|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 7
|
Виртуальные гитары в Reason
« Дата: 17/08/13 14:32 »
|
|
|
И так, дамы и господа, приветствую вас!
Дело в том, что я много интересного открыл для себя, будучи newbie(коим на данном этапе и сейчас остаюсь). И вот я решил внести хоть какой то, но все таки вклад. Возможно для кого то это будет жутким баяном, а для кого то это будет нечто новое и весьма полезное.
И так, многие видели гитарные пресеты в NN-XT, NN-19 в стандартном банке от Reason 5. Я хочу рассказать немного о их применении.
И так, прежде всего, нужно составить гармонию из 4(ну или столько, на сколько фантазии хватит) аккордов. Желательно чтобы ноты в аккордах были на разных октавах, дабы повторить тот эффект 6ти струнной гитары. Ноты я обычно располагаю подряд с привязкой 1/16. Желательно сделать несколько разных гитар коим образом. Дальше в дело вступает ReGroove - значимости которой я раньше для себя не представлял. Выбираем пресет из готовых (В разделе Pop или Hip-Hop весьма неплохие) Назначаем их на Note line и регулируем Swing так, как хотели бы мы видеть. Желательно опять же выбрать несколько пресетов на ReGroove, дабы поставить их на разные гитары, которые будут друг друга неплохо дополнять. Подобное деяние есть в проекте ниже. При правильном сочетании будут неплохо звучать как в DnB, так и в Trance.
Если кому то есть что добавить, буду рад 
Всем приятных творческих экспериментов
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Changer.rns | 300.58 KB | 133 |
|