| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Oxygen 25 и Redrum
« Дата: 29/01/13 23:51 »
|
|
|
Добрый день. Для начала хочу сказать, что я профан в настройке миди клавиатуры, так что как составить файл с настройками на соответствующие кнопки в Ризоне не могу. Собственно, в этом и заключается проблема. Клава не работает нормально с Редрамом, а так же с Рексом, то есть при нажатии клавиш сигнал идет на кнопки Mute, а не на кнопки проигрывания семпла. Пробовал переключать тона, не помогает. Прикрепленную тему по настройке видел, там не могу разобраться. 
Прошу, помогите пожалуйста
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
Re: Oxygen 25 и Redrum
« Дата: 29/01/13 23:54 »
|
|
|
На оффсайте маудио найди программу директ линк-есть пресет под ризон-не надо ничего переназначать,(на клаве выставишь 10 пресет)хотя есть возможность перенастроить контроллеры по своему _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 29/01/13 23:59 »
|
|
|
В настройках ризона укажи свою клаву.Эдит-перференс-кейбоард энд контрол серфейс-эдд-и указываеш свою клаву.Автодетектом не пользуйся. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/01/13 0:00 »
|
|
|
trinitas, о, установил, вроде работает, кривовато правда и на -1 пресете, но главное работает!
Благодарю!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/01/13 20:23 »
|
|
|
Еще один вопросец можно ?)
Короче говоря, в синтезаторе у каждой ноты есть длительность, так вот в частности в субтракторе звук басс гитары. Там если зажимаешь клавишу - то звук идет на спад, как только отпускаешь - он сразу прекращается. Как сделать так, чтобы при нажатии и мгновенном отпускании звук не пропадал мгновенно ?
Спаибо)
P.S с семплами так и получается, а вот с синтезированными звуками никак =(
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 30/01/13 20:50 »
|
|
|
В секции AMP ENVELOPE настрой S(sustain) и R(release)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/01/13 21:09 »
|
|
|