| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 6
|
Помогиет плз=)
« Дата: 08/10/11 22:47 »
|
|
|
Доброго времени суток! Подскажите пожайуста. Вот у меня есть трек, из которого надо выделить один инструмент , так как он плохо слышен. Там скрипка начинаеться с 1.23 , как сделать чтоб она была более различима , чтоб подобрать ее на пианоно. Я пробывал эквалайзером reason 5 , но чет вата какаято получаеться. Нада больше времени потратить чтоб эквалайзером выделить ее , или просто другим способом воспользоваться , и каким.=)
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
Re: Помогиет плз=)
« Дата: 08/10/11 22:58 »
|
|
|
А просто midi этой скрипки через 5-й ризон выдрать? _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 08/10/11 22:59 »
|
|
|
Брат, прошу, пиши грамотнее, ибо н пнтн, чт пшшь! Так, смотри. Есть микшер в реке, попробуй прибавить там звук. Также посмотри инструмент скрипки - что у тебя комбинатор или NN-XT, а может и NN-19. В-общем, прибавь звук самого инструмента (ручка Volume). Или примени сайдчейн, мастера на РМ помогут, как его сделать (я просто еще не пробовал ) Можно и на www.wikisound.org найти инфу. Попробуй что-нибудь из этого, может что и поможет  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/10/11 23:43 »
|
|
|
Пле, извиняюсь, что неочень понятно пишу,просто подпил немного, или много , хз.=))) Думал трек прикрепил , а не получилось, к сообщению . "The 69 Eyes & Ville Valo - Wasting the Dawn" вот название группы и самой композиции. Девушка, просто скрипку еле слышит, может изза акустики, я по крайней мере у себя в наушниках ее отчетливо слышу. Она эту скрипку на пианино хочет сыграть. Миди искал в инете так и ненашел, поэтму сюда решил написать.=) Зная что тут люди хорошие.=) Максимально понятно пытаюсь написать свою просьбу.=) Долго с эквалайзером мучился, добился того что уши заболели.=) Скрипка сама начинаеться примерно с 1минуты и 23 секунды и играет примерно 9 секунд.=) Вот ее выделать надо, приглушить другие инструменты, а ее чтоб лучше слышно было.=) Извиняюсь за эту "Тему" и очень благодарен если кто обьяснит как этого добиться. И спасибо тем кто отозвался уже.=) Она мне обещала , что споет для моей музыки, а вокал ее очень нравиться, если я помогу ей с этой проблемой.=)
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/10/11 23:46 »
|
|
|
Спасибо за ссылку .=)) Очень полезно почитать)
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 09/10/11 21:00 »
|
|
|
я вообще не понял что у тебя: проект в Р5 или цельный вав или мр3 трек... Если цельный трек то лучше узнать примерныe частоты скрипки и поработать с ними в аудишн или др аудио редакторе... Если проект то лучше перегнать в вав... И еще микшер не трогай с им обычно сбавляют громкость нежели прибавляют... _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 6
Треков: 31
|
« Дата: 09/10/11 23:16 »
|
|
|