| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Radical Keys | Propellerhead
« Дата: 14/11/12 19:59 »
|
|
|
Propellerhead разродились новым клавишным реком - Radical Keys представлеят комплект из трех инструментов: Rhodes Mk1, Wurlitzer и Pianet-T. Они основаны на движке Radical Engine, сочетая сэмплинг с физическим моделированием. Гибкая настройка, оригинальное звучание.

Возможности: - три классических инструмента: Rhodes Mk 1, Wurlitzer и Pianet T. - выбор линейной записи, усиление и микрофона записи. - 101 патч по стилям. - удобное управление resonance и envelope - добавление хакрактерног noise и pedal noise. - управление хакрактеристик влияющих на перфоманс. - уникальная секция эффектов разработання специально для Radical Keys. Включает Tremolo, Compressor, Overdrive, EQ, Phaser, Chorus и Ambience.
Цена: $99

|
Radical Keys | Propellerhead
« Дата: 14/11/12 19:59 »
|
|
|

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 1
|
Re: Radical Keys | Propellerhead
« Дата: 14/11/12 20:33 »
|
|
|
опять нишевый инструмент. не особо пригодится. но звучит не плохо.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 14/11/12 20:50 »
|
|
|
Единственный не-нишевый инструмент в таком случае - новый семплер. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 14/11/12 21:43 »
|
|
|
Немного поиграл. Отсутствует главное свойство Родеса - нету регулятора Bell и еле слышного "колокольчикового" послезвучия. Пианко интересное, но ничего выдающегося.
Поеэтому, если нужен именно Родес или Вурли, то рефиллы Griffin Keys покрывают мои потребности, к тому же звучат ярче и чище. Хотя справедливости ради надо сказать, что у пропов Марк 1 смоделлен, а у Гриффина Марк 2. А, ну еще есть Скарби винтаж-пиано.
Скоро раздачу устрою наверно на рутрекере со всеми интересными рефиллами, которые я конвертил из Контакта. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/11/12 21:50 »
|
|
|
они бы оналоги смоделировали вместо клавишь данным способом.. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 15/11/12 1:07 »
|
|
|
Цитата: Скоро раздачу устрою наверно на рутрекере со всеми интересными рефиллами, которые я конвертил из Контакта. и этим сделаете большое дело для пользователей ризона  я тож об этом подумываю,но у меня пристрастие другое-акаевские сэмплы,все что есть на рутреккере плюс на торрентах всевозможных-собралась большая библа-сконвертил в релоаде,хотя акай сэмплы изданы при царе Горохе,но звучат достойно. Мож также кому полезны будут,разберусь с заливкой на рутреккер(я в этом профан),также солью на треккер _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 15/11/12 1:11 »
|
|
|