| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 6
Треков: 31
|
аудио интерфейс RME FireFace UC
« Дата: 08/12/11 22:24 »
|
|
|
всем привет. решил купить себе аудио интерфейс RME FireFace UC, если у кого есть какие то мнение расскажите. Через три дня придет reason 6 лиц. и FL Signature Bundle 10 лиц. соответственно ну нужен хороший аудио интерфейс для этих софтин . бюджет для аудио интерфейса 50000 рублей. обязательно USB FireWire не предлогать. Всем заранее спасибо.
|
|
Завсегдатай

|
Re: аудио интерфейс RME FireFace UC
« Дата: 08/12/11 23:09 »
|
|
|
помогите. не знаю что выбрать? сроки поджимают, либо останусь без аудио интерфейса. пожалуйста.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/12/11 23:23 »
|
|
|
Думаю, что на этом форуме 95% не видели даже такой карты. А так - все хвалят рмешников, но насколько помню, файрварные версии, насчет юсб - понятия не имею. Да и какие задачи стоят перед интерфейсом, сколько входов/выходов итп - непонятно. От себя лишь могу посоветовать то, что имею сам - Roland UA-1010, правда не уверен, что тебе нужно столько дырок. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/12/11 23:31 »
|
|
|
мне надо чтобы был хороший микрофонный приамп или даже встроенный компрессор и конечно минимальная задержка.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/12/11 23:39 »
|
|
|
Я честно сказать не в курсе ценообразования рмешек и насколько фатально отличаются их интерфейсы от других ценой пониже. И все отзывы читал в основном об FW версиях, а не USB. Так что придется погуглить плотно. Еще можно зайти сюда, почитать, там и пользователи и продавцы итп: https://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=92 _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/12/11 23:42 »
|
|
|