ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Native Instruments - Damage
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Пятница, 14 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 45

Участников: 0
Гостей: 45

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Native Instruments - Damage

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

vitalee

Профессионал

Отправить личное сообщение для vitalee

Комментариев: 161

Оценок: 69

Треков: 11

Native Instruments - Damage
« Дата: 12/10/11 17:46 »

SITE INFO

Следующая штука в моей студии. Нейтив как всегда дают креатив, и партию хорошей продукции , я б даже сказал полезной для современного продюсера или композитора.

Печально только что пока выйдет следующий комплит, уже все новые штуки куплю по отдельности.

Z

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Native Instruments - Damage
« Дата: 12/10/11 18:16 »

Не, нафиг... не буду брать этот гул. Сколько они там хотят? 299 Евро? Да я на стройке с рекордером запишу то-же самое за день. Такого плана саунд дизайн интересен для фильмов, но не для музыки, которой например занимаюсь я. А выйдет апдэйт на Альтимэйт 9 - возьму все сразу.
Или тебе 240 Гигов из восьмерки не хватает? :)))

vitalee

Профессионал

« Дата: 12/10/11 20:15 »

Хватает, но я из той категории людей которые многими жанрами занимается. Но посмотрю может и в правду подожду тоже 9тый апдейт.

Хотя данная библиотека для меня как золото.

К слову;

У меня лично нет столько времени, что б ехать и записывать звучков на 30 ГБ. хехе а потом ещё и обрабатывать. Да и рекорда нет.)))

Z

Обитатель

« Дата: 13/10/11 12:26 »

Да, конечно все дело вкуса и направления. Если тебе ну очень нуна - конечно бери. Но в конце года потом обидно, если выходит большой апдэйт, где ты с одной стороны экономишь баблос, а с другой стороны уже имеешь часть того, что в самом апдэйте. Выброшенные деньги.
А в плане рекордера/диктофона - я взял в начале года такую хрень от Таскама и записываю различнейшие звуки практически постоянно. Будь ли гул машин в городе, стройка, или спускание воды в унитазе. Таким образом, дистанцируюсь хоть немного от общедоступных лайбрари, которые мона приобрести в любом магазине. И много времени оно не забирает. Надо всего-лишь иметь с собой диктофон и так день за днем набирается куча звуков.
Сегодня с утра пошел и приобрел Тенори-Он орэндж. Подешевели балалайки. Продают за 250 Еврофф. Клевая игрушка для поездки в поезде и в комбинации с Машиной и вообще сиквенцером в студии для немного шуранутых мелодий.

vitalee

Профессионал

« Дата: 13/10/11 12:41 »

Насчёт облома с деньгами, согласен. Вот так и на-покупал вещей по отдельности и половина комплит 8 была уже. хехе.

Диктофон классная штука. Надо будет задуматься взять когданибуть.

У Роланд видел вроде в продаже есть.

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 13/10/11 12:45 »

я тоже сторонник лайв сэмплов против библиотек
это намного интереснее

Z

Обитатель

« Дата: 13/10/11 15:40 »

Вообще я задаю себе вопрос, что еще ожидать от Нэйтивоф? С моей позиции, я вообще уже думаю, что мне ничего по сути не надо. Юзаю как КОмплит Альтимэйт, Все от Спектрасониксов и от Артурии, Плагины от Вэйфс и Лексикона. А вот разные лайбрари, которые Нэйтивы мутят, далеко не всегда интересны и далеко не для всего есть применение, даже если и работать во все направления.
Я думаю вообще, перестать покупать что либо, даже если и не всегда получается...столько интересных штучек на рынок выходят. Единственное, что на все 100 % в след году - Артуриа Ориджин. Зато продам все плагины, так как они будут совсем не нужны. И все, на этом в принципе мона и остановиться, ибо иначе конца всему этому не будет. И на полке, где лицензионный софт стоит уже места почти нет. Хрен его знает, но полюбасу интересны будут дальнейшие хард-софтвер разработки аля Машина и т.д.

vitalee

Профессионал

« Дата: 13/10/11 18:31 »

Спустя годы написания музыки, я пришёл к тому, что не всегда изобретать велосипед это есть круто. Если есть уже достаточно хорошие накрученные звуки (хотя я люблю сам накручивать большинство), почему не использовать особенно в коммерческой ну и не коммерческой музыке. К примеру у нейтив крутая библиотек живых драмов для Контакт сейчас вышла тоже в комплит шла. Зачем мне искать драмеров и записывать семплы самому где то, если уже есть. Раньше больше был помешан на том что б все сам накручивать. А сейчас что нравится то использую, главное что б нравилось. К примеру я много оркестровки пишу, я ж не буду искать живых виолончелистов что б мне записали хотя конечно это круто.

Естественно это дело сугубо личное и каждого. Но лично мне в кайф когда начинаю работать над аранжировкой к песни например, не терять время на обработку звуков и создавая супер креативный драм (которые ван шотс уже созданы давным давно до меня) а просто открыть библиотеку и выбрать готовый семпл или типо рекс и уже создать свой драм секцию. Если учесть что я за это заплатил кровные.

Если взять такое направление как индастриал техно, то да, там можно по экспериментировать, там конечно своя индивидуальность в звучании приветствуется. Но все же если есть хороший качественный снер , почему не использовать.

Все способы хороши, главное найти свой, и что б он устраивал, а остальное дело техники и идей.

Страница: 1 Новая тема Ответить