| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Refiils
« Дата: 29/11/11 15:39 »
|
|
|
Понимаю, что скорее всего этот вопрос уже обсуждался и не раз, но найти не получилось. Как использовать рефилы и патчи? А то лежат на компьютере мёртвым грузом, да и расширить возможности Reason'а хотелось бы. Раньше работал в FL там всё просто и понятно, скачал VSTi, поставил и радуешься, или банк sf2, а вот с Reason'ом разобраться не могу  _________________ Писать музыку - получить билет в свободу
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
Re: Refiils
« Дата: 29/11/11 15:47 »
|
|
|
 _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 29/11/11 15:52 »
|
|
|
а мануальчик(туториальчик), видео, статьи, книжку почитать-не? Вот такие люди с фрукта приходит, ждут ,когда им всё покажут и расскажут. И не надо лукавить, что найти не получилось. Кнопка поиск в интернете и 2 пальца, чтобы напечатать запрос.  Refill-это иструменты и звуки для Ризона  Create ===выбрать инструмент и загрузить его (NN XT, Malstrom, Subtractor... их там 8 штук, или Combinator) Потом папочка в инструменте , ну а там уже и баран всё поймёт  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/11/11 16:06 »
|
|
|
Честно? И в поиск двумя пальчиками тыкал и мануальчики читал - видюшки смотрел.... Ну не догоняю я в эту тему!!! Помогите, а?...  _________________ Писать музыку - получить билет в свободу
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/11/11 16:15 »
|
|
|
_________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/11/11 16:56 »
|
|
|
"Refill-это иструменты и звуки для Ризона" - это я в курсе "Create ===выбрать инструмент и загрузить его (NN XT, Malstrom, Subtractor... их там 8 штук, или Combinator) Потом папочка в инструменте" - это тоже знаю, видеоуроки " _________________ Писать музыку - получить билет в свободу
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/11/11 17:43 »
|
|
|
значит или рефил с таким названием есть уже, или он битый Петелин Р.Ю., Петелин Ю.В. Propellerhead Reson - Музыкальная студия.DjVu рекомендую изучить 
Петелин Р.Ю., Петелин Ю.В. Propellerhead Reson - Музыкальная студия.DjVu _________________ С Уважением! Анатолий. 
|