| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Реально ли переписать трек из РеБёза в Ризон?
« Дата: 29/01/06 19:27 »
|
|
|
У меня на компе валяется куча треков под прогу РеБёз (ReBirth). Есть ли возможность переписать один из них в Ризон? И, если есть, то как это можно сделать? Перепробовал кучу способов - не работает. :((( _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
Re: Реально ли переписать трек из РеБёза в Ризон?
« Дата: 29/01/06 20:16 »
|
|
|
способ намбер ван: ехпорт миди в ребесе, инсерт миди в ризоне. способ намбер два: ревайром инсерт ребес машин! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/01/06 20:56 »
|
|
|
Я именно через Ревайр и пробую. Запускаю Ризон, подключаю в нём РеБёз Инпут Машину, запускаю сам РеБёз. Нажимаю в Ризоне play, играет музыка из открытого РеБёза. Закрываю РеБёз - музыки нету. В чём проблема? PS: Способ номер один мне непонятен, так как РеБёзоские сонги можно экспортить только в WAV или AIFF. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 29/01/06 21:24 »
|
|
|
а бля точно, енто тебе надо прогу одну скачать которая делает миди файл... забыл как называется но есть такая! а то что первый спопоб то это правильно, ребес закроешь и музыки не будет :) _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/01/06 21:27 »
|
|
|
LOOOOOOOL ... ты хоть понял сам что делал ?! (без обиды:)
Открывая RB-338 input, ты как бы создаешь альтернативное обычному, звуковое устройство для одноименной программы ... То-есть перенаправляешь звуковой поток по Rewire, при этом никакие миди сообщения туда не поступают (автоматизация, ноты - все из ReBrith!)
[b] ДА МОЖНО ЭКСПОРТИРОВАТЬ АУДИО ИЗ RB-338 ЧЕРЕЗ РИЗОН ... С ЭФФЕКТАМИ (оттуда, да хоть в кубейз ... )
зы: кажется можно было импортировать файлы ребриза в FrootyLoops ... паттернов 303 в "real bass module" VSTi ... кажется ... кто знает больше пусть дополнят\ и \или\испраавят ;)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 29/01/06 23:32 »
|
|
|
ризон ведомый, а не ведущий! через ревайр не куя не будет вам! миди импортация поможет! _________________ буктопуха ёпт!

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/01/06 3:50 »
|
|
|
Прога для конвертации в миди называется ReMaker. Во фрукты, действительно можно загрузить rbs. Но вряд ли, в какой либо проге, ты сможешь сымитировать секвенсор 303. Существует ещё вст-плагин - аудиореализм баслайн, он тоже грузит эрбээс. Там тоже секвесер как в 303. Главное, что было в роланде303, это не звук сам по себе, всё его оригинальное звучание зависело от секвенсера. Так же и в ребёзе (кстати очень неплохой имитации). Мой тебе совет: рендерь каждый синт (кроме драм машин) отдельно, потом загоняй в семплер (это если в ризоне, а если в другой проге, с аудио - то всё ещё проще). Барабаны нужно переделать (можешь при помощи ремэйкера их в миди конвертнуть, а миди уж куда те надо). Звуки барабанов расставишь по новой (это если миди). Есть офигенный рефил от пропеллеров (родной) "ребёз рб-338". В нем звуки ребёза (только барабасы) и всех его модов (только барабасы), весит около 200мгб. Я (да и не только я) уже давал ссылку на этом форуме (ща не помню где она), поищи. Можешь воспользоваться. Вот самый, пожалуй, точный способ. МИНУСЫ: долго, много возьни, не удобно аудио (ризон) ПЛЮСЫ: отличный повод что то добавить-убрать, пересвести. Кстати, в какой нить более накрученой на аудио, проге, можно сделать с синтами, нечто невообразимое. Да и в ризоне можно поэксперементировать!
Как старый фэн ребёза, советую всем фэнам ребёза вышеобозначенный реф.
О мой бедный ребёз!!! На кого ты оставил нас?!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 30/01/06 19:49 »
|
|
|
что??? у snb русская клава? :) помогите! :) _________________ буктопуха ёпт!

|