| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Файл даёт ошибку помогите.
« Дата: 24/09/13 10:19 »
|
|
|
Вчера всё было нормально,а сегодня выскочила эта ошибка,я искал её решение но так и не нашёл,помогите кто-нибудь. Файл с работой в реазон,поработал и сохранил. Помогите пожалуйста.
Прикрепленный файл: Screenshot_14.jpg

|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: Файл даёт ошибку помогите.
« Дата: 24/09/13 11:16 »
|
|
|
По всей видимости файл запорот во время записи. Какой размер файла? Что внутри? Открой в блокноте, что там видно? В начале есть строка "Propellerheads Reason Song File" или "X15_FILE"? И на будущее: Если раздел диска, на который ты записываешь свои проекты имеет файловую систему NTFS, рекомендую включить репозиторий (Предыдущий версии), так ты сможешь откатиться на любую сохраненную версию проекта.
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/09/13 11:36 »
|
|
|
файл 843 кб В начале написано Propellerheads Reason Song File то есть я уже нечего не смогу поделать? флэшка в NTFS
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 24/09/13 14:08 »
|
|
|
Выполни проверку на ошибки: зайди в свойства флешки - сервис - выполнить проверку, отметь все галочки и выполни проверку. Возможно, поможет.
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/09/13 15:48 »
|
|
|
не помогло
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 24/09/13 17:43 »
|
|
|
Попробуй открыть на другом компьютере. Если не получится, значит файл запорчен. В таком случае, увы, ничего сделать нельзя.
|
|
Новичок

|
« Дата: 26/09/13 23:52 »
|
|
|
ну как? веди все проблемы решаются в файлами не могу поверить
|
|
Обитатель

Оценок: 10
|
« Дата: 27/09/13 0:56 »
|
|
|
За 10 лет я запорол файлов 100 ТОЧНО! и не один так и не открылся и думаю не откроется  Со временем у меня появилась версия одного из сценариев приводящих к битому файлу, которую я в последствии проверил и подтвердил. Так вот. Если у вас допустим рефилы на внешнем харде(как у меня), либо просто на стороннем жёстком диске, а Ризн запускается с С, то если произвести "горячее" отключение харда с рефилами и сохранить рнс, то получится битый рнс файл, который никогда в жизни не откроется. Я это не сразу понял. Уверен, что есть и другие способы угробить рнс, но я вот только на такой ошибке себя ловил.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 27/09/13 5:20 »
|
|
|
Бывает, причин много
результат один - хадукен 
Правда открывался однажды
Проблема была в патче который требовал ризон при открытии.
Если я не ошибаюсь, стоило удалить из его дубликата сомнительные приборы, такие как максмайзер например.
И патчь был подгружен нормально и проект открыт.
Если чекнуть кастомные патчи и один из них в итоге заблочится, то он то и глючит.
Но это не факт всё, давно было.
Мне ризон снился не раз. Может что и путаю. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 27/09/13 6:31 »
|
|
|
Потеряв несколько проектов (правда по своей вине), с тех пор использую автоматический бэкап.
|