| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Августовский ПУТЧ 2011
« Дата: 16/08/11 16:53 »
|
|
|
Друзья (как пафосно то)!!!
ну ладно, без вступления.
События, развернувшиеся на форме за последнюю неделю, носят всё больше сенсационный харрактер. Как выяснилось, в результате модераторских войн, был лишен доступа на форум один из модераторов, который занимался своими непосредственными обязанностями, после чего власть была захваченна "террористами".
В ответ на самовольный захват власти, к войнам подключилась ещё одна оппозиция и боевиков стало в два раза больше (Гоша + SubMix). Боевиков могло бы быть ещё больше и неизвестно чем закончилась бы эта война, если она вообще закончилась бы. Хуже всего то что страдают Мирные жители, которые не могут отписаться от ежедневной спам рассылки в PM.
Как итог: - На данный момент сайт не модерируется, регистрация открыта, а сайт находится под управлением нейтральной стороны - которая готова сложить свои полномочия (либо остаться с ними) и передать их в прежние руки. И поэтому вопрос ко всем.
Что лучше? Один разбушевавшийся Гоша или сотня разбушевавшихся оппозиций.
От себя предлагаю полностью реабилитировать модератора Sindrom за отсутствием состава преступления и добавить в помощь к нему DJ_Viper.
PS Пока так, хотелось бы выслушать все мнения.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
Re: Августовский ПУТЧ 2011
« Дата: 16/08/11 17:22 »
|
|
|
Никто не против, если я выскажусь? В конце концов это касается меня напрямую.
Вот вся история в двух словах: Зунзаги удалил меня, за то что я удалил Гошана. (почему я удалил Гошана я отвечу - за мат на сайте).
Как сказал вчера SubMix, в теме, которую Зунзаги срочно удалил (непонятно почему):
Цитата: zunzagi - Ты совершил преступление. Хуже всего что ты этого не понимаешь. Ты удалил модератора, за те же самые действия которые делаешь сейчас сам.
Ты вообще понимаешь что ты не акк удалил, ты просто человека застрелил, который тихо и молча выполнял свои обязанности.

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 16/08/11 17:25 »
|
|
|
Эт чё, Жень, это значит, что мой многострадальный аккаунт, которому в октябре должно было исполниться пять лет, и который я завёл однажды из самых благих побуждений и с радостным сердцем, теперь всё же упокоился с миром?
 _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 12
|
« Дата: 16/08/11 17:31 »
|
|
|
Кара Кабраса, Доупа, Талемора и прочих "минувших", вам в укор, нах. Уничтожьте же уже этот гнойник на светлом имидже великого Ризона! 
Шутка
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/08/11 17:42 »
|
|
|
Цитата: Зунзаге заигрался! Заберите у него аккаунт модерский. Он корень зла!
kuvay - Уже забрали. При том насильственным методом, потому что на Мирные переговоры Сергей идти отказался.
Я не знаю почему, может гордость, может ещё какие то чувства овладели им, дело не в этом. Дело в том что акк у него пришлось забрать таким же "насильственным" методом.
За что хотелось бы конечно и извиниться перед Сергеем, аккаунт его никуда не удалился, с ним все в проядке и при желании он будет возвращен владельцу.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 16/08/11 17:52 »
|
|
|
А тут все о больном - о власти.  Вот что надо обсуждать: ВАЗ начал поставку машин в Корею! Бедные Корейцы...  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 16/08/11 17:53 »
|
|
|
После того как Зунзаги сделал себя администратором, нашим парням на сайте уже тяжело поверить, что в этот раз они имеют дело с настоящим Админом. Возможно что Зунзаги сам не поверил и потому не стал разговаривать ))

