| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Конкурс SOTU 2013 - Голосование
« Дата: 11/04/13 22:44 »
|
|
|

Дорогие друзья! На сайте стартовал конкурс «Sound of the Universe 2013» посвященном 52-летию первого полета человека в космос. Примите участие в голосовании и оценке конкурсных работ.
В этой ветке обсуждайте и дискутируйте.
К голосованию допускаются пользователи сайта с датой регистрации не позднее 1го января 2013 года.
Участники голосуют в обязательном порядке. Естественно, свою работу оценивать нельзя.
Для того, чтобы проголосовать, Вы должны оставить комментарии к минимум пяти работам в сонг-листе, после чего в специальном разделе, открывающемся после нажатия кнопки "Глосование", вы сможете расставить работы в предпочитаемом Вами порядке и проголосовать. Работы участников конкурса, которые не проголосуют будут дисквалифицированы.
MP3-архив со всеми работами.
Альтернативно можно Скачать архив
------------------------------------------------- Голосование продлится до 20го апреля включительно 21 апреля 2013 г. Объявление результатов. -------------------------------------------------
Порядок голосования такой: 1) Комментируем треки 2) Нажимаем кнопку "Голосование" (под треками на главной) 3) Соглашаемся с правилами 4) В ниспадающем меню выбираем приоритетно пять луших треков 5) Жмем "отправить"
Готово! Ваши места будут автоматически просуммированы и учтены в общей таблице, которая будет открыта после окончания голосования. Так же сможете увидеть, кто и как распределил места.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
Re: Конкурс SOTU 2013 - Голосование
« Дата: 11/04/13 23:33 »
|
|
|
Чёрт, парни, надо было всё ж таки разграничивать - либо инструментал, либо песни. Даже очень хорошему инструменталу ну очень сложно конкурировать с хорошей песней, т.е. как бы немного разные весовые категории, - чисто моё мнение. Возможно никто со мной не согласится. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 11/04/13 23:37 »
|
|
|
rootrock
Цитата: ...Возможно никто со мной не согласится никогда не любил песни, чем больше слов тем меньше музыки. Вот уже ситуация уравнялась )
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 11/04/13 23:40 »
|
|
|
Сильно не придирайтесь, у нас не настоящие конкурсы с выигрышем в автомобиль. Относитесь к ним не как к соревнованию, но как к эвенту, на котором играют ваши друзья-знакомые. И нервов больше сбережете и всяко будет веселей!
Именно потому работы оценивают сами участники. В противном случае это был бы нонсенс! Как ранее уже замечали..
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 11/04/13 23:43 »
|
|
|
-22- - для меня вокал - самый выразительный инструмент + если ещё классный харизматичный тембр и т.д. и т.п., поэтому вопрос и стал.
вопрос №2: в композициях песенного формата - хотелось бы текст увидеть, как нам определить соответствует ли тематике конкурса; №3: на счет опять же песен - указана к примеру фичеринг воис, и встоет вопрос - композиция оринальная вобще или что то вроде ремикса с сохранением гармонии, либо гармония своя. №4: кто используюет шумы какие то булькающие, что это космос или чего, может и космос - можно трактовать по разному.
я всё к тому что на конкурс отправлялись работы mp3 файл и TXT, может в TXT файле просить все эти данные указывать, чтоб голову не ломать слушателю над рядом вопросов? _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 11/04/13 23:46 »
|
|
|
но с другой стороны раз трек допущен на конкурс, значит жури уже все проверило, и оригинально и т.д. на счет трека, в общем гоню я, ребята, пойду спать) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/04/13 23:52 »
|
|
|
rootrock, я серьезно - не придирайся сильно! Тексты, шумы - это ты сильно уж глубоко копаешь.
Очень это все сложно как в оргнизационном плане, так и для участников.
Предлагаю рассматривать треки, как есть. Вымерять с сантиметром космос не пойдет на пользу.
