| Автор |
Сообщение |
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
ETHER music
« Дата: 01/09/11 17:41 »
|
|
|

ПРИВЕТСТВУЮ! Давненько я не наведывался на любимый РМ, отчасти потому что были дела, а отчасти потому что не хотелось появляться с пустыми руками так сказать! И вот наконец появился материал! И повод для создания своей ветки на форуме! Благодаря лейблу Inappropriate Recordings буквально на днях на вышел мой первый альбом, который будет продаваться! Помимо этого я провел легкий рестайлинг - обновил эмблемку и расширил свой лозунг!

Альбом называется COMM и включает в себя 13 треков, общей длительностью примерно 41 минута! Работал я над ним примерно 2 месяца, на даче. Альбом рассказывает о коммуникации настоящего, прошлого, будущего, о движении, о том что нас ждет впереди и о том какими были наши успехи! Вообщем получилась довольно своеобразная подборка работ!
Ссылки на релиз: JunoDownload JunoRecords https://soundcloud.com/you/tracks
К сожалению в силу технических неурядиц 4 трек несколько пострадал и на Juno - не определился корректно, над этим работают люди и думаю в ближайшее время проблему решат. Остальные работы можно прослушать на PromoDJ и SoundCloud, я намеренно не заливал Intermission вставки, т.к. это скорее просто что-то вроде клея, они связывают весь альбом в единое целое, по тем же причинам не заливал отдельно Intro и Outro.
УСПЕХОВ И ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!  _________________

|
|
Покоритель Космоса

|
Re: ETHER music
« Дата: 01/09/11 23:44 »
|
|
|
Cсылки на полный альбом: 2011-COMM EP (MP3) 2011-COMM EP (FLAC)

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 02/09/11 0:38 »
|
|
|
Завтра буду слушать, Лёх, очень интересно... В сонаре делал небось?  _________________
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 02/09/11 0:41 »
|
|
|
а вот и нет! Все в резаке! Сонарный альбом в разработке и появится попозже...  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 02/09/11 1:29 »
|
|
|