| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Сохранение сэмплов..
« Дата: 29/09/11 12:08 »
|
|
|
Добрый день! Может мой вопрос покажеться глупым,однако спросить мне больше не где...Работаю с ризон по rewire через Кубэйс, для проэкта создаю папку, в этой папке сам проэкт куба,+все сэмплы к кубу +проэкт ризона,а все сэмплы,которые задействованы в ризоне раскиданы по библиотекам. Неподскажите есть в ризоне какой то приемчик чтобы сохранить все инструменталы,задействованные в проэкте в одну папку.Заранее спасибо!
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
Re: Сохранение сэмплов..
« Дата: 29/09/11 12:19 »
|
|
|
Ризон, насколько я помню, может все семплы сохранять внутри своего проекта. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/09/11 12:22 »
|
|
|
Панятно спасибо.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 29/09/11 12:35 »
|
|
|
если цель систематизировать хранение сэмплов ризона в отдельную папку только для хранения, сам Ризон сохраняет сэмплы внутрь своего проекта, на выходе один файл проекта, это удобнее.. можно сохранить отдельно каждый сэмпл на винт..
если речь о выдергивании сэмплов из ризона для использования после в кубе - тут либо рендер поканалльно либо боунсинг общий, либо опять таки указание _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/09/11 13:03 »
|
|
|
То есть я так понял если переместить или удалить библиотеки ризона проэкт все равно откроет эти сэмплы и не потеряет к ним путь? Я вообще про ситуацию когда весь проэкт перекачевывает на другой компьютер в целях записи в студии итд...Хочеться чтобы ничего не терялось...А про перемещение в куб..нет такой надобности так как все синхронизировано по rewire.
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 29/09/11 13:13 »
|
|
|
"если переместить или удалить библиотеки ризона проэкт все равно откроет эти сэмплы и не потеряет к ним путь?"
Если сделаешь привязку - нет
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/09/11 13:33 »
|
|
|
в Рекорде и Ризоне 6 сэмплы валятся в проект, проект толстеет по объему, но у тебя все хранится в твоем файле проекта, то есть скинул его на флэшку, оьткрыл на студии с другого компа.. нет проблем, о сэмплах и думать ненадо
в 5м ризоне все сэмплы используемые можно привязать так же в проект, смотри File -> Self Contain как то так.. там галочками ставишь что привязано к проекту а что открывается как ссылка на файл где то на винте. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/09/11 14:13 »
|
|
|
Аа понял спасибо) Еще вопросик ризон 3 от 5 сильно отличается? стоит вообще переставлять или нет. я его вообще использую как драм машину а все остальное в кубе делю...+ какие то синты из ризона цепляю.
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 29/09/11 14:17 »
|
|
|
тогда ставь 5 , там конг есть , очень хороший! _________________ releases
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 29/09/11 16:47 »
|
|
|
можно я вставлю свои банальные 5к и скажу, что версии ризон 3 и 5 отличаются значительно ..5а круче есть еще 4 - они с 3 тоже отличаются.. устарели семплы в баках.. а если использовать патчи и семплы из нашего времени оно может канать легко.. я по себе сравниваю даже - даже времен ризон 2.5 иго саунд звучал гораздо круче чем фл и вся фигня, хотя было это давно и сравнивать тут не совсем. так кароче, 5к ни о чм..  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 29/09/11 17:45 »
|
|
|
а как сэмплы в проект сохранить!? просто я другу скинул проект а у него не пошол он и пишет типо ненайдены семплы(они не из ризон фэктори банк были)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/09/11 18:33 »
|
|
|
File -> Songself contain settings тут прикручиваются сэмплы
так же можно открыть Tool Window, в нем вкладка есть нужная по сэмплам _________________
|