Хотя, если кто захочет - дело хозяйское.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 11/04/13 23:57 »
|
|
|
Ну, ещё не хватало, чтобы каждый прилагал описание к своему произведению.. Что услышат, то услышат. А представьте, если бы Женя Журин участвовал (кстати где он? небось уже на студии в каком-нибудь Лос-Анджелесе переписывает альбом "Яйца Фаберже"), какой бы он талмуд приложил? У-у-у-у... _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/04/13 0:12 »
|
|
|
Слушать трек после прочтения Одиссеи 2011!!! А кто-то услышит не космос, но море и тогда ваще капец. Так что лучше пусть это будет интимным моментом между слушателем и его акустическими системами!
|
|
Обитатель

Комментариев: 276
Оценок: 124
Треков: 0
|
« Дата: 12/04/13 6:30 »
|
|
|
Ура!!!!! ПОЕХАЛИ!!! Все загрузилось замечательно, треков много, все разные... Эх, выходные пройдут просто чудно!!! Удачи всем!
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 12/04/13 6:41 »
|
|
|
Приятного путешествия в вакууме  _________________
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Треков: 13
|
« Дата: 12/04/13 9:34 »
|
|
|
27 посетителей с утра. 15 участников, стока народа я еще по утрам не наблюдал _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 12/04/13 9:34 »
|
|
|
По техническим причинам одна хорошая работа не попала на конкурс вовремя. Скоро она будет добавлена в архивы и появится в сонг-листе. А пока Вы можете её скачать по этой ссылке. Momentum.mp3
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 12/04/13 9:59 »
|
|
|
Кто успел послушать, как общее впечатление? _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 12/04/13 10:04 »
|
|
|
Я успел  Общее впечатление - сильный разрыв стереотипов, идей и практических навыков , что сильно усложняет восприятие. Впрочем, так всегда на конкурсах. Есть очень, ну очень, просто великолепные работы!
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 12/04/13 10:06 »
|
|
|
Цитата: По техническим причинам одна хорошая работа не попала на конкурс вовремя. Скоро она будет добавлена в архивы и появится в сонг-листе. А пока Вы можете её скачать по этой ссылке. Momentum.mp3
Ух ты. Вот чего-чего, а фьюжна тут точно не ожидал. Не фанат этого стиля (считаю его чуть более помпезным и детализованным, чем лично мне нужно для счастья), но профессионализм работы - исключительный. Пока на первом месте для меня. Но я далеко не все еще прослушал. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 12/04/13 10:11 »
|
|
|
профессионализм профессионализмом, но все ж таки прежде всего музыка. уровень действительно разный у всех, и поэтому прошу при прослушивании работ все ж таки оценивать больше отталкиваться от кайфа, который мы получаем от музыки, от настроения и т.д., но не от мега качества и профессионализма работы. Иначе конкурс выходит не очень справедливый, слишком разные весовые категории. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 12/04/13 10:17 »
|
|
|
Цитата: По техническим причинам одна хорошая работа не попала на конкурс вовремя. Скоро она будет добавлена в архивы и появится в сонг-листе. А пока Вы можете её скачать по этой ссылке. Momentum.mp3
Круто что вовремя. Всё прослушал, для себя уже отметил все треки чем запомнились и чем понравились.
Цитата: Кто успел послушать, как общее впечатление?
Есть всё: от мурашек до холодных просторов вакуума.
Вторая категория спасает, когда мурашки уже готовы живьём съесть. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 12/04/13 10:20 »
|
|
|
rootrock, коментарии нужно оставлять на странице каждого трека. После того, как ты откомментируешь (хотя бы 5, а лучше конечно же все, как ты и сделал, за что респект) тебе откроется голосовалка по ссылке на главной странице, где ты из выпадающих списков выберешь 5 лучших треков, расставив их по местам, после чего нажмешь кнопку "Сохранить" (или Голосовать, не помню точно), после чего твой голос будет принят.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 12/04/13 10:21 »
|
|
|
Цитата: мне то чего теперь делать? лезть комментить заново работы уже в трек-листе отдельно для каждого трека?
А я вот тут прочитал все твои комменты, очень интересно. Особенно вот эти градации фул космо и фул хадэ. Очень здорово придумано.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|