга

embryon

Новичок

Посетить сайт Отправить личное сообщение для embryon

« Дата: 09/01/06 22:14 »

2Infinity: зацепил как раз нужное - и Пименова с его хитом, улетевшим с танцполов и не оставив взамен ничего другого, который кричит о моментности Тиесто, и Грува с его хаянием промоушена и менеджмента, в то время как параллельно с АК-47 (сразу скажу добротный проект) пишет песенки про "берегись автомобиля" и т.д. (против которых я тоже ничего не имею, нравится - да пожалуйста, кроме того у этих миксов широкая аудитория, правда вряд ли она избирательна) для радио "Европа+", которые "ну никак коммерческими не назовешь" :).
Возможно это частично еще и вина длительной "культурной изоляции". Т.к. на данном этапе много очень много талантливых людей старается творить, из кожи вон лезут, а большинство на это хер кладут. Закономерно, наблюдая за развитием западной сцены, людям обидно. Но даже при этом лучшим способом, я думаю, будет интеграция, а не посылание на х*й человека, который много добился. Не нравиться творчество так и скажи, а срать на башку без аргументов не есть гут.

Reloads

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Reloads

Комментариев: 67

Треков: 2

« Дата: 17/01/06 7:44 »

Вобще мне очень сильно нравятся все темы Тиесто. поэтому я за него горой. Эти Грувы которые пишут лажу опять же завидуют ему!!! Это ФАКТ!!! А вобще я считаю что даже с этого сайта найдутся люди которые способны рвать Тансполы
России по хлеще там всяких...мажоров с бабками.

Reloads

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Reloads

Комментариев: 67

Треков: 2

« Дата: 17/01/06 7:47 »

а скажите на каком нибудь сайте можно лично поговорить с Фонарями и пименовыми???? так просто привести им коекакие факты!

DJglobus

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для DJglobus

« Дата: 26/01/06 0:40 »

Я в шоке за эти высказывания на этом сайте я так то добрый человек но эти высказывания меня жёстко разозлили... особенно Пименов и Грув..

Сергей Пименов: «Все очень просто – Dj Tiesto – это хороший и успешный поп-проект, на него работает множество людей с большими бюджетами.

Не так то всё и просто на самом деле как кажется Фименову. Flight643,Lethal Industry это попса ???
А то что на НЕГО работают множество людей с большими бюджетами- это подтверждает только то, что эти люди знают в каго надо вкладывать деньги !!

Грув: «Я не воспринимаю его ни как ди-джея, ни как музыканта и я не понимаю, что вообще происходит.… Наверное, очень много денег платят за то, чтобы он был на первом месте. То, что он играет – полное говно. Меня совершенно не интересует его творчество.

Кому платят ? тем кто голосует за него ? бред! после этой цитаты меня вообще неинтересует мнение Грува, аж в морду захотелось ему дать

Паша Кирилоff: Успех Tiesto не долговечен, максимум год и все это закончится.

Если dj в находится в топ 100 мира- это уже большой успех! Почему-то я не разу не видел Русских dj в этой сотке...
Тиесто = талант
Даже Маме моей его музыка нравится !

Smoke

Профессионал

Отправить личное сообщение для Smoke

Комментариев: 31

Оценок: 3

Треков: 15

« Дата: 05/02/06 1:44 »

Мне показалось, что кое-кто думает, что "Служебный Роман" зато аху%нная вещь!!!
Fuck в руки

Glasses

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Glasses

Комментариев: 14

Треков: 12

« Дата: 08/02/06 23:14 »

имхо тиесто не зделал ничего значимого...ну и хуев он отсосал сполна наверное, зато теперь у него сосут )

LeNIK

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для LeNIK

Комментариев: 74

Треков: 3

« Дата: 13/02/06 14:42 »

Это дело каждого, вот лично мне некоторые треки тиесто понравились. У всех разные вкусы, кому-то нравится кому-то нет.

Pablo

Посетитель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Pablo

Комментариев: 7

Треков: 4

« Дата: 13/02/06 15:12 »

А по мне Tiesto не является лучшим. Для меня лучший - это Paul van Dyk!!!

LeNIK

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для LeNIK

Комментариев: 74

Треков: 3

« Дата: 13/02/06 15:15 »

А кстати да. Поль Ван Дюк рулит!

Pablo

Посетитель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Pablo

Комментариев: 7

« Дата: 13/02/06 15:22 »

ван Дайк!

antarctic

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю antarctic Отправить личное сообщение для antarctic

Комментариев: 9

Треков: 1

« Дата: 13/02/06 18:26 »

коммерция сейчас везде, это не скроешь. может Тиесто и проплатился, когда на олимпеаде зажигал, тогда это весьма грамотный ход.
а ваще, кому че. лично я согласен, для меня Тиесто тоже не лучший и ваще, мне его творчество кажется однообразным, но это лично мое мнение, да и наконец - это просто его сформировавшийся стиль.
да, я согласен место в хит-параде можно купить (мы не узнаем сколько человек за кого проголосовало), награды тоже, но признание народа... думаю, что нет, в данном случае я имею ввиду количество проданных дисков.
из всех наших ДЖев, которые высказались в данной статье... ну ладно, Фонарь, Пименов - их можно назвать ДЖями, но Грув, помоему просто попсовик, да он умеет делать веселую музыку, но... это не то, что я считаю диджейством.
Все это лично мое мнение

dj_afonya

Гуру

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dj_afonya Отправить личное сообщение для dj_afonya

Комментариев: 479

Оценок: 7

« Дата: 13/02/06 19:30 »

Соглашусь с тем, что Пименов и Грув явно перегнули палку, так отзываясь о Тиесто... Возможно, это просто зависть... Музыкант он талантливый, и отрицать это было бы просто глупостью...
Кстати о Груве... Большинству он известен как автор веселеньких ремиксов на "Служебный роман", "Берегись автомобиля" и прочую кинематографическую хрень...
Но мало кто знает, что Грув - один из немногих людей в России, которые продвигают drum'n'bass-культуру у нас в стране, вкладывая при этом свои деньги (и не малые, кстати...)
Еще я его знаю как автора жесточайщего acid techno (например, альбом "Зеркало", вышедший под псевдонимом DJ Вург, а так же по проекту Мегафон)....
Тоесть с одной стороны - это поп-артист, а с другой - прожженый электронщик....
От этого вдвойне досадно за сказанные им слова....
Хотя, возможно, все это пи**дешь и провокация!!!

koffey

Обитатель

Отправить личное сообщение для koffey

Комментариев: 132

Оценок: 2

« Дата: 13/02/06 21:09 »

Действительно, как-то интересно получается.(я про Грува)

Страница: 1 2 3 » Новая тема Ответить