| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 2
|
Reason & Deep/Minimal house
« Дата: 07/02/06 15:02 »
|
|
|
неужели никто не делает в Ризоне Дип и Минимал? диперы - объединяемся _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
Re: Reason & Deep/Minimal house
« Дата: 07/02/06 15:11 »
|
|
|
ну почему же нет? есть
приезжай С Ю Д А ! пообщаемся на эту тему. заодно послушаешь качественной музыки _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/02/06 9:13 »
|
|
|
для меня, например, сложным является подобрать оригинально звучащую подкладку в Ризоне. может кто что-то подскажет? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 08/02/06 10:03 »
|
|
|
послушай последние тенденции в этих направлениях. осенняя тема дип минимала "DRILL", надеюсь слышала... сейчас даже не знаю насчет минимала... ЭЛЕКТРО Р У Л И Т ! ! ! _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/02/06 16:32 »
|
|
|
мы наверное о разных дипах с тобой говорим, дружище...
все с ума сходят от электро... а я хочу поговорить об интелектуальной музыке.
бытует мнение что ДИП хорошо слушать на After Party. пить чай(кофе,) курить кальян и сидеть общатся на диванах. Романтика.
но под дип - отлично танцуется кальяны, диваны - стереотип который надо стирать. Дип это как вирус которымхочется заболеть. Lisa Shaw - Cherry 2005, красота не описуемая... _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 7
|
« Дата: 08/02/06 17:07 »
|
|
|
Народ если не сложно объясните на словах хоть примерно шо есть диип? :)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/02/06 17:24 »
|
|
|
!!!ё-моё!!!
https://www.deephouse.ru/ хотя бы
тут надо не говорить а слушать, попробуй на www.juno.co.uk в разделе deep house _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 7
|
« Дата: 08/02/06 17:36 »
|
|
|
послушал какого -то гебел - он май вэй :) ну понятно - мне впринципе близки такие ломаные ритмы но если стану делать подобное - всё равно неудержусь и это перейдёт в мощный мясной бит :)) со скрежетами и тд
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/02/06 17:43 »
|
|
|
ломаные ритмы в этой теме не закономерность для стиля в целом. мне например больше нравятся lownchair generals toka project rose couch
... вспомню допишу _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 08/02/06 17:56 »
|
|
|
Да-а-а-а.... Минимализм - это для особо мыслящих людей... Deep House уважаю, минимал - тоже... (особенно у dj'я Санчеса неплохие дип-миксы) Но мне самому по душе больше жесткое minimal techno, и чтоб все шипело, скрипело, пердело и т.д. Кстати, мой собственный трэк в этом стиле можно скачать здесь:www.webfile.ru _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/02/06 18:29 »
|
|
|
... ооо вспомнила еще
Trentemoller Martinez (который будет в Киеве 18го)
люблю их!!! _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/02/06 23:05 »
|
|
|
dj_afonya а в чем написан трек? неужто в Ризоне? _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 26
Треков: 0
|
« Дата: 09/02/06 23:44 »
|
|
|
Deep House - одно из немногих напрвлений, которое мне нравится больше всего, но новых deep'ов я не слышал, т.к. в городе просто их не продают. Я слушаю сейчас mix'ы 2000 года (Dj Sanches - Double Connections, Dj Kosov - T-Man Session, Mateo&Matos). Сам тоже иногда пытаюсь сделать что-то в этом стиле. Естественно что-то получается, а что-то нет. _________________ Смысл в том, что его нет!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/02/06 15:58 »
|
|
|
ну как же так? есть дип миксы у шушукина, у тони кея и тд тп. доступные в сети. _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 10/02/06 16:51 »
|
|
|
2 Valentina Трэк написан не в Ризоне (я его еще жду, пока пришлют...) Анотацию к композиции я выложил в теме "Ваши трэки/Минимализм от dj'я Афони", там все написано что и как... Меня интересует другое: НЕУЖЕЛИ ТЫ ЕГО СКАЧАЛА И ПРОСЛУШАЛА ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА???? Если да, жду комментов... Надеюсь на понимание заложенного в трэк глубинного (ощутимого почти подсознательно) смысла...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/02/06 21:36 »
|
|
|
Да послушала - он мягко говоря ужасен. Почему звук такой как буд-то это концеат в ванной камнате? И это скорее всего минимал техно, а не хаус Ну вобщем - на ошибках учатся. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 11/02/06 22:49 »
|
|
|
а ктонибудь пишет микрохаус? =)))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/02/06 0:07 »
|
|
|
ха-ха-ха микрохаус для макрокосма а что ты имел ввиду? шутник _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/02/06 0:12 »
|
|
|
ооо, как раз на эту тему есть одно гениальное творение https://clublife.ru/tracks.php?person=4118 думаю тебе, Glasses, должно понравиться _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 12/02/06 9:48 »
|
|
|
2 Valentina Я, собственно, и имел ввиду, что трэк написан в стиле minimal techno. Я не пишу ни deep house, ни minimal house, просто я не игнорирую эти направления в плане прослушки... За честный коментарий - спасибо... Пожалуй, получить такой ответ от девушки(!), да еще которая любит deep - это, считай, комплимент! Это жесткий и бескомпромисный андеграунд. И я, если честно, особо-то и не ждал лестных отзывов... Большинство точно также реагируют и на творчество небезызвестной Барбитуры. Все относительно - кому-то техно кажется невыносимым, а кому-то - и самый лучший инструментал может показаться скукатищей... В любом случае, мне доводилось слышать еще более жесткие и безумные вещи... Думаю, мой трэк придется по душе поклонникам industrial techno и noisecore.... А звук как в ванной - это результат моих извращений со спецэффектами... Хотя на разной аккустике все может предстать в не самом лучшем свете... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|