| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
звуковая карта Alesis - IO|2 Express
« Дата: 26/04/13 18:18 »
|
|
|
Друзья! Кто что может сказать по поводу этой карты? Была ли у кого? Вообще нужна карта для записи гитары в домашних условиях, недорогая, вот и думаю подойдет ли эта? По отзывам почитал, вроде как неплохая для своей цены. Что скажете?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: звуковая карта Alesis - IO|2 Express
« Дата: 26/04/13 19:55 »
|
|
|
У меня io2 не экспресс, разница только в корпусе и наличии цифры. Со звуком качественно работает, как на вывод, так и на запись, через года полтора у тебя чуть зашипят часто используемые кнобы, лечится легко графитовой смазкой  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Завсегдатай

Оценок: 1
|
« Дата: 27/04/13 13:14 »
|
|
|
У самого такая,классная карта! Был один трабл по моей вине,но к моему приятному удивлению устранили по гарантии))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 13/05/13 10:39 »
|
|
|
Ребята, у меня такой вопрос. Заказал я енту весч. И возможно не по теме, но пришла в голову такая мысль. Дается ли какойто софт в комплекте к ней? Я вот хочу записывать гитару через Guitar Rig, и потом уже соответственно работать с записью в какомто редакторе. Дается ли редактор впридачу? И еще такой вопрос. Вот например записал я гитару, и записал в ризон партию ударных. А как все это свести по скорости можно? Есть ли какаято програмка, которая бы бит рейт подгоняла?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 13/05/13 11:13 »
|
|
|
У меня в коробке был диск Live Lite и скидка на покупку полноценного, но это наверное зависит от того, где купишь _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 13/05/13 11:36 »
|
|
|
Есть бесплатный wavozaur _________________ Y,;

|
|
Прохожий

|
« Дата: 13/05/13 14:22 »
|
|
|
что за динозавр ))) ?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 13/05/13 15:03 »
|
|
|
Вейвозавр-бесплатный аудиоредактор,схожий с Саунд Форджем. Мало весит,не требует установки,популярен среди пользователей Рипера  https://www.wavosaur.com/ _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

Оценок: 1
|
« Дата: 13/05/13 17:30 »
|
|
|
У меня в комплекте к ней Cubase 5 LE лежал
|
|
Прохожий

|
« Дата: 22/05/13 10:14 »
|
|
|
пришла наконец моя ненаглядная) и действительно в комплекте оказался Cubase LE. Жаль конечно, что не какойнить Pro Tools, но как говорится на халявку и уксус сладкий ))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 23/05/13 19:05 »
|
|
|
Может кто нибудь помочь советом? как настроить эту карту для guitar rig 5 . Ну никак не хочет играть ... может кто сталкивался с подобной проблемой
|
|
Прохожий

|
« Дата: 24/05/13 10:20 »
|
|
|
Все, вроде разрбрался. Вот такой токо вопрос. Я так понимаю что данная видеокарта обязательно требует наличие мониторов дома, или наушников с широким штекером. У меня дома колонки токо со штекером 3.5 мм. Я так понимаю, что я не могу сделать чтобы звук выходил с этих колонок, потому как они получают сигнал с внутренней. Или чтото все таки можно сделать?
|