| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон
« Дата: 12/02/12 10:07 »
|
|
|
В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон. О причинах пока ничего не сообщается. Известно лишь, что никаких признаков насильственной смерти не было. Тело Хьюстон обнаружили в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.
Подробнее: https://news.mail.ru/society/8072114/?frommail=1 _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 429
Оценок: 132
Треков: 17
|
Re: В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон
« Дата: 12/02/12 12:23 »
|
|
|
Да уж, можете начать меня призирать, но и что с того??? Каждый день умирают сотни людей не чем не хуже ее, родилась с талантом и голосом, добилась успеха, ну честь ей и хвала, а чего же не писать про каждую другую смерть и не сочувствовать так же... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/02/12 12:43 »
|
|
|
Просто есть люди, которые сделали этот мир капельку лучше, которые подарили немножко счастья миллионам людей.. И таких людей не так и много, и не каждый день они умирают. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 12/02/12 15:32 »
|
|
|
Царствие ей....Саня-High_Wave не загоняй ,вот представь о нас так будут говорить ,как ты о ней Буть посострадательней иначе хуйня в душе твоей произойдет, не в душе , а в душе!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/02/12 16:43 »
|
|
|
Вы меня не правильно поняли, и тем более говорят, что от передозировки, _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 12/02/12 16:46 »
|
|
|
Ну ладно я после дней рождений обычно всё не правельно понимаю, точнее вообще не хера ни понимаю
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 12/02/12 17:17 »
|
|
|
Цитата: Вы меня не правильно поняли, и тем более говорят, что от передозировки, Да уж все правильно поняли. Лучше жевать чем говорить, особенно в некоторых случаях. А от пере- или недо- это вообще не ваше дело, вобщем-то. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 12/02/12 21:10 »
|
|
|
Печально и в то-же время как и любая другая смерть известной легендарной личности - шокирует.
Да, алкоголь и средства сделали свою работу, но в тоже время сами люди загоняют артиста в эти рамки. Когда человек уже ослабший, а по контракту надо ещё много концертов отработать - его не спросят как ты. Пахай пока не умрёшь. И как и случай с Майклом везде виден ПР ход как бы не печально это было, но рекорд компании и агенты зарабатывают больше на мёртвом артисте чем живом. Если кто читал, Уитни снилась в ремейке фильма "Sparkle" , который выйдет и который будет окуплен всей этой ситуацией. Как не печально, но это судьба всех легенд.
Как сказал Дитер Болен (бывший участник Модерн Толкинг) одной участнице, когда был судьёй в одном из шоу по выбору молодых звёзд. "Запомни , в этом деле нет хороших людей".
Земля пухом Уитни _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/02/12 21:29 »
|
|
|
Моцарта думаю многие только по Симфонии 40 в Г минор знают - верней по начальной мелодии (хотя у него и много других работ есть), если брать по крупному. А кто за границей о нашей великой слышал? если честно? Не считая всей тусовке где может быть она крутилась.
Не имею ничего против её песен, очень нравятся, и конечно она единственная такая. Я просто в плане популярности так сказать. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/02/12 21:56 »
|
|
|
В прочем тоже верно. Не спорю. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 13/02/12 0:28 »
|
|
|
Голос у тетки классный был, хоть и не мое это, но свою минуту отмолчал (цинично, но факт, всех не пожалеешь, мне мои близкие дороже) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/02/12 1:29 »
|
|
|
Певица одной песни, говорите?
"Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за свою блестящую карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них — две американские телепремии «Эмми», шесть «золотых граммофончиков» «Грэмми». _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 13/02/12 1:31 »
|
|
|
И это все за одну песню? Достойна уважения  _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 13/02/12 5:27 »
|
|
|
Читаешь вот некоторых и возникает мысль, что логично было бы за тупость банить. Чтобы хотя бы локально местами было почище.
Whitney - одна из лучших soul исполнителей планеты. А какие-то никто считают ее исполнителем одной песни. Надо же.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 13/02/12 13:39 »
|
|
|
таланты продолжаю уходить... вот недавно из жизни ушел самый умный человек планеты с самым высоким зашкаливающим интелектом... ну в 6 лет он уже написал 2 труда по анатомии человека, в 12 знал 18 языков, закончил 3 университета, в 22 владел 54 языками.. а как прожил жизнь? Бухгалтером работал простым по 2-3 года пока его ен признавали гением, после менял работу.. Я о том, что талантливые люди бывают, но им нужно уметь распорядится так, чтоб тты был полезен планете.. Вот что этот человек, был просто гением времени, но ничего ни сделал для мира вообще, ничего не открыл и не подарил миру.. Уитни не станем называть гением, но этот человек принес миллионам людей приятные минуты своим голсом. И это заслуживает уважения. Таких как она единицы, и она принела в жизнь людей вклад _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/02/12 20:41 »
|
|
|
Ха ха ну пошло поехало) Ну и всё же на то он и форум, скажем здесь я такое сказал, услышал много мнений, хорошо, что теперь в реальной жизни задумаюсь, когда буду говорить на такую тему, _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 14/02/12 16:40 »
|
|
|
Почитал малясь чё люди пишут. Ребят,да,у каждого своё мнение. И переубеждать кого-то дело, мягко говоря, неблагодарное. Кто-то её любил,кто-то ненавидел,кому-то похрену. Кто-то считает,что надо траур обьявить,потому что она была великой певицей. Кто-то считает,что не следует,ибо передоз. Помните! Об умерших либо хорошо,либо ничего! Так,что если считаете недостойным это событие великой скорби и сотни постов-просто промолчите. А темы об Вашей эмоциональной боли Вам святости не прибавят... _________________ Выстоим! Пусть подавятся нашим будущим! (с) ГРОТ
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
|
« Дата: 14/02/12 16:57 »
|
|
|
Прекрасный человек,прекрасная душа,волшебный голос,красивая женщина!Земля ей пухом.Жаль.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 15/02/12 6:05 »
|
|
|
Очень жаль ( Такого голоса я не слышал никогда и ни у кого.
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 15/02/12 10:39 »
|
|
|
мдааа Я бы добавил что в кинофильме телохранитель по мимо I will always love you есть еще один на мой взгляд хитяра тоже медлянная композиция называется I Have Nothing а вот этот трек тоже заслуживает внимание Queen of the Night, в общем у Whitney Houston отличных песен предостаточно  _________________
|