| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 34
Оценок: 0
Треков: 16
|
Напишите ремикс!
« Дата: 13/02/05 11:16 »
|
|
|
Блин, я смотрю тут любители ремиксы писать! Причем по несколько на одну вещь. Напишите ремикс на мою композицию! У меня как правило выразительная главная тема, что делает композиции пригодными к ремиксингу. Кому надо, rns дам. Вот Infinity грозился на Merolife ремикс сделать... Ё, хочу послушать свою тему под другим углом 
C ya _________________
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Напишите ремикс!
« Дата: 13/02/05 15:06 »
|
|
|
Могу попробовать, только пока нерешил, какую именно ;)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/02/05 18:35 »
|
|
|
Сказал правильно. Так было всегда. Написание ремиксов нужно для развития собственного мастерства! на некоторых сайтов неконтролируемое желание делать ремиксов привело к негласным конкурсам на лучший ремикс на определённую тему! Я сейч в кризисе - винт нужно чистить, а так через денька три поговорим, может конурс даже устроим! Будут все желающие!...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 18/02/05 23:53 »
|
|
|
Давай попробуем ! Ты бы ссылку дал на микс ... Попутно предлагаю свои темы для ремиксов ... Многим они не понравились , может кто их ремикснет , что бы их заценили и автор темы и другие пользователи сайта ! Кому нужен мой трек присылайте свое мыло мне в приват ... Сек я бы с удовольствием попробывал сделать ремикс на твои миксы , но мой комп против ... я их слушаю еле-еле ... Вопрос непосредственно тебе , какую звуковую карту посоветуешь брать ? в приделах 3000 р. _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 20/02/05 1:35 »
|
|
|
С удовольствием готов к сотрудничеству (если это серьезно). Тоже хотел сделать ремикс на Metrolife, но подумал, что Ты не одобришь подобного. Тем более у меня щас че-то новых ни тем ни мелодий не пишется. Пиши на мыло либо в личку, попробуем че-нибудь сделать совместно (тем более я считаю, что совместное видение одного и того же по разному разными людьми дает положительные результаты)!
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 20/02/05 13:04 »
|
|
|
првиет всем, давно меня тут небыло - семейна жизнь да работа одалели, надеюсь скокро вернусь к нормальной жизне опять. Cek за твой трэк пока не садился - пишу ремикс на трэк одного из исполнителей местного портала, до тебя очередь тоже дойдет Если что то рнску может и попрашу на сложные мелодии, хотя это не обязательно - разве что быстрее! всем Respect _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/04/05 19:48 »
|
|
|
Cek! отзовись на мыло или сообщение! типа сижу вот лабаю метролайф :) мне нужен семпл голоса, осталось его воткнуть и сразу выложу трэк сюда на всеобщее обозрение, хотя наврятли ты его узнаешь - но БАСС который мне так понравился узнаешь сразу  _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/04/05 6:38 »
|
|
|
Все отбой - уже не надо, вытащил обычным вэйвлабом...... заценивай :) _________________ https://taurine.promodj.ru
|