| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
Оценок: 0
Треков: 1
|
чем его тыркать?
« Дата: 01/02/06 23:26 »
|
|
|
скачал рефилл akai professianal bases. он записан в имдже диска, вот чтото не смог его окрыть. формат bin подскажите чем открыть.заранее спасибо. _________________ !
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
Re: чем его тыркать?
« Дата: 02/02/06 0:03 »
|
|
|
Пробуй VST инструментом ким нить... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/02/06 0:18 »
|
|
|
блин. я vst тока во фруктах есть , а их ставить надо, не хочетсья чтото, может ещё чем можно. повторюсь, было написано что это cd-image, но когад его ставишь к примеру в daemon tools диск появляеться, но вылетает эрорчес: не удалось произвести чтение с этого диска.возможно диск повреждён или имеет ен совместимый с windows формат. ктонть с таким сталкивался. может и правда архив битый? хотя winrar вроде всё норм отдал. ох  _________________ !
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/02/06 0:44 »
|
|
|
Вся проблема в AKAI они ничем обычно не читаются,хотя диск с семплами можно скопировать, а прочитать - хрен. Я сам намучался пока 5 гиг акаевских семплов в WAV перевёл, попробуй VST, не знаю что ещё... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/02/06 1:09 »
|
|
|
а как именно открыть встэхой? я не очень понимаю. объясни пожалуйста, буду только рад, а то столько сидел ждал, так обрадовался когда нашёл. каким именно инструментом лучше открыть. опиши в общем как ты делал это. спасибо. _________________ !
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/02/06 1:41 »
|
|
|
Ой блин...как вспомню, так передёргивает...Вобщем я пользовался Steinberg HALion VST - он как плагин под ВСТшные проги идёт. В нём браузер дибильный есть и типа класификатор семплов, читалка короче, А самое ценное в нём - это *ЭКСПОРТ СЭМПЛА КАК АУДИ ФАЙЛА* Ну в общем так я как АНГЛИЧАНИН понял...Незнаю есть ли в твоих инструментах такая радость, но это всё чем могу... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/02/06 2:03 »
|
|
|
вроде лежал гдето. спасибо ещё раз. snd говорил вроде то hgjuf есть специальная которая переводит библиотеки akai в формат nn-xt вроде , могу ошибаться. _________________ !
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/02/06 2:04 »
|
|
|
вроде лежал гдето. спасибо ещё раз. snd говорил вроде прога есть специальная которая переводит библиотеки akai в формат nn-xt вроде , могу ошибаться. _________________ !
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/06 8:43 »
|
|
|
CDXTRACT 4
если у тебя диск akai в bin запакован. через неё ты сможеш распаковать.
так-же
Ты можеш bin записать на диск через NERO. Сам предпочитаю через Alcohol 120 . ты как бы распичатываеш bin на диск. Если ты подумаеш посмотреть на файлы akai, на диске, ты ничего не увидеш. Так как компьютер не видет етот формат.
Когда у тебя будет записан так диск. ты можеш через Reload легко перевести его в NN-XT, он автоматически аранжирует самплы по клавишам...ну и вcе такое.... Если ты хочеш, что б он тебе еще и в refill перевел (сразу) то надо установить и Refill Packer . Reload сам подключится к етой проге и занисет все самплы (вав или эйаи фв)с патчами NN-XT в refill.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/02/06 10:25 »
|
|
|