| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 8
Оценок: 0
Треков: 1
|
Ableton+Reson как соеденить??
« Дата: 13/11/11 20:24 »
|
|
|
Нужна мид сайд эквал. не могу осуществить это в ризоне, помогите))
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
Re: Ableton+Reson как соеденить??
« Дата: 13/11/11 21:38 »
|
|
|
Есть профессиональный плагин фирмы Brainworx называется bx_dynEQ V2. M/S (мид/сайд) эквалайзер. Правда, он работает только как ВСТ плагин и в ризон его не впаяешь, сколько бы проводков там не рисовали. Так что... Если уж позарез надо, то могу порекомендовать рендерить то что ты хочешь обработать в вав-файл и готовый файл обрабатывать Брэйнворксом, но это конечно гемор.  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/11/11 21:55 »
|
|
|
Я вот схемку придумал как ризоне сделать могу поделится))
|
|
Посетитель

Комментариев: 36
|
« Дата: 14/11/11 10:06 »
|
|
|
Ну? _________________ ABLETON==//rewire\\==REASON USER promo "...Метал - искусство, понятно далеко не каждому, попса - не искусст
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/11/11 10:33 »
|
|
|
Вот нарыл кое-что
_________________ ABLETON==//rewire\\==REASON USER promo "...Метал - искусство, понятно далеко не каждому, попса - не искусст
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/11/11 16:34 »
|
|
|
Да да )) смотрел)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/11/11 16:36 »
|
|
|
Подскажи как их нормально увязать что бы каждый комбинатор на отдельную дорогу кидать)?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/11/11 16:52 »
|
|
|
Ща на работе без ризона, вот тот проект что на мувике - посмотри на всякий... _________________ ABLETON==//rewire\\==REASON USER promo "...Метал - искусство, понятно далеко не каждому, попса - не искусст
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | JB41.zip | 49.58 KB | 76 |
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/11/11 23:37 »
|
|
|
Так так так посмотрим ) Спасибо ...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/11/11 14:32 »
|
|
|
Вот у меня такая проблема , при ревайре ноты ризона прописываются только в ризоне , нельзи сделать так что бы ризоновские синтезаторы в комбинаторе прописывались в миди трэке аблетона???
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 15/11/11 14:42 »
|
|
|
ЕМНИП, можно. Но проще всего такая задача решается только в Кубейсе - там всегда отображаются правильные имена девайсов, подключенных к Ревайру. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/11/11 14:55 »
|
|
|
Можно каждый инструмент в Ризоне подать на отдельный канал (1-2, 3-4 и т.д.) - в Аблетоне сделать на каждый канал аудиодородку, где инпут будет браться с определенного канала в Ризоне. Аудиосигнал в Лайве читается как аудиосигнал, а не миди-партия, тоесть повесь ты на аудиодорожку в Аблетоне эффект на канал 1-2 Ризона, это то же самое что ты рендеришь с Ризона у вав и пихаешь этот вав в Аблетон на аудиообработку. Хочешь Ризоновскую миди-партию редактировать в Аблетоне (в пианоролл) - только вариант с экспорт-импорт миди клипа _________________ ABLETON==//rewire\\==REASON USER promo "...Метал - искусство, понятно далеко не каждому, попса - не искусст
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/11/11 16:11 »
|
|
|
А в миди дорожке включается инструменты Ризона , и даже скачет уровень когда жму клавиши миди но звука ска нет)))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/11/11 16:18 »
|
|
|
Вот кстати собранный мид сайд экв ) для расширения стереобазы и чистка середины для лида. Мож что ни так пишите
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | mid-sid Eq.zip | 22.95 KB | 75 |
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/11/11 16:27 »
|
|
|
MrCheege - по твоей проблеме, глянь _________________ ABLETON==//rewire\\==REASON USER promo "...Метал - искусство, понятно далеко не каждому, попса - не искусст
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/11/11 17:53 »
|
|
|
Хах )) Спасибо Тебе )) Буду дома попробую)))) обязательно... Просто не могу без любимого Ризончика )) Вот уж правда программка с душой ) приятно повозится ) Единственное не устраивают эквалайзеры и нет спектра ))) а так жироккккк. Спасибо )))
|