| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
"Революция" от NI фф подходе
« Дата: 27/02/13 17:21 »
|
|
|
Пришла значит вчера инфа, что типа чейнто новое (после многих лет разработки) скоро выйдет в свет. По моему, очередной повод вытянуть баблос из народа.
Что скажете?
https://www.native-instruments.com/de/specials/a-r evolution-is-coming/?content=2391 _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 27/02/13 18:26 »
|
|
|
эт походу синт аналоговый вот примеры https://soundcloud.com/nativeinstruments Не впечатлило ни разу  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 27/02/13 18:35 »
|
|
|
хрень очередная. чем громче название (революция, синт века, боги саунда ) - тем круче развод. _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
Re: "Революция" от NI фф подходе
« Дата: 27/02/13 22:08 »
|
|
|
Ага, тоже пришло такое. Может, какой-нить новый ens для Реактора. Или там Massive 2. Хотя нах...й нужен Massive 2...)))
В общем, лично я стараюсь смотреть на вещи позитивно. Революция, синт века, боги саунда - развод, конечно. Но Native Instruments в софте, что Ямаха, Роланд и Корг вместе взятые в харде. Может быть не самые лучшие, но точно самые раскрученные. А будущее, судя по всему, за софтом. Поэтому следим, смотрим. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 28/02/13 2:07 »
|
|
|
A ja s udovolstviem pojuzaju, tak kak v osnovnom rabotaju s produkciej NI i Ik Multimedia. Vsjo delo vkusa i komu kak govoritsja chto nuzhno v rabote. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 28/02/13 9:51 »
|
|
|
Цитата: музыкальная индустрия решила пойти другим, хитрым путём - оглушить всех дабстепом, чтобы люди перестали слышать разницу =))))) А потом завалить мозги глухих пафосной рекламой вот что считают люди об этом, а говорить конечно рано, но! из тизера ясно что это СОФТОВЫЙ синт, который в лучшем случае приблизился бы хоть немного к Nord Lead/ Virus, но демки кошмарные.. и я уверен что сделают очередной "м-УГ" в софте _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 28/02/13 12:00 »
|
|
|
После таких демок передо мной встают два вопроса:
1. Если эти демки ВСЁ что можно выжать из синта, то какого чёрта его назвали "революцией"?
2. А что собственно для меня стало бы "революцией" в софте?
На первый вопрос я пока ответить не могу. А над вторым задумался и решил. Революцией я назвал бы синт способный всё: безупречно воспроизводить человеческую речь, любые гитары и любые звуки природы, чтобы всё в одном. Вот тогда я бы признал:  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/02/13 12:35 »
|
|
|
для меня бы был синт уровня Nord Modular к сожалению модуляр - с современными ОС не дуржит, да уже и хочется развития, ибо есть куда. От NI модулярность - вариант, но на выхлопе совсем не то. Они бы допили свой модулярник и сделали к нему внешний ДСП, вот это было бы революцией в мире синтеза, ибо сегодняшние ромплеры, ВА и аналоги - братья близнецы, а развития нет. Нужны модуляры - за ними будущее.
а человеческая речь - это синтез в цифре, уже есть эмуляторы, на русском правда нет. _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 28/02/13 12:57 »
|
|
|
Цитата: а человеческая речь - это синтез в цифре дело не только в ней, прошу понять правильно - в революционном синте должно быть возможно абсолютно всё, любые звуки любого уровня сложности. _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 28/02/13 17:26 »
|
|
|
Братцы...
_________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 28/02/13 23:14 »
|
|
|
Был такой синт и в железе и в софте - Hartmann Neuron. Он в некотором роде революционный, хотя конечно не разговаривал). И где сейчас он? Революции мало кому нужны Хотя стоил он конечно дорого...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/04/13 19:13 »
|
|
|
Кручу Монарк уже несколько часов. Пожалуй будет в коллекции самых использованных вместе с мессиве и разор. Меня лично радует )) _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 16
Оценок: 5
|
« Дата: 06/04/13 20:20 »
|
|
|
Монарх очень напоминает Minimonsta или Mini Moog .
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/04/13 21:31 »
|
|
|
ага по мугу думаю и сделали ну или что то в этом роде. звучки чумовые накручивал. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/04/13 21:35 »
|
|
|
Революция абсолютно точно за модульным синтезом. Я до сих пор кайфую над Nord Modular. Если бы его развивали, то это был бы мега синт эпохи, но маркетинг все ломает как всегда. У клавии 10го презентация, будут презентовать nord lead4 и возможно есть шансы на NordModular G3 Есть решения от модульного синтеза от Eventide, но там слишком ограничен набор модулей.
Сплю и вижу уже модуляр-3, вот это было бы революцией, потому что большего ближайшие лет 20 точно свет не увидит ввиду законов маркетинга _________________
|