| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Оценок: 1
Треков: 0
|
Free Refills от Nucleus Sound Lab
« Дата: 27/02/12 5:40 »
|
|
|
Подписан на этом сайте-пришло письмо о новинках и просьбой )скачать бесплатно рефиллы-Tom Pritchard Sound Design Vast ReFill - Demo,Perfect Fifths,Open Source DrumKit,Filter_Research_2_Demo,Filter Research Demo,Drone Structures v2,Ambient Space I-вся музыка весит 689 мб+есть 2 банка на Massive.Качнуть можно по ссылке https://www.nucleus-soundlab.com/nucleus-soundlab- freebie-downloads.html?utm_source=MadMimi&utm_medi um=email&utm_content=Nucleus+SoundLab+02_12+News+- +Eclipse+Released%2C+Last+Chance+at+New+ReFill+Dis counts+and+more&utm_campaign=Nucleus+SoundLab+02_1 2+News+-+Eclipse+Released%2C+Last+Chance+at+New+Re Fill+Discounts+and+more&utm_term=Freebie+Download+ Links _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 10
Оценок: 3
|
Re: Free Refills от Nucleus Sound Lab
« Дата: 27/02/12 12:00 »
|
|
|
Вот это подгон! Большое Спасибо!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 27/02/12 16:47 »
|
|
|
Посмотрел - Drone Structures Ну как по мне не ахти семплы я дроны круче делаю ) Но есле повозится то можно и из этих выудить не плохой звук как вариант когда жалко тратить ресурсы компа то можно и этими семплами пользоваться а мне интереснее когда кучу слоев минимум 3 синта море обработки ..... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/02/12 16:51 »
|
|
|
Я все это добро качал изза Open Source DrumKit,интересно было послушать какие драмсы,а по поводу звучков я с тобой согласен,свои интереснее выкручивать. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/02/12 18:07 »
|
|
|
Вообще хотелось бы пощупать какой нить рефил с эффектами типа интересных фильтров или тех же вокодеров или теми же дилеями ....( я про комбинаторы )
такое всегда пригодится !!! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/02/12 19:02 »
|
|
|
Для комбинатора ппц много рефиллов-перечислять долго,от peff хорошие рефиллы,несмотря на небольшой размер,на ру торрентах качни,только запасись резиновым винтом  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/02/12 19:36 »
|
|
|
Я тебя правильно понял ? Много рефилов с комбинаторами динамической обработки ? Просто звуковых рефилов тьма я это знаю ... а вот не звуки а обработка встречается редко !!! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/02/12 19:50 »
|
|
|
Ну я на память не помню но по динамич.обработке было у peff,на сайте www.reasonstation.com зарегься,там много патчей для комбинатора люди выкладывают,может чего полезного для себя найдеш.А вообще в каждом 3 рефилле патчи для комбинатора,uncombine-и увидеш,что в обработке. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/02/12 19:56 »
|
|
|
vazelin - там на этом сайте одна лажа ! мне действительно крутые вещи нужны ! ладно спасибо и на том ........... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/02/12 19:59 »
|
|
|
Много не подскажу,т.к на Reason пару месяцев всего,до обработки не дошел ищо  _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/02/12 22:21 »
|
|
|
2 Pila-динамическую обработку использую Waves Complete 8.0 в Audition 3 и Reason 5 по Rewire. _________________

|