| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
ReLabeler | umarb8's Sonic
« Дата: 09/05/13 17:42 »
|
|
|
Уже более 130 устройств доступны в Reason. ReLabeler ... предназначен для отслеживания этих устройств и всего, что они могут сделать с вашим звуком.
Делайте заметки внутри вашей стойки. Установите цвет для каждой заметки. Сотрудничайте с коллегами без необходимости писать длинные электронные письма или документацию к проекту.
Оставайтесь в Reason, где рождается творчество!
Цена: $19

_________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Обитатель

|
Re: ReLabeler | umarb8's Sonic
« Дата: 09/05/13 17:43 »
|
|
|
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 09/05/13 17:45 »
|
|
|
Не пойму что это ??? _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/05/13 17:48 »
|
|
|
Я тоже не пойму. Я просто перевёл и запостил. По видео тоже сложно сказать что делает сей девайс. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 09/05/13 18:14 »
|
|
|
Цитата: Не пойму что это ???
Цитата: Делайте заметки внутри вашей стойки. Установите цвет для каждой заметки. Сотрудничайте с коллегами без необходимости писать длинные электронные письма или документацию к проекту. Делаете совместку. Ты пишешь в рэке,- "А тут меня лежат воблы всякие и сабы", "Тут ударные, надо бочку более упругую, лупы не трогай!!11", "Тут лиды, пэды, итд"
Хороший инструмент для капитана очевидности, не любящего подписывать внятно девайсы, но с лишними $19 в кармане  Извиняюсь, в случае совместки с $38, тк двух людей, готовых отдать за Нечто со страшным дизайном, и ужасными расцветками символов, в одном месте, просто не найти 
Бесплатной MIDI гирлянде, больше "респекта" пожалуй будет  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 09/05/13 20:06 »
|
|
|
Вот бы кто в Реакторе сделал миди-генератор для перевода текста в бегущую строку для гирлянды.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 09/05/13 21:23 »
|
|
|
Ничо, Селиг скоро выпустит заглушку так же с комментариями, и самое главное бесплатно. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 5
Треков: 5
|
« Дата: 09/05/13 23:09 »
|
|
|
Вот и я думаю, что такой девайс должен быть бесплатным, хотя бачей 5 я б отдал, полезно всё ж _________________
zh_jis_ - Lc 
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 09/05/13 23:56 »
|
|
|
Цитата: Сотрудничайте с коллегами без необходимости писать длинные электронные письма или документацию к проекту. Намного удобнее обсужать с коллегами в IM имхо, а в скайпе вообще можно шаринг десктопа сделать и показать/рассказать все.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/05/13 8:46 »
|
|
|
Peff заглушку готовит. SpaceRe будет иметь 5 строк текста. По мне так гораздо более удобный девайс, чем этот Релабелер.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 10/05/13 9:27 »
|
|
|
Как по мне, так и одной бы строчки хватило  Главное, чтобы вид был хороший, читалось четко, и места много не занимало  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 14/05/13 7:04 »
|
|
|
В свое время ждал этого думал будет полезно а сейчас смотрю на это и думаю да нафига бы) Бесплатно уже не особо нужно. _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 14/05/13 8:56 »
|
|
|
Ну пеффовский вариант мне интересен. Например при записи гитарных партий - я могу указать на какой гитаре писался, какой датчик, какие педали пользовал и их настройки и т.д. - чтоб я мог всё воспроизвести через полгода, когда решусь добить трек. Да даже пояснения по самой партии - я не всегда могу воспроизвести то, что когда записал. Так что штука удобная. Много может быть случаев для применения, я пока просто не придумал больше) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 14/05/13 10:40 »
|
|
|
по идее это мусорка в реке. раньше часто в ифно-трек вписывал комменты при совместке, хватало. ну а тут да, теперь можно не только музыку не писать, занимаясь расстановкой порядке в реках, но еще и графоманить) _________________
|