| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
автомейшн на эффекты.
« Дата: 26/01/06 19:55 »
|
|
|
здравствуйте многоуважаемые. скажите а можно автомейшны программировать на эффекты?
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: автомейшн на эффекты.
« Дата: 26/01/06 20:04 »
|
|
|
Автомэшн накладывается на все известные крутилки (тумблеры), разве что с задней стороны стойки он не функционирует _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 26/01/06 20:07 »
|
|
|
спасибо koffey за ответ, только я никак не врублюсь как их в секвенсоре тогда прописывать. скажем мне надо реверба dry/wet на subtractore линию прописать.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/01/06 20:33 »
|
|
|
Все просто. Берешь, создаешь отдельный трек для ревера ну а потом в нужном месте автоматизируешь ручки.Если не создашь отдельный трек ничЁ не выйдет _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 26/01/06 21:03 »
|
|
|
моей благодарности нет предела! пасиб)
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 28/01/06 1:43 »
|
|
|
Можно и без предварительного создания трека: Берешь на приборе\девйсе где ручка\тумблер эффектов щелкаешь правой кнопкой мыши, вылезает контекстное меню. Там в пункте выбираешь Edit automation и редактируешь в отдельном окне - это и еть то, что тебе надо!!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/01/06 11:27 »
|
|
|
Насколько я знаю, и пробовал на практике, если в секвенсоре не создан трек для девайса, причем любого то надпись Edit automation в контекстном меню не активна и соответственно никакой автоматизации не произойдет _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 28/01/06 23:56 »
|
|
|
Я имел ввиду для синтезаторных и семплерных девайсов, для которых автоматически дорожки создаются. В противном случае, согласен, поскольку без дорожки в секвенсоре не обойтись.
|