| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 73
Оценок: 58
Треков: 24
|
Jim Pavloff воссоздал трек The Prodigy «Firestarte
« Дата: 21/01/13 20:02 »
|
|
|
https://promodj.com/pavloff/videos/3822761/Making_ of_The_Prodigy_s_Firestarter_in_Ableton_by_Jim_Pav loff
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
Re: Jim Pavloff воссоздал трек The Prodigy «Firestarte
« Дата: 21/01/13 20:53 »
|
|
|
очередной пруф что Продиги мега ахуенны! 
просто жирно и со вкусом _________________

|
|
Баянист РМ

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 21/01/13 21:22 »
|
|
|
Мне очевидно, что это фейк и дешевые понты, пиар!!! Такое видео любой дурак зафотошопит, кому времени не жалко!!! Почему другие глаза разуть не хотят не понимаю!!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
|
« Дата: 21/01/13 21:41 »
|
|
|
Что ты орешь?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/01/13 22:20 »
|
|
|
там по моему все элементарно если знать где и какие сэмплы куда пихать а вот где он взял такую инфу вот это вопрос он зае....л smack my bitch up, voodoo people и вот теперь firestarter так он скоро весь the fat of the land переделает
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/01/13 22:45 »
|
|
|
Вопрос на засыпку - зачем смотреть, как сделали известный трек? Его уже сделали и во второй раз это уже никто, на голову здоровый повторять не будет. Есть темы - их ремейкивать не нуна, даже если появилась "сверх оригинальная идея". Вот вам один пример "Худоримейка" и как это полюбасу не нуна делать.
https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=36;act ion=display;threadid=40687 _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/13 9:31 »
|
|
|
Мое мнение что толку если он воссоздал firestarter он бы его сам не придумал бы даже в самом дерзком своем сне))) никто никогда не сделает то что хорошо умеет делать лиам
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 22/01/13 10:23 »
|
|
|
Да хватит вам брызгать слюнями зависти) Никто не говорит что автор воссоздавший трек гений и тд, сам факт того как это делалось 17 лет назад, уникален) Уникальная возможность просто посмотреть представить ход мыслей Лайма в то время,да и вообще откуда берутся его идеи и прочее, по сути то семплы....семплы, но где то там есть магия, когда эти обрубки семплов начинают вместе звучать.
А откуда инфа про то какие семплы использовались в треках??? Так есть сайт фанов продиги или их оф.сайт там есть раздел где поименно указано в каких треках какие семплы откуда брались. _________________

|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 22/01/13 11:30 »
|
|
|
Цитата: А откуда инфа про то какие семплы использовались в треках??? Так есть сайт фанов продиги или их оф.сайт там есть раздел где поименно указано в каких треках какие семплы откуда брались.
....и давно существует сам семпл-бокс со всем материал ,что использовал Лиам. ну почти со всем )
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/13 13:31 »
|
|
|
кому интересно smack my bitch up - voodoo people -
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 22/01/13 13:46 »
|
|
|
Цитата: Кому неинтересно - можно идти мимо и не скулить. Тема-то интересная. Но речь не столько о сэмплировании как таковом, сколько о воссоздании на мой взгляд лучшего творения Продиджей (моё мнение - никому не навязываю).
...если пацан воссоздал то что уже было сделано и к тому же тысячу раз разжёвано как это делается (с картинками и ссылками), то жопик полностью прав, я с ним согласен - на фига это Jim Pavloff сделал? тупо. вот то что сделали Продиджи - это гениально, а то что сделал Jim Pavloff это тупо.  _________________
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 22/01/13 16:40 »
|
|
|
Цитата: на фига это Jim Pavloff сделал? тупо. С точки зрения самопиара, очень не тупо даже.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 23/01/13 11:32 »
|
|
|
Кто-нибудь из нас, не тупых, может воссоздать чей-либо трек, даже имея полный набор семплов? Моё мнение таково, что подобный вид деятельности не помешал бы большинству из нас познать секреты саунддизайна и сведения. По сути, это такой вид тренировки, мастер-класс. _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 23/01/13 11:59 »
|
|
|
Цитата: Кто-нибудь из нас, не тупых, может воссоздать чей-либо трек, даже имея полный набор семплов? Зачем? Для тренировки ещё пойдёт, но не больше, я крутой, могу как Хоулетт - понты  _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 23/01/13 12:33 »
|
|
|
Можем провести на эту тему миникомпо.
|
|
Мастер

|
« Дата: 23/01/13 13:22 »
|
|
|
Жень, ну конечно для тренировки. Лично у меня мир перевернулся и произошёл разрыв шаблона, когда попытался провести подобный опыт. Получилось, что раньше делал совершенно не правильно (в плане подхода к сведению). _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 23/01/13 13:40 »
|
|
|
мир перевернулся? может ты и прав,Роман и я недооцениваю всей сложности, не знаю всех секретов. пишу это и думаю, что я даже уверен, что не знаю всех секретов сэмплирования. а главное - я точно знаю, что до уровня Продиджей мне никогда не дорасти, даже если бы я знал все секреты  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 23/01/13 13:42 »
|
|
|
Да тут речь идеёт не конкретно о семплировании и Продиджи, а в принципе, о сведении.
*ушёл думать* _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
|
« Дата: 23/01/13 18:43 »
|
|