| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Оценок: 1
Треков: 0
|
AKAI MPC 49 или Novation Impulse 49
« Дата: 22/02/12 3:20 »
|
|
|
Не могу определиться с выбором между этими двумя,с миди ранее дел не имел,в 90 играл в бенде на бас гитаре,отсюда и вопрос такой не серьезный.Какая лучше интегрируется с Reason,ну и по качеству. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: AKAI MPC 49 или Novation Impulse 49
« Дата: 22/02/12 6:49 »
|
|
|
акай имеет арпеджио, кучу крутилок и пэды Новейшн - отличные клавы, но вот Ноктюрн и Импульс не перевариваю
месяц назад мучительно выбирал, пока не ибей не нашел за 5тр Novation SL Compact - идеальный вариант все таки, Novation в этом плане лучше. Ну а акай, в нем есть все нужное так же.. тут уже дело вкуса и отношение к механике _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/02/12 7:22 »
|
|
|
Да я вот тоже склоняюсь к Novation-функционал интересен и Automap 4.Для меня дизайн имеет второстепенное значение,главное функционал,по дизайну акай ближе,не такой расписной,без рюшек-все строго,но выберу наверное Novation impulse 49,Nocturne вообще какой то кислотно-детский по виду,но это по моему. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
|
« Дата: 22/02/12 10:10 »
|
|
|
По интеграции с Reason однозначно ничего лучше Novation с Automap нет.
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 22/02/12 15:44 »
|
|
|
Я бы подождал Nektar panorama Как выйдет обязательно куплю Пока пользуюсь акаем 49
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 22/02/12 16:13 »
|
|
|
Цитата: По интеграции с Reason однозначно ничего лучше Novation с Automap нет. Да, но не импульс, а sl mk2. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/02/12 16:14 »
|
|
|
Peter_Fogman-а чем акай тебе не пришелся и скажи цену на Nectar,если в курсе _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/02/12 17:02 »
|
|
|
ljecio-а что Novation Impulse хуже по управлению Reason чем Novation sl mk2? _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/02/12 17:21 »
|
|
|
есть разница достаточно почиатать про модели МК2 круто, но я взял SL Compact 25.. по деньгам не потянул МК2
а импульс, ну скажем он не лучге m-audio axiom _________________ heopa.ru
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/02/12 17:28 »
|
|
|
Акай меня обсалютно всем устраивает А вот sl mk 2 я продал - не совсем понятен смысл аутомапа Если что-то нужно записать "от руки" - кликнул правой кнопкой назначил на фейдер или енкодер и крути - 8 штук и тех и других более чем достаточно. Для всего остального мышки хватает за глаза. Мне кажеться он больше для лайва где нет времени что либо назначать. Акай вроде как покрепче будет вплане сборки. Nectar должен чуть ли не на днях продаваться начать. Думаю стоить будет как оба сабжа вместе взятые.
PS и того и другого хватит за глаза - выбирай я сейчас между akai и impulse пологался бы на тактильные ощущения -)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/02/12 22:43 »
|
|
|
Цитата: ljecio-а что Novation Impulse хуже по управлению Reason чем Novation sl mk2? По кач-ву - хуже. По управлению - сравнимо. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 22/02/12 22:47 »
|
|
|
Тема в тему)) Я тоже не могу сделать выбор между SL Mk 2 и тем же Akai MPC 49 Проблема больше в том что увидеть, потрогать возможности нет, поэтому приходиться полагаться на мнения и интернет обзоры... Новейшн подкупает качеством, работойс Peason a Akai функционалом...но все же... _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/02/12 23:09 »
|
|
|
Nectar Panorama будет стоить 500 бакинских,эта цена анонсирована из видео,дату продаж не знаю,и по видео что аппарат разрабатывался под Reason 6,интеграция с Reason 100%,с виду зверь хорош,на видео дядька разработчик както неуверенно все объясняет,а сколько у нас будет стоить и когда появиться-хз.Новый неизвестный аппарат стремно брать,неизвестно,есть глюки или нет и т.д. baloo-ты под 2 никами на сайт заходиш? Я чего и завел эту тему опыта по этой части нет,там где я живу продают только M-Audio-чето не нравиться эта техника,и хочется услышать мнения людей которые не по наслышке рабатают с этими аппаратами.Хочется заплатить 1 раз деньги и потом ни о чем не жалеть. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/02/12 2:06 »
|
|
|
Nectar Panorama,Akai MPC 49 и Novation SL MK 2 в одном ценовом секторе-примерно 500 бакинских,Novation Impulse 49 чутка менее.Но вроде нектар делался именно под Reason,этим то и привлекает,хотя выбор все равно нелегок. _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/02/12 2:16 »
|
|
|
Глядел я мельком описание этого нектара. В упор не разглядел, в чем именно у него там фишкастость и заточка под Р. Сл Мк2 с автомапом заточен, думаю, не хуже, а может и лучше его. Главные безусловные плюсы Нектара - 16 (а не 8) энкодеров и моторфейдеры. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/02/12 2:20 »
|
|
|
to ljecio-а выбор патча или рефилла можно сделать с миди клавы,в смысле,чтобы мышкой не пользоваться? _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/02/12 2:25 »
|
|
|
В нектаре дисплей информативнее и как я понял делался именно для Reason-этим то и привлекает.Но все равно после всего в голове каша,не хочется после покупки менять клаву или жалеть и т.д  _________________

|