| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
kival aka Demrus's music
« Дата: 20/04/12 16:08 »
|
|
|
Драсьте товарищи, рад вам сообщить что у меня 24 апреля состоится мой первый релиз на британском лейбле Future Flavour ориентированyом на бэйс музыку 

[flavour004] "Call of mist garage"
Как говорится: "лёд тронулся господа присяжные заседатели"  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
kival aka Demrus's music
« Дата: 20/04/12 16:48 »
|
|
|
kival Дружище еще когда я только пришол на этот сайт я сразу заметил и отметел своим фаворитом тебя ибо твое настроение треков близко мне ... Не скажу что этот релиз для меня неожиданность , еще когда ты мне дал послушать cut версии этих треком я уже тогда понял что они не применно придутся по душе любому лейблу И я думаю все это только начало пути ! Поздравляю тебя от всей души !!! Успехов !!!
Радуй нас и в преть первоклассным саундом твоего сердца !  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
Re: kival aka Demrus's music
« Дата: 20/04/12 18:30 »
|
|
|
Спасибо Денчик ооощена ма приятна  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 20/04/12 18:41 »
|
|
|
Не называй меня Денчик  я уже большой дядя ) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 20/04/12 18:50 »
|
|
|
Поздравляю, послушал из дома, в дороге Начало издания всегда событие :) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Треков: 4
|
« Дата: 20/04/12 20:37 »
|
|
|
eууух какая же красота-то! клаасс! обожаю фьюче гэридж - а у тебя он отменный! _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/04/12 20:51 »
|
|
|
А можно эти трэки в ЛС в качестве хорошем? Очень уж люблю такую музыку! Обещаю негде не вылаживать - исключительно для личного прослушивания! очень уж красиво! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/04/12 22:14 »
|
|
|
baloo спасибо) теперь у меня встал вопрос в наборе фоловеров на саунд клауде, уже второй день голову ломаю =)
MaDDay дружище не знал что ты тоже любитель FG,приятно удивлён что на форуме гэрэджом не я один болею) _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/04/12 23:25 »
|
|
|
насчёт фолловеров - поначалу лэйбл тебя должен пиарить, а потом уже люди будут добовляться из-за твоей музыки. Ещё можешь свои трэки кинуть на популярные каналы с ютюба - например, вот этот чувак выкладывает музыку как у тебя и у него много подписчиков. Можешь ему скинуть в саундклауд в его дропбокс свои трэки и написать ему.
https://www.youtube.com/user/MrSuicideSheep
+ создай себе фэйсбук для музыкантов, твиттер, свой канал youtube и везде пости ссылки на свой саундклауд и др. Остальное за лэблом
Музыка у тебя очень клёвая - должна найти своего слушателя! Я уже друзьям поскидывал, кто такое слушает. Всем нравится! _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
|
« Дата: 20/04/12 23:33 »
|
|
|
Отличная, атмосферная, очумительная музыка!
|