| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
Треков: 0
|
Продаю ReFill'ы
« Дата: 02/07/13 15:43 »
|
|
|
Продаю следующие ReFill'ы за пол цены от оригинальной их стоимости. 
008refills: Urban Tech 1 - 10 $ Urban Tech 2 - 25 $ Crates 2 - 20 $ Hitman Drums 2 - 25 $ DirtySouth Deconstructions 1 - 20 $ DirtySouth Deconstructions 2 - 20 $ Hip Hop Workshop - 39 $
Soundcells: Afterglow - 39.90 € Analog Signature - 39.90 € bitBUMPER deluxe - 39.90 € Boost 309 - 24.90 € Digital Genome - 24.90 € Simple Sampling - 24.90 € Salad Bar - 14.90 € Thor Source - 24.90 €
PinkNoise: Revolver - 22 € Matrix - 22 € Voyager - 30 €
Zampled: The Euphonic Strings - 49 $ _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Продаю ReFill'ы
« Дата: 02/07/13 16:17 »
|
|
|
С этим сообщением лучше на оффорум пропов. Хоть сюда иногда заходят люди, которые готовы поддержать производителей, но даже они вряд ли будут покупать б/у рефиллы. :) _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
Продаю ReFill'ы
« Дата: 02/07/13 16:54 »
|
|
|
Цитата: С этим сообщением лучше на оффорум пропов. У них есть форум?! -_-
Цитата: б/у рефиллы Разве такое понятие существует?  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Профессионал

|
Продаю ReFill'ы
« Дата: 02/07/13 16:56 »
|
|
|
Цитата: У них есть форум?! -_-
Здрасьти приехали https://www.propellerheads.se/forum/
Цитата: Разве такое понятие существует? В рунете врядли, а вообще - может быть. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
Re: Продаю ReFill'ы
« Дата: 02/07/13 17:16 »
|
|
|
Цитата: Разве такое понятие существует? Покупал рефил у Soundcell. Регулярно приходят ссылки на обновление до новой версии. Как я понимаю,ссылки будут приходить тебе, поскольку ты являешься покупателем . Ну, и по мелочи.. Если я официально не купил, значит официально пользоваться не могу. Если для дома, то это несущественно. А если нет, то лучше быть все-таки настоящим правообладателем
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/07/13 19:20 »
|
|
|
Цитата: propellerheads.se/forum/ я не знаю ли там можно размещать объявления о продаже ReFill'ов. _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/07/13 19:35 »
|
|
|
Можно. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/07/13 20:15 »
|
|
|
Цитата: Можно. У них же на сайте авторы этих ReFill'ов продают их и тут я приду и продаю их вдвое дешевле. _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 02/07/13 21:02 »
|
|
|
По-моему это был сарказм. Тебя скорее всего вежливо попросят, а может и аккаунт закроют.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/07/13 21:17 »
|
|
|
Цитата: По-моему это был сарказм а жаль.
Интересно, а какие "международные" форумы по Reason существуют?  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 02/07/13 22:07 »
|
|
|
Был reasonstation.net но сдох уже давно. Да можно продавать где угодно, но это будет приравнено к пиратству. Если разработчики этих рефиллов тебя найдут, тебе не поздоровится.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/07/13 22:12 »
|
|
|
Цитата: Да можно продавать где угодно, но это будет приравнено к пиратству. Если разработчики этих рефиллов тебя найдут, тебе не поздоровится. Т.е. по условиям соглашения рефиллы ресейлу не подлежат? Не знал... _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 02/07/13 22:34 »
|
|
|
Нет, ну это по-моему очевидно. Если ты купил музыкальный диск, клипарт, библиотеку семплов или какую-либо другую интелектуальную собственность, можешь ли ты открыть магазин и продавать в нем копии за полцены? И при этом еще написать в блоге автора: "Чуваки, не будте лохами, у меня в двое дешевле!"
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/07/13 22:42 »
|
|
|
Копии - не могу, а купленные диски/книжки - запросто. Многие рефы выходили на дисках, их можно спокойно запродать. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 02/07/13 22:45 »
|
|
|
Ну книги (бумажные) понятно, диски с уникальной лицензией - тоже, но рефилы свободно тиражируются, не имеют уникальных цифровых подписей, идентификаторов, их можно бесконечно копировать и продавать. Вот к примеру ты потратил уйму времени, засемплировал, распихал по семплерам, запрограммировал комбинаторы и сделал рефил ну, например, этнических барабанов. Выставил его на продажу за 20 у.е. Пришел предпринимательный покупатель, заплатил тебе 20-ку, стал рядом и начал продавать твой же рефил уже за 10 у.е. У тебя больше никто ничего не купил, у предпринимательного молодого человека купили 1000 копий, ну потому что дешевле в 2 раза. Ты пыхтел 2 недели и заработал 20 у.е., а предпринимательный человек 10000 у.е., при это пальцем о палец не ударив. Вопрос: как ты будешь себя при этом чуствовать? Будешь ты еще делать рефилы?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 03/07/13 11:39 »
|
|
|
Цитата: Если ты купил музыкальный диск, клипарт, библиотеку семплов или какую-либо другую интелектуальную собственность, можешь ли ты открыть магазин и продавать в нем копии за полцены? зайди на discogs.com - там база музыки, и на продаваемых артистов можно всегда найти частные предложения сидюков БУ
Цитата: но рефилы свободно тиражируются, не имеют уникальных цифровых подписей, идентификаторов, их можно бесконечно копировать и продавать. на коммерческие рефилы самих РН - есть серийники, прописываемые точно так же в аккаунт!
Цитата: Вопрос: как ты будешь себя при этом чуствовать? Будешь ты еще делать рефилы? копирование цифрового контента и его продажа - это пиратство! ты можешь купить и продать как БУ. не более того. Если рядом с тобой стоит человек, который продает копии с твоего экземпляра проданного ему, вызывай ментов, всех тут же в суд, ему сумму и решение судьи... ток при наличии доказательной базы, что ты автор. нарушение на глазах - надо быть пиратом анархистом!)) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 03/07/13 15:05 »
|
|
|
Беру все !!! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/07/13 19:30 »
|
|
|
Цитата: Беру все !!! ? 
Кстати, а что случилось с Reasonstation? Пару лет назад когда заходил - они ещё были.  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|