| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Thor | Propellerheads [iOS app]
« Дата: 20/06/13 13:31 »
|
|
|
PH выпустили iOS версию своего синтезатора THOR! Thor вышел только для iPad.

Продукт является смесью движка Figure с мощностями Thor. Собранные на ПК пресеты можно открывать на iPad, ровно как и наоборот. Thor for iPad комплектуется 1000 пресетами от Richard Devine, Vengeance, Kill the Noise и прочими.
Цена: $14.99
App Store _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: Thor | Propellerheads [iOS app]
« Дата: 20/06/13 13:55 »
|
|
|
ОГО! Брать!!!  _________________ https://artistecard.com/therockets
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 20/06/13 14:15 »
|
|
|
видимо ризон для планшетов не за горами, тем более они в описании к тору здорово ошиблись:
Цитата: f you are looking for a playable, expressive instrument for iPad, but tweaking sounds isn't your hobby of choice, then fear not - Reason for iPad comes with over 1000 expertly crafted patches from artists and sound designers such as Richard Devine, Vengeance, Kill the Noise and many more. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 20/06/13 17:37 »
|
|
|
Уже купил Круть просто неимоверная если сделают Reason под ipad и с KONG'ом то это будет взрыв мозгов !!!  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/06/13 17:59 »
|
|
|

аудиобас технология - наподобие ReWire, для ios. то есть можно коннектить разный софт друг с другом. Дак вот про Ризон. Возможно они и выпустят тот же конг, сабтрактор, и будут части ризона и отдельные и вроде как вместе
эх, айпад у жены.. жаль под айфон не замутили =((( _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/06/13 18:08 »
|
|
|
кстати теперь к Reason по midi external можно подключить айпадовский тор =))) круто =) _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 20/06/13 18:21 »
|
|
|
Зачем? В Ризоне и так есть Тор.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 20/06/13 18:52 »
|
|
|
на андроид бы _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 20/06/13 19:33 »
|
|
|
По-моему, это классно. И ролик офигенный. Вот нахрен не нужен не то, что айпад, а вообще какие бы-то ни было планшетники. Но вот такое дело заставляет задуматься... Серьезно.
Цитата: на андроид бы
Дык вот беда. На андроиде всё, что связано со звуком - блевота, дикость и ужоснах. Поставил себе на телефон Фрутилупс андроидный - недолго матерился, быстро снес. Но фрутилупс - он, понятно, и на айос такой же. Но там бы я с ним побаловался, возможно, несколько дольше. На андроиде это невозможно. Не то, что аудиобас, нормальный аналог ASIO-драйвера даже в проекте не существует. Есть применение всяким там андроидовским пианино. Ну, мало ли чё. Гитару настроить, в конце концов. Но вот от барабанов под андроид я мякну и блекну. На кой хер их вообще выпускать, когда там минимальная задержка, на слух, миллисекунд 250? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/06/13 22:02 »
|
|
|
baloo а если с intua Beatmaker 2 по AUDIOBUS знаеш как круто!!! синтюк кстате обалдеть можно какого качества я в шоке !!!  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/06/13 22:06 »
|
|
|
rootrock за андроид можеш забыть это не та платформа !!! это полное г...мно для таких проф приложений!!!  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 21/06/13 6:50 »
|
|
|
AquaDark тоже ставил на планшет фрутилупс... да и другой софт подобной тематики... полное буээээ! Решил перейти на iOS. Андроид меня забодал уже.
Кстати, я раньше тоже думал, что как бы планшет нафиг бы и не нужен... оказалось, это весьма удобная вещь. Отличный прикроватный компьютер - почту глянуть, новости почитать, форумы, социалку, очережную серию какого-нибудь сериала посмотреть, пока завтрак готовишь... _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 21/06/13 7:41 »
|
|
|
Dreamer я вообще щас музыку только на iPad делаю так как времени дома сидеть нет !!!
intua Beatmaker 2 программа просто супер !!! Audiobus а теперь еще и Thor !!! iOS рулит !!! Ну а андроид сгодиться только чтоб почту читать и то она на нем тормозить будет  _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 21/06/13 9:01 »
|
|
|
Цитата: Ну а андроид сгодиться только чтоб почту читать и то она на нем тормозить будет
Ну вот крайностей не надо. Ничего на Андроиде не тормозит, если аппарат нормальный. С аудиософтом, конечно, беда. А так - хорошая операционка. Из плюсов - отсутствие заморочек с джейлбрейком и загрузкой данных через айтюнз. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 21/06/13 9:14 »
|
|
|
ахах, из плюсов ещё и цена. я вот взял Ampe A90 за 150 баксов(dual core RK3066 1.6GHz 1GB RAM 16GB ROM android 4.1 WIFI HDMI 9.7inch IPS 1024*768 screen). и никаких проблем ни с видио, ни с почтой, всё отлично работает, я бы сказал летает, игрухи тяжелые вроде ассасина ездят на ура. муз софт не пробовал.

А покупать эпл-овский планшет за безумные деньги, чтоб поиграться с тором - ну нахер мне это не нужно. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/06/13 9:55 »
|
|
|
Цитата: муз софт не пробовал. Лучше и не пробуй. Там музсофт барахлянский и с задержкой, несовместимой с игрой. Для музла яблоки онли. _________________ Y,;

|
|
R.I.P

|
« Дата: 21/06/13 10:05 »
|
|
|
Цитата: А покупать эпл-овский планшет за безумные деньги, чтоб поиграться с тором - ну нахер мне это не нужно.
Деньги - это да... А так я бы лучше с Тором поигрался в общественном транспорте, чем с сердитыми птичками. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/06/13 10:16 »
|
|
|
я не пойму одного.. специально ограничивают софт в пользу айпада, айфон в пролете - хотя мощности те же самые.
вон был Реберз для айфона и ниче.. вот куча софта музыкального ток для айпада. лень скины перерисовать под меньшую диагональ? непонимаю... _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 21/06/13 10:29 »
|
|
|
Просто нормальный хипстер обязан иметь и Айпад и Айфон. А компания Эппл обязана иметь нормального хипстера в задницу. Всем хорошо. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/06/13 10:41 »
|
|
|
Я вообще стал склоняться к тому, что телефон должен быть для позвонить, а навигировать в нем различными интернетами и прочей смартфонной хренью тешиться - только раздражает. Ладно еще, когда в леса уехал, можно скукожиться и поюзать, но в городе, где у тебя есть нормальный инет - да ну его вжопу этот смартфон. Домой приеду - посмотрю что надо. Поэтому, хочется простой маленький телефон с кнопками. Ну вот разве что шоб ГПС в нем был, это удобно. А для остальных нужд - иметь планшет.
Жаль нокию 5500 не выпускают больше, я б с таким джипом лучше ходил. _________________ Y,;

|