| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
NI Komplete 8 Ultimate
« Дата: 30/08/11 17:38 »
|
|
|
Ёу пацаны, как дела!?
Первого сентября выйдет новый, самый комплитный Комплит 8 Альтимэйт с 240 Гигами всех плагинов и лайбрари, которые имеются в сортименте Нативофф.
Моя версия пришла пару дней раньше. Все 240 Гигов залиты на УСБ-Хард-Диск и инсталлируются всего двумя-тремя нажатиями кнопок.
Параллельно заказал себе вторую Машину, теперь мои лайфы будут еще лайфовее в полном комплекте из двух машин, Трактора С4 и трех ноутов.
Сегодня день инсталяции. Ура!
Пис и я ушел инсталлировать. .) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
Прикрепленный файл: komplete.jpg

|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
Re: NI Komplete 8 Ultimate
« Дата: 17/09/11 10:28 »
|
|
|
Вчера установил ультимат и апдейт 1.7 на машин, немного попробовал поиграться с библиотеками и эффектами перед сном. Да, очень рад что потратил деньги, так сказать не зря.
Не дешёвое конечно удовольствие, но все равно дешевле если по отдельности все покупать. Но если есть возможность что б потом это окупилось музыкой то почему и нет. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/09/11 13:18 »
|
|
|
Полюбасу хорошая инвестиция. Я не успал прощелкать все, да и наверное никогда не успею. В общем очень доволен и думаю, что цена такого пакета в 1000 Еврофф полюбасу оправдана. Еще Ризон с одного Евро и больше желаний нет. Хотя...есть. Жду апдейты Артурии на их эмуляции старых синтов в 64 битных версиях. Ибо часть 32-битных пашет не так, как хотелось бы. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 18/09/12 1:08 »
|
|
|
Не хотел новый топик открывать. Уже несколько дней новость, но сегодня установил демо попробовать.
Не знаю кто как относится к Нейтив Инструментс, но по мне новые Эквалайзеры и Компрессор маст хев в студию. Очень понравились инструменты, и кто сидит с ВСТ советую попробовать. В данном случае инструменты идут отдельно а не привязаны к Гитар Риг, как было ранее.
• PASSIVE EQ • VARI COMP • ENHANCED EQ

https://www.native-instruments.com/#/en/products/p roducer/effects/premium-tube-series/ _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 75
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 18/09/12 22:41 »
|
|
|
уже забрал... компрессор просто вышка. лучше ssl buss по первому впечатлению _________________
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 19/09/12 8:33 »
|
|
|
На то он и Softube.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/09/12 17:38 »
|
|
|
Я юзаю сугубо waves. К NI отношение изменилось в последнее время, т.к. перебарщивают с сортиментом. Вышла новая Машина, какой то новый аудио-миди миксер на подходе. Музыка при этом лучше не становится. Я в итоге-фэн Arturia. Spark намного круче и проще для драмов и синты v-Collection = State of The Art. Все остальное замакулатурири. Баблос должен течь и пока рынок жрет-все ажуром. Сорри, не мое. Я беру в 2013 Toft Audio atb 32. Аналоговый миксер, харда немного и хватит с меня этой коммерции. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|