| Автор |
Сообщение |
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
Звукоинженер продолжение!
« Дата: 18/09/11 20:00 »
|
|
|
Artist: psyhozzz
Track name: they found planet earth
https://prostopleer.com/search?q=artist%3Apsyhozzz +track%3Athey+found+planet+earth
Представляю вам свой демо трек. Хочу услышал ваше мнение по поводу качество, как и в прошлый раз делал это исключительно для того чтобы поиметь опыт в сведении. Мастеринг здесь только максимайзер и eq подрезал 20 гц и 18000 гц. Учусь быть звукоинженером, и так жду вашу жесткую критику по сведЕнию.  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Звукоинженер продолжение!
« Дата: 18/09/11 21:19 »
|
|
|
дурной плеер на этом сайте не удалось послушать на маке... а браузер ставить не охото совсем другой _________________
|
|
Забанен

|
« Дата: 18/09/11 21:55 »
|
|
|
Там можно и скачивать:) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 18/09/11 22:09 »
|
|
|
Хороший ход чтобы заманить в тему.
Спрошу лишь одно - какого качества у тебя контроль над звуком? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 18/09/11 23:36 »
|
|
|
а почему бы не взять какойнибудь трек во Flac'е каторый звучит поршиво и не обработать его,тогда ещё можно будет понять какой из тебя звукоинженер,а по этой шляпе всеравно никто ничего непоймкт,а если уж говорить об этом,то мне высокие режут эхо
|
|
Забанен

|
« Дата: 19/09/11 21:53 »
|
|
|
Angelo, качество контроля над звуком считай практически некакого, так как из оборудования только наушники за 2к рублей и глаза в анализаторе от waves. Другого себе позволить не удается.
теперь Angelo и Liano: если бы мне нужно было чтобы вы оценили этот "трек" я бы так и написал, вы че дети малые такое думать читать умеем что написано вобще в теме?
Jericho извени а чем мешает оценить качество любая композиция, допустим возьмем в пример (не со мной в пример а просто в пример) Scooter ты когда его послушаешь тебе чтобы понять качественно все сведено или гавено нужно его исходники чтоли слушать?
Во вторых про Flac это что? я незнаю лично что это такое. В третьих я из себя не корчу звукоинженера крутого, но если вы господа делаете музыку вы обязаны стать звукоинженером иначе дело шляпа, и поэтому когда есть свободное время я тренируюь сводить свои же треки, набить руку перед чем нибудь грандиозным, или все кто начинал обрабатывать свои треки сразу становились супер мега инженеры и поэтому сидят здесь на сайте а не в своей студии и обсуждают назвал ли я эту тему чтобы заманить кого то или все же назвал потому что назвал?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/09/11 6:16 »
|
|
|
я не считаю что музыканты обязаны становится звукоинженерами, а вы то тогда на что будете?))
к тому же все это делается на хорощем лейбле а свести уровни и убрать грязь музыкант должен бы.. я к примеру отдавал материал на пробное сведение в кучу мест в том числе на Universal Studio, качество есть, но сводят не так как надо совсем.. музыкант должен выставлять картинку почище.. а инженер должен сделать чистоту кристальной, вот и все
аудио не смог послушать, браузер не открывает этот говноплеер =( _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 20/09/11 7:38 »
|
|
|
https://www.master-skills.ru/ _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/09/11 8:22 »
|
|
|
сайт сделан очень хорошо, правильно и добротно, со знанием но больше полвины контента нга абсолютно новичка =( местами же я вообще обнаружил переводы.. или по мотивам инсотранных статей ну что тоже неплохо думаю стоит всем туда заглянуть на всякий _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/09/11 23:41 »
|
|
|
Цитата: качество контроля над звуком считай практически некакого, так как из оборудования только наушники за 2к рублей и глаза в анализаторе от waves И о каком сведении и мастеринге можно вообще говорить?
|