| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 175
Оценок: 6
Треков: 5
|
вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА music
« Дата: 24/10/11 12:40 »
|
|
|
Всем привет!
Хочу вам представить новый альбом музыкального объединения вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА в стиле abstract hip-hop/electronic. Сам принимаю некоторое участие в создании музыки/текстов для них.

"альбом для рисования" (октябрь, 2011) скачать/прослушать в любом из всевозможных форматов можно здесь: https://vbeo.bandcamp.com/ в MP3 320 на рутрекере здесь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=378620 5
Сам коллектив главный образом базируется в Москве. Есть живой состав, выступления проходят регулярно в Москве и других городах. 
Ознакомиться с другим творчеством можно здесь: группа вконтакте канал на ютубе (со всеми концертниками и видеоклипами) _________________ may beauty be all around me
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
Re: вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА music
« Дата: 24/10/11 19:14 »
|
|
|
Название группы зачетное. И трек номер один тоже хорош  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 24/10/11 20:04 »
|
|
|
музоны крутые есть на мой взгял, читает чувак специфически, мне кажется это неплохо было бы разбавлять это пением (не его )). Некоторые треки дают понять, что ребята, возможно, слегка переслушали дельфина.
p.s. вообще тексты атас, конечно. их без специфических средств можно и не воспринять)) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 24/10/11 20:11 »
|
|
|
Мне слышится сильное влияние 2H Company, хотя Данил считает, что избавился от него.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/10/11 12:08 »
|
|
|
Спасибо за отзывы.
RapidPulse, у названия своя богатая и давняя история)
IceStrom, интересное мнение)) бензин с Дельфином вроде никто ещё не сравнивал. Сравнивали с 2h, СБПЧ, Кровостоком про тексты атас - есть такое, хотя про спец средства я бы поспорил) иногда они даже могут помешать чистому восприятию.
Csum, я с тобой согласен) некоторые треки мне тоже очень напоминают 2h. Особенно это слышно на живых выступлениях. Ну это и не странно во общем-то, 2H Company действительно оказали влияние в свое время, хоть и не только они. Думаю все-таки со временем в большей степени проявится свой "бензиновый" стиль (который и сейчас в принципе присутствует в какой-то мере). _________________ may beauty be all around me
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 25/10/11 19:33 »
|
|
|
2 wot2mail: я постарался весьма аккуратно про спецсредства сказать, это просто ирония, про мою музыку время от времени тоже так говорят, поэтому я понимаю, как это воспринимается, и тем не менее, просто хочу подчеркунть несколько "улетевший" общий характер композиций. На раннего дельфина показалась похожей именно музыка, щас под рукой нет аппарата послушать, поэтому не скажу какой именно трек, скажу только что там гитарка присутствует, в прямом и обратнов (реверс) вариантах... _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/10/11 20:49 »
|
|
|
IceStrom, да я понял) тексты действительно улетевшие. ну а что поделать) абстракт хип-хап как никак. ну а про раннего Дельфина - очень может быть, к сожалению, не слышал. спасибо за коммент! _________________ may beauty be all around me
|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 11
Треков: 6
|
« Дата: 26/10/11 12:20 »
|
|
|
ну и хуета простите за откровенность минуса конеш неплохие но читка пиздеец
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/10/11 12:26 »
|
|
|
прогремите вы ребята на весь интернет точно
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/10/11 12:26 »
|
|
|
прогремите вы ребята на весь интернет точно
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Треков: 8
|
« Дата: 26/10/11 16:19 »
|
|
|
ADN: немного не в тему, но я тебе в инбокс ответил, и на промодж написал  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 26/10/11 16:51 »
|
|
|
ADN
тут и с текстом и подачей надо работать,да и над музыкой нужно корпеть. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 26/10/11 17:37 »
|
|
|
А мне понравилось, про сходство с кровостоком не зря подметили, и тембр голоса, и манера исполнения, и рифма, если услышал бы где-нибудь и не особо вслушивался то решил бы, что Шило запел про высокое , с дельфином общего ничего нет, ни с ранним, ни с нынешним.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/10/11 23:59 »
|
|
|
спасибо ребят за ваши мнения! Юра, ADN работать безусловно ещё нужно и дохрена) но рискну предположить, что вы не особо знакомы со стилем abstract hip-hop там во многих случаях такие вещи как: >читка пиздеец вполне привычны и обычны) _________________ may beauty be all around me
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/10/11 17:12 »
|
|
|
согласен просто это не мое
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Треков: 8
|
« Дата: 31/10/11 11:20 »
|
|
|
ADN: эгегей! читай выше комент мой!  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
Треков: 0
|
« Дата: 05/11/11 1:48 »
|
|
|
И музыка и текст во ,но как то не клеется. Проводили анологию с Дельфином,но не то.У него текст под музыку или музыка под текст. Исполняет речитативом. Здесь надо как-то так. Слишком торопится.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/11/11 1:06 »
|
|
|
Boylu, спасибо. Насчет чтения.. ну здесь изначально типа так и задумывалось - без каких-либо намеков на flow  _________________ may beauty be all around me
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 09/11/13 11:38 »
|
|
|