| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Export to midi
« Дата: 31/01/06 3:54 »
|
|
|
Никак не получается создать нормальный миди-файл из того, что я в Ризоне понаписал. Экспортрую, а в итоге из кучи дорожек звучит только какое-то безумное пианино! Подскажите, плиз, можно ли вообще получить у Ризона нормальный (близкий к оригиналу) миди-файл? Или придётся в wav экспортирорвать, а потом перемучивать это дело в миди? Заранее спасибо!
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: Export to midi
« Дата: 31/01/06 8:29 »
|
|
|
После того как в миди экспортируешь, надо в этом миди файле в каком нибудь редакторе инструменты расставлять, стандартные мидюшные. А по умолчанию там стоит инструмент 000, который и является пианином, причем на всех треках. _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 31/01/06 19:58 »
|
|
|
Вот блудень-то8(( Посоветуйте, приз, тогда какой-нить простой редактор - чтоб без затей и со вкусом! Заранее спасибо!
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 31/01/06 20:23 »
|
|
|
Куб и Кака :) _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/01/06 23:43 »
|
|
|
А в Кубейсе барабанный трек надо получается заново создавать? И все инструменты из списка выбирать? Т.е. просто экспортировать песню из Ризона в миди нельзя...
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 01/02/06 11:54 »
|
|
|
получается нельзя, потому что раскладка на РеДруме не соответствует стандартному раскладу мидюшных барабанов. Могу дать совет - вместо редрума для ударных можешь использовать NN-XT. Для него есть патчи с мидюшной раскладкой ударных. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 01/02/06 14:40 »
|
|
|
Могу предложить два альтернативных варианта по переводу партии драммов в ризон и из ризона. Первый самый простой - партия в редраме находится в диапазоне десяти ступеней первой октавы от C до A Можно за пару минут пользуясь мышью выделить и перенести соответствующую партию с редрама на тот же звук в раскладке миди. Вручную. Неудобно но лучше чем начинать сначала имхо... второй способ это пользуясь прогой BandinaBox сделать раскладку ударных с редрама (предварительно) а потом преобразовывать автоматически Redrum в GM Options - Utilities- Load( safe ) alternate drum patch и партия преобразуется автоматически по указанным вами параметрам. впринципе пользователи Сонар могут программировать автораскладку в CAL файле но тут я не знаток.
|