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 16/08/11 17:59 »
|
|
|
Я был прав - Гоша есть Дарт Сидиус, он же Идол, он же OLDSCHOOLGOD, он же МатоГенератор и все его абажают! Он матерится и унижает - все улыбаются! Он кто? Брат Зунзаги? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 5
|
« Дата: 16/08/11 18:04 »
|
|
|
я за Вайпера и СИндрома)
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 16/08/11 18:42 »
|
|
|
Я уже вообще ниче не понимаю. Кто кого расстрелял и поимел? Кто такой Sorix? С чего вообще весь сыр-бор? Зачем удалять аккаунт за мат? Бан - это мера.
На счёт состава модераторов. Я против sindrom'а и DJ Viper.
У нас есть сейчас номинальные модераторы (обладающие полномочиями)? Предоставьте список пожалуйста. _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 16/08/11 19:00 »
|
|
|
Sorix
Верните sindrom и Dj Viper!!! _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 16/08/11 19:01 »
|
|
|
Почему нельзя просто дружить, общаться, решать вместе какие то вопросы Влад Польшин, Шипдог Миха, Кисфайндер Рома, Черепанов Володя, Костас змеелов, Юран, Леша Эзер, Леха лейкио и мн др - я с ними общаюсь понормальному и не только на форуме. Это колеги по увлечению. На форуме с поры ограничений(запрет заливки мр3) люди уходят... А новым не интересно... И я уйду... За€бло такое отношение. Я дописываю статейку по миди сообщениям высоко разрешения в ризане, но кому я её дам читать? _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/08/11 19:02 »
|
|
|
Цитата: Кто такой Sorix? KissFinder - человек я, человек!!! Такой же как и ты, ни больше ни меньше!
О том кто кого удалил, в теме уже написано, всё есть. Было бы желание вникнуть в суть вопроса, остальное дело техники!
|
|
Мастер

|
« Дата: 16/08/11 19:12 »
|
|
|
Да делайте чё хотите. Фпесду. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/08/11 19:30 »
|
|
|
Рома, да что ты обиделся то сразу! Ты не смотри на статус, никакой я не админ и никого модерировать тут не собираюсь.
Наоборот, вчитайся в название темы: - Она создана как раз что бы каждый мог высказать в чьи руки передать это управление.
Кстати варриант "вернуть Зунзаги" тоже в силе. Так что если есть аргументы, факты, пожелания и.т.д и.т.п... ты пиши. А то против и всё тут. Ну против значит против, чёж теперь...
Тут ljeiko не так давно жаловался на модератора PTsvn, якобы он трет сообщения, чёт там ещё. Ну короче просто хотелось бы разобраться, чё за фигня тут вообще "модераторская" творится и не пора ли эту гниль повырезать?
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 16/08/11 19:37 »
|
|
|
Меняй все Мр3 разреши Движок меняй Делай аля промодиджей с балами, похер, лишьбы менялось чтото
Движение это жизнь А так интереса нет, данный тип форума не жизнеспособный - люди будут уходить, а новым не интересна Меняй что нибудь _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Мастер

|
« Дата: 16/08/11 19:42 »
|
|
|
Я не обиделся. Просто не понимаю, с какого хрена я должен выпрашивать кто такой Сорикс? Понятно, что не новичок, но пусть девочки гадают, а мне нужен чёткий и внятный ответ, мужской так сказать)) Чего секреты делать? Мне этот сайт не безразличен и я имею право знать, кто есть кто.
Я - за Зунзаги, если он не против. Но с Синдромом в паре им работать противопоказано. Должна быть команда, действия должны быть согласованы. Я ничего не имею против Жени, как человека, но модератор из него - хреновый. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
|
« Дата: 16/08/11 19:42 »
|
|
|
Всё дело в том что ljeiko написал ересь в топике обвинив меня что я мол на сайте пропеллеров опубликовал заметку про то что БАНК от R6 можно использовать в R5, причём в такой тупой форме что я естественно это его замечание удалил. Причём потом в личке за его форму того выступления написал ему по русски, что мол не у всех есть деньги для покупки R6.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Big Trouble in Little China!
« Дата: 16/08/11 19:49 »
|
|
|
Цитата: Всё дело в том что ljeiko написал ересь в топике
Да! Именно в этом все и дело! А если ты, Виктор, посреди ночи грохнешься со своей кровати, то знай - это мои происки! _________________ Y,;

|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
|
« Дата: 16/08/11 19:50 »
|
|
|
Цитата: kuvay Опубликовано: 16/08/11 19:37:16 Меняй все Мр3 разреши Движок меняй Делай аля промодиджей с балами, похер, лишьбы менялось чтото Движение это жизнь А так интереса нет, данный тип форума не жизнеспособный - люди будут уходить, а новым не интересна Меняй что нибудь
ВО ВО вот это дело  _________________
|