| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Reason 6 - контроллер Panorama USB
« Дата: 04/10/11 20:20 »
|
|
|
Reason 6 - контроллер Panorama USB
кто то уже начал выпускать заточенную под Р6 контроллер!

Часть 1 – MIXER OPERATION Panorama дает доступ к Reason микшеру с помощью кнопок. Как видите дисплей наглядно показывает текущие выбранные параметры редактирования.
Что видите то и будет

Верхний левый угол показывает выбранный трек “Track 3: Subtractor”.
Верний правый показывает последнюю операцию Panorama. Отображено Filter 1 frequency в Subtractor.
Под красной линией есть 8 энкодеров. В примере показано Pan.
бла бла бла вобщем по сслыке лучше смотрите сами.. это анонс еще только, https://www.nektartech.com/Panorama/Part-1-Mix-Con trol

Комментариев: 241
Оценок: 28
Треков: 19
|
Re: Reason 6 - контроллер Panorama USB
« Дата: 05/10/11 19:13 »
|
|
|
А клавиши у этой штуки утяжеленные? на моей клаве клавиши легкие, не удобно как то. Если не ошибаюсь, полновесные они называются, когда каку пианино
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 05/10/11 19:15 »
|
|
|
Красивая штука...)
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 05/10/11 19:20 »
|
|
|
"Дети у вас будут красивые, но дурныыые" (с) анекдот Это я так, снова к слову.
А по существу - вопрос: чем эта штука в лучшую али худшую сторону отличается от моего Axiom Pro? _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 05/10/11 21:34 »
|
|
|
херня все это. Самые охрененные клавиатуры, на которых я когда-либо играл были Kurzweil (модель не помню, но это что-то достаточно старое и дорогое) и Fatar. Фатары были разные, но там даже самая простая TMK 61 с клавишами легкого типа уделывает всякие навороченые какашки от м-аудио. А вообще, смотрю на картинки и думаю... все-таки клавиши должны быть клавишами, контроллер - контроллером. Совмещать приятное с полезным - не очень хорошая идея, как мне кажется. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 05/10/11 22:22 »
|
|
|
Аксиомом своим я крайне доволен. А так да, Фатары вне конкуренции. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/10/11 22:28 »
|
|
|
незнаю, аксиомом я не доволен, хоть в нем и есть все необходимое и работает, но я фанат Novation c применением Fatar клавиш. Идеальный продукт.
Аксиома тоже для меня была когда то потолком. Несколько штук в работе было, все ушли. И Venom синт ушел.
ЧТо по данной панораме - нужно ждать обзоров, вообще не оценил. Да - дисплей. Но для ризон ориентированного контроллера видется мне совсем иное устройство. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Треков: 0
|
« Дата: 05/10/11 23:12 »
|
|
|
согласен с бало я фан Novation... Хочу давно купить, но не получается... И вот интересно, чем этот агрегат лучше того же Novation СЛ Мк 2 _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 06/10/11 7:22 »
|
|
|
А разве он обязательно лучше должен быть? Есть альтернатива и это замечательно!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/10/11 7:26 »
|
|
|
пока продукт не вышел в продажу, нельзя говорить что он лучше. По факту мы не знаем его характеристик _________________
|