| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Reason: Pulsar, Polar, Radical
« Дата: 02/05/12 17:47 »
|
|
|
Radical Piano

Propellerhead готовит Reason 6.5 и Reason Essentials 1.5 как бесплатные апдейты для текущих версий (6.0 и 1.0)
Дальше больше, Radical Piano - лишь один из Extensions который будет доступен как RE элемент в день релиза Reason 6.5. Так же появятся и другие новые RE устройства от Propellerheads:
Pulsar Pulsar LGM-1 двухканальная оболчка для элементов Reason rack. Мы называем его LFO но это так же маленький синтезатор. Подробности позднее.

Polar Polar классический гармонайзер/питч шифтер с современными приемами. Используйте его для гармонизации и эффекта расширения стерео, Или используйте для гранулярного питч гифтинг повтора в вашей музыке Подробности позднее.

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 02/05/12 18:19 »
|
|
|
Демки Пиано: https://soundcloud.com/propellerhead/sets/radical- piano-demo-sounds/ Чем больше слушаю, тем меньше нравятся. Вряд ли куплю, тем более что пианистка от меня ушла.  _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/05/12 18:26 »
|
|
|
Цитата: Вряд ли куплю, тем более что пианистка от меня ушла. Звучит как драмма) шучу конечно. Ну я пока не знаю, по крайней мере уж точно поставлю на пробу триал 30 дневный. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Reason: Pulsar, Polar, Radical
« Дата: 02/05/12 18:36 »
|
|
|
Ну, так химией слегка отдает По демкам звучит как пианино , но не как концертный рояль
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/05/12 18:41 »
|
|
|
Очень на высоких сыпется как-то ненатурально. То ли поток клауда дает низкий битрейт, то ли там и вправду проблемко. Но триал, конечно же, заценю. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 02/05/12 18:45 »
|
|
|
Фишка данного инструмента в гибкости. А реальные фоно в целом и "концертный рояль" в частности надо искать в сэмплерных библиотеках.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/05/12 18:52 »
|
|
|
Я только не понял, все эти расширения от Пропеллеров приятный бонус к 6.5 или за бабло в магазине?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/05/12 18:56 »
|
|
|
Ну так есть физмод Пианотек - очень прикольная штука и весит мегов 15. Правда защита там хорошая слишком, он у меня очень глючно себя вел. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/05/12 18:57 »
|
|
|
Цитата: Я только не понял, все эти расширения от Пропеллеров приятный бонус к 6.5 или за бабло в магазине? Пианина точно за бабло, остальное навряд ли. Да и остального то анонсировано пока с гулькин нос. Полар да Пульсар. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/05/12 19:12 »
|
|
|
Все три устройства будут устанавливаемыми дополнениями как RE. Их установка будет происходить из каталога на сайте. Цена RE модулей будет Free и выше, до анонса пока никто цены не объявлял Сложно сказать сколько будет стоить или будет ли ценник Free
Интересно другое, очевидно пропы в новых версиях Р будут предлагать лишь новые РЕ, что с добавлением в нативном комплекте будет непонятно. Тут должна быть логика в их действии. С другой стороны пропы признали что Echo, Pilveriser это по сути подключенные нативно RE _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/05/12 19:43 »
|
|
|
В плане натива у них еще есть над чем поработать Нет подгрупп и аудиоквантайза например.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/05/12 19:48 »
|
|
|
Цитата: Ну так есть физмод Пианотек Дык для любого инструмента аналог найдётся 
Цитата: очевидно пропы в новых версиях Р будут предлагать лишь новые РЕ Не факт, ибо есть чего ещё допиливать. Другие же ДАВы развиваются, несмотря на кучи плагинов.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/05/12 19:55 »
|
|
|
Да дофига чего нет. Драгндропа вавок в девайсах и пэдов Конга еще. Полно можно еще придумать затей, не все ж на новых девайсах выезжать. Как бы наш рэк не треснул и не превратился что-то типа меню плагинов в Кубейсе. ))
А вот насчет того, что будет нового в 6.5 кроме собссно технологии РЕ - пока не пишут, к сожалению. Очень дозированно информируют, маркетинг блджад. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 02/05/12 20:08 »
|
|
|
Ребята, к слову раз зашёл разговор про пьянотэк - вы не в курсе третий не сламали ещё? Просто 3-ий пьянотэк уж очень крутой - при своём очень малом весе уделывает концертные рояли по 30 гигов весом и какой-же он гибкий к тому же. Но вот всё никак поломать не могли его. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/05/12 20:09 »
|
|
|
Цитата: В плане натива у них еще есть над чем поработать Нет подгрупп и аудиоквантайза например. ну это функционал а не девайсы скорее)
Цитата: А вот насчет того, что будет нового в 6.5 кроме собссно технологии РЕ - пока не пишут, к сожалению. Очень дозированно информируют, маркетинг блджад. я думаю это появится в ближайшие дни, как только начнут щупать бету. Апгрейд не велик, а к чему сводится - весьма понятно - интеграция плагинов и магазина. Может и будет что то по мелочи - тоже интересно _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/05/12 20:15 »
|
|
|
Цитата: Ребята, к слову раз зашёл разговор про пьянотэк - вы не в курсе третий не сламали ещё? Я вот помню что у меня была глючная 2.5, нормальная , но лимитированная 3 лайт бесплатная, ну краем уха вроде слышал, что 4я вышла. Ну и все, пожалуй. Друг вот хвалит это пианко: https://www.truepianos.com/demos.php
А в пианотеке больше всего радовали аддоны - клавесин, маримба и виброфон. Из всей вст-чепухи, походу единственный вменяемый виброфон на планете. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/05/12 20:32 »
|
|
|
Не, ребят, послушал демки трупиано - разочарован радикалом совершенно. У него ниша получается та, что у физмодельных бочки, снейра и томов Конга - только в кач-ве каких-нибудь спецуевых эффектов.
А оффорумцы радикалку хвалят - уши что ли дома забыли или фано никогда не слышали живое? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/05/12 20:56 »
|
|
|
baloo я функционал и имел ввиду Если ты о натив обработке и синтах, то тут можно тоже поработать, особенно над обработкой
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/12 6:17 »
|
|
|
ljekio, просто видимо инструмент сей не под тебя сделан.  Да и демки вещь такая, надо же в реальных боевых ситуациях инструмент проверять. И на счёт физмоделирования в Конге не согласен категорически. Тут либо ты не вкурил, либо действительно не твоё.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/12 6:40 »
|
|
|
насчет синтеза в конге реализован он не плохо, конечно мой Nord Lead будет поинтереснее в синтезе, но вот конговский синтез все равно очень интересен. Не своей голой пустотой в звуке, конечно. Интересен как генератор ритма, который нужно обрабатывать. Радикал - я демки не вслушивал даже в наушниках еще - лучше дождаться беты и там пощупать (если включат в бету) Кстати интересно. будет ли для беты доступ в магазин РЕ _________________
|