| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason + M-AUDIO fast track usb как избавиться от
« Дата: 10/02/13 20:45 »
|
|
|
Друзья, если подобная проблема уже поднималась на обсуждение, пожалуйста дайте ссылку, в поиске не нашел. Спасибо.
1. Внезапно появляется шум (белый) громкий и очень мерзкий секунды на две-три.
2 . Микрофон снимает звук с щелчками, похожими на те, которые мы слышим касаясь пальцем джека.
3. С гитарой таже история,появляются помехи, эдакое шуршание вместе с извлекаемым звуком. Может я что то не так коммутирую, если не трудно расскажите о правильной последовательности коммутации рековых приборов.
- Reason 5 - усилитель - alesis RA300 - коммутация - klotz MY206, DAX S32, switchcraft A3 - операционка - 7ка максимальная 64 SP-1 - писюк - RAM-3GB, dual cpu 2.16 GHz 2.17GHz - микрофон - шур 57 - рабочий, тестирован в микшерном пульте под различными характеристиками
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 4
Треков: 7
|
Re: Reason + M-AUDIO fast track usb как избавиться от
« Дата: 13/02/13 2:42 »
|
|
|
Вопрос: а каким образом Вы пишете звук в пятый Ризон? Хотя вообще по-моему проблема в Asio драйверах или Фаст трэк с семёркой не хочет дружить
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/02/13 19:36 »
|
|
|
Скину скрин коммутации Если дело в драйверах то наверняка есть какой то принцип совместимости ось+асио,на данном этапе я это предположение именно так и рассматриваю, поскольку драйвера я обновил.
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/02/13 19:36 »
|
|
|
Скину скрин коммутации Если дело в драйверах то наверняка есть какой то принцип совместимости ось+асио,на данном этапе я это предположение именно так и рассматриваю, поскольку драйвера я обновил.
|