| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Разыскивается талантливый пользователь Reason
« Дата: 09/12/11 7:28 »
|
|
|
Здравствуйте, друзья!
Я ищу человека, который будет работать со мной, на творческой и коммерческой основе. Задача очень проста. Стилистика - инфантильный поп (инди-поп), наподобие великих Futurecop (они, кстати, работают в Reason) работа может производиться только в одном синтезаторе Ризона - в Торе. Достаточно будет лишь менять ритм и мелодию, оставляя тот же набор инструментов. Проект очень интересный и ресурсы для раскрутки имеются. Если кто-то из вас сможет попробовать сделать то, о чём я говорю, это будет очень замечательно. Возможно, кто-то занимается этим жанром давно, но просто не знает, насколько он сейчас нужен и что с ним можно сделать. Жду ваших предложений в каментах.
Работа найдённого мной музыканта может быть и удалённой. Гарантированная оплата - естественно, да.
Зная, что некоторые из вас умеют делать по демке в час, в данном стиле, то это отличный способ заработать.
нужна вот такая музыка -
пощёлкайте сбоку треки с этого же альбома...вот такое нужно
синтезатор Тор, собственно, если я не ошибаюсь
задача в том, чтобы создавать мелодии именно из этих инструментов. меняя лишь мелодии, как я уже говорил. в придумывании мелодий готов помогать, но не сильно.
самое важное это вот это вот вдохновение, вдохновение музыки этого жанра.
работа музыканта может стать постоянной и может превратиться в проект всей жизни. талантливый человек, напиши мне. 
RNS НЕСКОЛЬКИХ ПРЕКРАСНЫХ ТРЕКОВ (чтобы человеку, которого я найду, не пришлось искать где какие звуки и какой синтезатор) - ИМЕЮТСЯ.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: Разыскивается талантливый пользователь Reason
« Дата: 09/12/11 7:55 »
|
|
|
Музыка не понравилась я даже за деньги себя не заставлю писать (8 бит смешанные еше с чем то) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/12/11 8:18 »
|
|
|
Вы пишете drum'n'bass, поэтому Ваши вкусы можно понять. Ждём. Я знаю, что здесь есть вдохновенный талантище.
p.s. это не 8 бит, это звук такой из 80-х p.p.s. попробуйте в качестве шутки написать нечто наподобие музыки в видео, котрое я дал.
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 09/12/11 10:15 »
|
|
|
RNS-ки не с Reasonstation.net взяты?  _________________ Я на soundcloud
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 09/12/11 10:16 »
|
|
|
клевая музыка у Futurecop! _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Профессионал

Комментариев: 175
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 09/12/11 13:21 »
|
|
|
Да-а, музон классный На ризоне вроде не сложно такое мутить) _________________ may beauty be all around me
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/12/11 13:37 »
|
|
|
музыка в порядке, добрая) давно знаком с ними. больше всего нравится street hawk
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 09/12/11 14:18 »
|
|
|
Боже, чем же вас эти пересайдчейненные однообразные поделки так прельщают? Еще и стремиться делать так же как делают все подрят уже несколько лет - не понимаю... _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 09/12/11 14:36 »
|
|
|
кого то прельщает набор задисторшеного шума , гордо именуемый "андеграундом" и музыкой для избранных , а кого то мелодичная попосовенькая сайдчейненая фигня . потому что она красиво упакованная и вкусная. плюс конкретно в этой группе присутствует романтическикй флёр групп 80х годов из-за общей подачи музыки. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 09/12/11 14:44 »
|
|
|
Отмечу хороший вокал еще. Как по тембру, так и по встроенности в микс. Думаю, это немалая составляющая их успеха
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 09/12/11 14:49 »
|
|
|
foxcat, если серьезно настроен, объявляй конкурс - так быстрей получишь представление об уровне работ желающих.
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 09/12/11 16:40 »
|
|
|
и что вы нашли в андеграунде-распущенность? _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 09/12/11 18:49 »
|
|
|
Отличная музыка  Удачи в поисках таланта!
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 09/12/11 21:34 »
|
|
|
Стиль веселый, напомнил OhmBoyz от Ohm Force  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 102
Треков: 3
|
« Дата: 09/12/11 23:46 »
|
|
|
хорошая музыка,приятная очень я вдохновился!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/12/11 3:59 »
|
|
|
рад, что понравилась музыка! кто готов, дорогие друзья?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/12/11 4:04 »
|
|
|
RNS-ки не с сайтов накачанные, а мои. Ориджинал works, как тут любят говорить. :)
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
|
« Дата: 10/12/11 11:52 »
|
|
|
Эх,парни,ну что ж вы так компрессией улекаетесь-то! Звук такой, как будто каток проехал сверху-никакой динамики Думаете: чем громче - тем лучше? Плоско всё и безвкусно,несмотря на мажорный настрой...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
|
« Дата: 10/12/11 12:23 »
|
|
|
Цитата: Эх,парни,ну что ж вы так компрессией улекаетесь-то! Звук такой, как будто каток проехал сверху-никакой динамики Думаете: чем громче - тем лучше? Плоско всё и безвкусно,несмотря на мажорный настрой... Требования времени.. Война за децибелы еще не закончилась ;) Да и потом, для радио в любом случае надо сильно "жать".
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 10/12/11 13:52 »
|
|
|
Музыка действительно хорошая. Но тут, знаете, нужно самому выбирать, а не кандидатуры предлагать. Автор посмотри на сайте, послушай. Оцени и сам предложи работу тому, чья музыка больше всего понравилась. _________________
|