| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
Техно-минимализм от dj'я Афони!
« Дата: 05/02/06 11:34 »
|
|
|
Вот решил в первые в своей жизни выложить собственный трэк на всеобщее обозрение. Автор: DJ AFONYA Название: Noisemachine Стиль: minimal techno (с некоторым, по моему мнению, экспериментальным уклоном) Трэк создавался долго (почти 2 месяца работы) и кропотливо. Использовался Cubase SX, немного FL Studio 5, масса различных плагинов. И никаких сэмплов!!! Все сделано вручную! Файл в MP3-формате, размер 10,8Mb. Очень хотелось бы услышать чьи либо оценки на эту работу, особенно поклонников техно-минимализма. Заранее всем спасибо! Не поленитесь закачать себе этот трэк! Доступ к закачке длится всего 7 дней! Качать здесь:www.webfile.ru _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

|
Re: Техно-минимализм от dj'я Афони!
« Дата: 05/02/06 13:11 »
|
|
|
Если что, я продлил срок действия ссылки до 14-ти дней. Качайте на здоровье!  Срок годности: годен до 19.02.06.  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 06/02/06 0:44 »
|
|
|
я бы с радостью послушал, но что-то не качается у меня... у меня с этим закачивальщиком вообще какие-то прослемы... а вот с megaupload'ом все ок... _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 06/02/06 9:36 »
|
|
|
Ну, давай попробуем через этот megaupload... Правда, как там чего - я еще не разобрался... Попробую... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

|
« Дата: 08/02/06 18:47 »
|
|
|
Ketalis! Жду рецензии на мое рубилово! Трэк на мыле (ждет не дождется...) Крепись, это "зрелище" не для слабонервных!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/02/06 19:54 »
|
|
|
мдаааа... психодэл! ... я это назову абсолютно не попсовым трэком....
хороший подбор звуков и большое количество очень неплохихи ходов, которые в некоторые моменты заставляют протсто поднять голову от монитора, с удивленными глазищами, и приподнятой бровью впялиться в колонки! понравился момент, там где начинается пад...
вобщем круто! я остался довольным и буду гонять это у себя в винампе молодец! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/02/06 19:57 »
|
|
|
ну и конечно же качающаяся голова во время прослушки прилагается!  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 20/02/06 15:22 »
|
|
|
скачал... послушал... старайся афоня и все у тебя будет хорошо а через годик вернись к этому треку и прослушай его думаю твоя реакция будет такой: "ну блин я и писал тогда..." удачи, главное не останавливаться  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Прохожий

Комментариев: 3
|
« Дата: 26/02/06 23:38 »
|
|
|
мое мнение - техно, а особенно минимализм актуален только в любительских клубах отсталых от запада стран, тобишь у нас... Для мировой сцены это пройденный в конце 80х этап
|
|
Гуру

|
« Дата: 27/02/06 14:07 »
|
|
|
Finder, ну ты как че скажешь.... Час от часу не легче - "минимализм актуален в любительских клубах отсталых от запада стран..." Да, я согласен, что пик популярности этого стиля на западе пришелся где-то на 1992-93 годы, у нас тогда в это время вообще никто ничего не знал о техно...(особенно в регионах) Попсовое tekkno (или проще техно-дэнс) умер, и скорее всего уже не вернется... А хоронить минимал ты поспешил.... Все асы этого жанра еще (слава богу) в строю и на пенсию не собираются... Сказать новое слово в музыке драм-машин действительно очень тяжело. НАС МАЛО, НО МЫ НЕ ЗДАЕМСЯ!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!! Я слышал тут недавно Ричи Хоутин в Москву приезжал.... Рубилово, походу, было...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

|
« Дата: 04/03/06 20:50 »
|
|
|
CJ CapS! Я залил свой трэк сюда rapidshare.de Качай, слушай, пиши комменты..... ТЯЖЕЛОЕ ТЕХНО ФОРЭВА!!!!!!! _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Новичок

Комментариев: 17
|
« Дата: 06/03/06 10:06 »
|
|
|
Да. Трэк где-то на границе old detroit techno и noise направления. Мой стиль пожеще так что не могу оптимально оценить. Но всетаки на мой взгляд она немного легкая и скучноватая. Отсутствует серьезность композиции.
|
|
Гуру

|
« Дата: 06/03/06 16:31 »
|
|
|
Скорее ты прав на счет того, что это тема "немного легкая" - дают знать нетипичные (вообще) для техно пэды.... Еще один минус - плохой звук, т.к. трэк создавался несколько гемморным способом: лупы делались в FL Studio, затем перекидывались в WAV-формате в Cubase SX и уже там обрабатывались и доводились до ума.... На счет "скучности" - все может быть, это дело вкуса.... Но надо, всетаки, делать скидку на то, что это вообще моя ПЕРВАЯ композиция, которую я сам для себя считаю более или менее удачной... По крайней мере, даже от самого процесса создания было получено не мало позитива.... Лично я сам уверен, что все еще впереди, буду экспериментировать, искать свой стиль, работать над качеством звучания... А для начала - и так сойдет (тем более, что вложено в эту вещь сил и времени немерено)... хотя кому-то так не покажется.... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/03/06 14:23 »
|
|
|
ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА! Мой первый техно-трэк, написанный в Ризоне, лежит здесь: Dj AFONYA - Электрический Шаман Стиль: смесь minimal techno и ambient _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|