| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
ROUGHRIDER | AudioDamage [плагины RE]
« Дата: 03/07/12 22:27 »
|
|
|
Компания запустила акцию скидок на свой пока единcтвенный плагин ROUGHRIDER.

Простой в использовании компрессор, имеющий неплохое звучание. От простой мягкой drum buss компрессии - до ультра тяжелого саунда, Rough Rider сможет стать в многих случая незаменимым помошником. Данный RE плагин - вариант исполнения популярного Rough Rider VST/AU, производитель описывает его как винтажный компрессор с современным плотным звучанием.
Цена: $29

ps: миф о нижней планкe цен на RE в $29 развенчан _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 04/07/12 7:22 »
|
|
|
Ндаа... А не проще в место одного ROUGHRIDER Поставить в ряд два стандартных компрессора Reason получится тоже протно  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 04/07/12 7:45 »
|
|
|
Плагин не очень нужный но плотность имеет место быть, по первым ощущениям - иное чем мкласс, но стоит ли вкладываться.. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 04/07/12 7:56 »
|
|
|
К стати я вот так прикинул А ведь можно поставить тот же ROUGHRIDER за 1 бакс ! ведь его купят все кому не лень ! так для кучи ) думаю они срубят приличные деньги ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 04/07/12 9:08 »
|
|
|
Вот что пропы за один бакс просто обязаны сделать - это хэлф-рэки из запчастей ssl-консоли, и еще мастер-компрессор. _________________ Y,;

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/07/12 11:16 »
|
|
|
Насколько я понял, этот компрессор меняет звук даже в левом положении регулятора mix? Усиливаются нижние частоты и прибираются высокие.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/07/12 11:20 »
|
|
|
20 баксов? Он в VST давно бесплатный.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 06/07/12 11:24 »
|
|
|
Цитата: Насколько я понял, этот компрессор меняет звук даже в левом положении регулятора mix? Усиливаются нижние частоты и прибираются высокие. Не зря же компания, которая его выпускает, наз-ся AudioDamage. 
Я потестировал его и не нашел интересным. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 5
Треков: 5
|
Re: ROUGHRIDER | AudioDamage [плагины RE]
« Дата: 02/02/13 20:33 »
|
|
|
Цитата: Насколько я понял, этот компрессор меняет звук даже в левом положении регулятора mix? Усиливаются нижние частоты и прибираются высокие. Я уж думал у меня со слухом что-то не то ) он даже при микс 0% изменяет звук, не знаю хуже ли этот эффект - как нелинейный EQ на верхних.. но хэты режет, что мне никак не нужно =\ жаль, ведь очень хорошо скачки пиков в транзиентах убирает _________________
zh_jis_ - Lc 
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Оценок: 11
Треков: 2
|
Re: ROUGHRIDER | AudioDamage [плагины RE]
« Дата: 10/02/13 18:48 »
|
|
|
Рурайдер на мой взгляд является по большей части плагином креативного направления (creative FX). Однако он очень хорош при обработке всяческих драм-лупов, или ван-шот киков. Можно легко добиться нужной картины (если смотреть реакцию звука через смехоскоп).
|