| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 1
|
Продам наушники и карту от Roland
« Дата: 24/05/13 20:48 »
|
|
|
Всем привет! Может кого заинтересует предложение, продаю наушники Roland RH 300, цена 5000, аудиоинтерфейс Roland QUAD-CAPTURE, цена 6900, территориально нахожусь в Москве, пересыл возможен. Все в отличном состоянии, технически исправно, внешних дефектов нет. Фото вышлю по запросу.
|
|
Завсегдатай

|
Re: Продам наушники и карту от Roland
« Дата: 25/05/13 13:43 »
|
|
|
Ссылки на объявления https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/prodam_v neshnyuyu_zvukovuyu_kartu_roland_quad-capture_1718 00404
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/prodam_s tudijnye_monitornye_naushniki_roland_rh-300_169949 664
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 25/05/13 14:17 »
|
|
|
Оу, а че так? Классная карточка ведь. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/05/13 15:45 »
|
|
|
Классная, согласен, входов мало( да и вскоре, как я уже упоминал придется вообще на встроенном звуке мака поработать с пол года, ну а после возвращения, есть некоторые планы по расширению железного парка) и входов будет не хватать,так что продаю все потихоньку.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/05/13 15:46 »
|
|
|
Возьму че нить с этой же линейки только по старше. Или эподжи
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 25/05/13 15:52 »
|
|
|
Оу, постарше эт знач как у меня. Отличный выбор )) _________________ Y,;

|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
|
« Дата: 26/05/13 8:12 »
|
|
|
Я себе кстати эподжи со штатов пригнал, классно звучит да и удобно  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/05/13 12:36 »
|
|
|
Итак друзья спешу поделиться своими "открытиями". Товарищ - ярый поклонник маков и как следствие эподжи, приобрел квартет вместо дуо. Вчера вечером я взял дуо себе для проведения некоего сравнения в звучании. У меня не было никаких карт кроме роланда quad-carture и хотелось развинчать для себя мифы о различии в звучании карт разных классов и производителей. Все утро сегодня гонял обе по очереди. Частоту выставил 96kHz на обоих, громкость тоже максимально подровнял. Итак выводы  Роланд для меня оказался лучше! Дуо проглатывает низ и как то сглаживает его, что ли  И, как показалось, немного заваливает верх и тоже сглаживает атаки у звуков и как результат, в разборчивости уступает роланду. Роланд же напротив, выдает очень упругий низ (на некоторых треках его даже много) и очень четкий верх и середину. В целом звучание роланда довольно яркое, а дуо звучит как то "повседневно", если можно применить такое описание к звуку", хотя может это и есть та самая нейтральность, незнаю. Но вывод сделал для себя - след. картой будет роланд но классом выше. Ps. Дуо также продается с моего акка на авито.
|