| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 12
Оценок: 6
Треков: 3
|
Мучает один вопрос!
« Дата: 21/09/12 20:21 »
|
|
|
Сделал трек, послал на лейбл TERMINAL 01 RECORDINGS, они его приняли послали мне контракт и сказали еще им отправить midi и wave файл я послал все и теперь жду ответа, так вот, сколько мне надо ждать ответа (уже 5 дней жду) и вообще он будет? Может такое быть что они просто меня обманули (украли трек)? Трек (demo):
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
Re: Мучает один вопрос!
« Дата: 21/09/12 21:53 »
|
|
|
вав естественно им надо, а миди бывает для авторских прав запрашивают. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/09/12 21:56 »
|
|
|
Ну а сколько они там его обрабатывать будут? А то ни имейла ничего ...
|
|
Профессионал

Комментариев: 175
Треков: 5
|
« Дата: 21/09/12 22:07 »
|
|
|
Ну подожди ещё неделю-две, потом на другие лейблы шли) Имхо, вряд ли они треки красть будут. Либо в итоге чем-то не устроил трек, а отписаться забыли/считают ненужным отписываться (у меня такое было однажды, сначала сказали "ок, релизим", а потом пропали с концами). Либо просто заняты пока или опять же забыли и скоро вспомнят. Трек классный, на Nhato чем-то похоже)) только звук мутноватым показался. _________________ may beauty be all around me
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/09/12 22:15 »
|
|
|
да, и такое бывает. подожди, ещё раз напиши им, спроси, ну что там. а потом уже посмотри. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/09/12 22:16 »
|
|
|
Ну звук дело вкуса .... а так спасибо за отзыв))) судя по имейлу они влюбились в мой трек ет я цитировал .... буду ждать.
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/09/12 22:17 »
|
|
|
А писать это не вариант ... можно и в черный список попасть .... всякое может быть
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 21/09/12 23:16 »
|
|
|
Солидно звучит Мутно - потому что демо. Так что не переживай, подпишут  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/09/12 0:37 »
|
|
|
Спасибо за солидно))... приятно))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 22/09/12 9:49 »
|
|
|
Omaz, я бы на твоем месте прояснил ситуацию, люди часто тормозят типа деловые и времени нет, а там может какой нидь мудак тормозит печать поставить на бумажке. Тоесть я бы ваще как нидь попробывал бы встретиться с людьми и обьяснить по человечески, я волнуюсь все дела просто хотел прояснить, ото друзьям рассказал все ждут а тут вот... что то все встало.Не могли бы вы рассказать хотябы какое время ориентировочно это займет.
Личное посещение это вариант, на себе проверил дважды. Хотя нас (меня и друга) ваще не приглашали. Мы тупо приперлись и все - НАМ МОЛ НА ТАКОЕТО РАДИО НАДО, У НАС АЛЬБОМЫ. , наши работы послушали пригласили повторно, мы пришли и нам нормально так отказали, сказали что для их радио не формат, подумают как и куда можно будет еще втюхнуть, НО это же результат и все всем понятно без мучений. Другой вариант (из адекватных) - ну блин тут только ждать, хотя это даже не совет так как это то чем большинство людей и занимается всю жизнь
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/09/12 10:10 »
|
|
|
Я бы к ним пришел только вот идти придется очень долго из Львова в Дрезден .... они же немцы)))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 22/09/12 10:46 »
|
|
|
опаньки как круто то! ) Хм... может тагда так (дальше я не за что не ручаюсь )- наверное у тебя есть еще один клёвый трек в таком же духе, ты тогда достаешь почтовый адрес студии и кидаешь его туда с приблизительным текстом - Добрый день уважаемая студия "тыры пыры" под воздействием вдохновления от того что вы выразили свое желание записать мой трек на вашем лейбле я написал еще один возможно он будет вам так же интересен (а теперь ключевая фраза послания) заодно хотел поинтересоваться (тут и пишешь чем). Для осуществления плана тебе понадобится найди друга который учил немецкий в школе, думаю он поможет (приятно хоть както применить то что тебе возможно в жизни больше и не понадобиться )
Но я бы для профилактики всеж обождал недельку еще, а дальше я бы посчитал что уже как то не прилично не осведомить автора о своих дальнейших действиях.
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/09/12 11:08 »
|
|
|
Они и английский не плохо знают .... немецкого друга не нужно)))) а на счет второго трека то он сейчас в стадии доработки еще 2 недели где-то и будет готов
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/09/12 11:36 »
|
|
|
Ехать никуда не нужно, и искать друга .. и т.д.
Тупо нужно подождать. Я скажу так, народ там тоже работает на других работах, а не сидит в офисе и не слушает целый день присланные треки, ещё добавлю то, что в большинстве лейблы бывают ленивы, или бывает такое что вдруг почту пропустили, советую написать повторно и спросить : ну что там братци, где ж мои миллионы))). Если есть в контракте телефон, то не скупится и позвонит просто, если очень нервы сдают.)))
Разные причины бывают. Мне через пол года бывало не раз на демо отвечали, хотя к этому моменту уже трек издал давным давно.
Бывает кидало-во, что, типа - мы согласны, а потом тишина и всё, передумали. бывало не раз такое. Но всё же это так небольшие отклонения от правил, в основном всё идёт мирно и материал издаётся. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/09/12 11:49 »
|
|
|
Спасибо за отзывы ... ну наверное подожду еще неделю а потом уже что-то буду к ним писать.
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 23/09/12 19:17 »
|
|
|
Трек понравился + ))) я думаю скоро ответят, не расстраивайся пока.
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 23/09/12 19:45 »
|
|
|
Не отчаивайся. Лейблы бывает тянут с ответами, ничего страшного. Трек отличный! Молодец!
|