| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Novation IMPULSE
« Дата: 10/09/11 22:02 »
|
|
|
в который раз читая инфо про ultranova синт от новейшна, наткнулся на новый девайс..
встречаем контроллер IMPULSE

прилогается Automap 4!
как раз таки роассуждаю для смены своего XIO контроллера.. думал заменить тупо на ultranova, но она все таки на контроллер тянет только благодаря автомапу.. и то степеней управления у нее мало, а тут такая вкусная штуковина..
но вот внешний вид (лишь частично) мне напомнил m-audio axiom.. переделанный более добротно _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Re: Novation IMPULSE
« Дата: 11/09/11 1:22 »
|
|
|
Как же без компа то!!!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 11/09/11 1:44 »
|
|
|
Машинка УЛЕТ.. Аж дух захватывает, хоть я и не шарю..+++ _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 11/09/11 10:47 »
|
|
|
Сделали бы лучше что-то типа Behringer BCR2000 с Automap. А так по сравнению с SL MKII это деградант какой-то на мой взгляд.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/09/11 10:53 »
|
|
|
в радициях россиян, засрать то, чего еще не то чтобы не щупал, а даже в оочую не видел.. ну на кой хрен сранвивать моторизированный берингер? это разные девайсы, я в моторике смысла не вижу за исключением выброса денег.
крутилок у новейшна завались, модельный ряд широк, и новейшн для меня в контроллерах все таки №1, да и синты их в почете для меня.
так что на вкус и цвет.. насчет СЛ Мк2... с чего такая точка зрения интересно? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/09/11 12:09 »
|
|
|
При чём здесь моторизированные фэйдеры?! Я про энкодеры говорю , посмотрите чем отличаются BCF2000 от BCR2000.
А деградант,потому-что энкодероры без подсветки ,регуляторов гораздо меньше чем в СЛ МК2 (тех же кнопок) клавиши как в M-Audio Axiom, не лучше Фатаровских, это уж точно. Automap 4 Фигня полная,покрайней мере бета версия не впечатлила абсолютно,вернулся на версию 3.7.4 Опять же дисплей НЕ над контоллерами,неудобно. Ко всему прочему ещё и без touch-sensitive.
В любом случае это лиш моё мнение.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/09/11 12:43 »
|
|
|
c 4ым автомпом уэе тоже посмотрел. как то того же мнения, а про тач-сенситив, это про велосити чтоли?
что то на сайте я теххарактеристик не вижу, да и судить о том, лучше или хуже фатарсовских ли там клавиши.. тоже бы не стал, послольку известно с сайтиа
Ultra-responsive semi weighted keyboard with aftertouch
что означаетп полувзвешенные с афтетачем, с ультра-ответом.. сколько там степеней хз... у меня к прмиеру на XIO вообще 7.. =))))))) потому и думаю менять.. использую правда как иснт только
надо скачать и покурить мануал. по сакйту ничерта не ясно, но как уже сказал, напоминает брата м-аудио АКСИОМ.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/09/11 13:00 »
|
|
|
а вообще жалко что миди клавы без их движка синтеза.. я вот КСИО люблю за невысокую цену и отличный движок ВА синтеза. Брать ультранову.. ну можно, денег то стоит правда, а если б сюда засунули хотя бы движок ксио, я бы взял.. 250уе за 25 клавишную модель просят.
но нет, вмсето того так и продолжают всовывать в комплект плагин басс-стейшн.. =( _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/09/11 13:26 »
|
|
|
touch-sensitive это чувствительность к прикосновению. слегка прикоснулся к Фэйдеру например и все параметры 8ми фэйдеров сразу же отображаются на дисплее,прикоснулся к энкодеру и соответственно их пораметры отображаются. Также влияет на запись автоматизации,пока держишься за регулятор запись идет,отпустил-прекратилась. На мой взгляд незаменимая функция и должна быть во всех контроллерах нового поколения. Так же как и енкодеры с подсветкой,вместо бесполезных упорных регуляторов на 270 градусов.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/09/11 13:42 »
|
|
|
тогда понятно, это да, конечно неплохо было бы.. а насчет 270 градусов, не все согласятся, я к примеру нелюблю безупорные регуляторы, но приходится работать с бесконечными.. это жирный минус в лайвовой работе, если в ризоне он не скачит, то в том же КСИО, срабатывает движение зачастую с 0 или 127, так что приходится докруучивать и только после работать..
вобщем то да, клава неплохая, но чего то ей все равно не хватает.. а в целом ни хуже не лучше.. из этгго класса пожалуй, самая обюыкновенная.. уж лучше линейки Ноктюрнов  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/09/11 14:07 »
|
|
|
Цитата: если в ризоне он не скачит, то в том же КСИО, срабатывает движение зачастую с 0 или 127, так что приходится докруучивать и только после работать..
Отключи в настройках Enable Pickup чтоб такого небыло. (если я правильно понял)
|