ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - INMOST Records!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Пятница, 14 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 6

Участников: 0
Гостей: 6

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - INMOST Records!

Страница: 1 2 3 4 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Following

Мастер

Отправить личное сообщение для Following

Комментариев: 781

Оценок: 131

Треков: 4

INMOST Records!
« Дата: 25/09/13 13:02 »

Доброго всем дня друзья!
Я рад сообщить вам об открытии моего нового лейбла INMOST records, который является саб лейблом Proton music.Он будет ориентирован на электронную музыку в стилях,Melodic\Techno, Progressive House,Dark Progressive итд

Прикрепленный файл: jpg Inmost Logo.jpg

Following

Мастер

Re: INMOST Records!
« Дата: 25/09/13 13:05 »

Ну и превъю первого релиза https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php?
id=10151

Прикрепленный файл: jpg INM 001 .jpg

Seal Bient

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Seal Bient

Комментариев: 159

Оценок: 45

Треков: 18

« Дата: 26/09/13 14:54 »

Поздравлятен с официальным открытием и первым релизом!

Ну теперь ждемс сам знаешь чего!

Ear Drums

Посетитель

Отправить личное сообщение для Ear Drums

Комментариев: 150

Оценок: 154

Треков: 0

« Дата: 27/09/13 22:07 »

Круто!!!

Following

Мастер

« Дата: 28/09/13 19:19 »

1 релиз выйдет 14 октября!!!!!!!

Following

Мастер

« Дата: 14/10/13 13:01 »

https://www.beatport.com/release/autumn-exacerbati
on/1169795

А вот и открытие

Simonovium

Обитатель

Отправить личное сообщение для Simonovium

Комментариев: 87

Оценок: 0

Треков: 7

« Дата: 14/10/13 16:03 »

непонятно кто купит "это") куча отменного техно тоннами можно скачать безплатно) а тут такое))) и тут не про бабки речь а про материал) весело)

Following

Мастер

« Дата: 14/10/13 19:02 »

Я вот не знаю как ты, но мне продажами копейку заработать удаётся Покупают меня ,не завидуй, может когда то и подростёшь, хотя врядли И в отличии от таких "качал" как ты , на западе продаётся вполне нормально, у нас тут на територии СНГ стадо newlove тянут с сети

willy3k

TRANCEMASTER

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Комментариев: 1331

Оценок: 56

Треков: 133

« Дата: 14/10/13 20:31 »

Поздравляю с открытием.

Following

Мастер

« Дата: 14/10/13 20:32 »

Виталик спасибо

Simonovium

Обитатель

Отправить личное сообщение для Simonovium

Комментариев: 87

Треков: 7

« Дата: 14/10/13 23:32 »

ну раз спрос есть это круто))) не думал что покупают) удивлен) но это уже вопрос вкуса) я бы и безплатно качать не стал))) и причем тут зависть....

Z

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

Комментариев: 0

« Дата: 17/10/13 22:31 »

Послушал я твои релизы Following.
В общих чертах, техническая сторона треков твоих в порядке. И в некоторых местах того или иного трека даже в музыкальном плане не плохо. Но по сути, рано или поздно ты врубаешь какую-то невнятную муть, появляется куча каких-то звуков, всего становится замного иначинаетсясостояниечтотеряешьсяивыходитнеилыйпере
бор. Нет линии, которой можно следовать и которыя хоть чуть чуть запоминается.
Происходят диссонанции и дисгармонии и лично меня, с моим восприятием музыки это запаривает буквально за секунды.
Я тут не критикую, мне оно незачем. Просто как совет - повысишь потенциал своих творений. И еще... прости, но артворк твоих лейблов и релисов полюбасу полузвездец. Тоже нужно чето делать.
Желаю удачи и надеюсь ты сейчас не паришься а воспринимаешь мной написанное как совет на будущее. :)

DwayneBarry

Обитатель

Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Оценок: 10

« Дата: 17/10/13 23:00 »

Что касается артов и музыки, то это настоящее СОВРЕМЕННОЕ искусство. Всё просто как 3 копейки.
Картины написанные калом, либо выставка советских манекенов, тупо обёрнутых целлофаном туда же. Так и тут, нужна картинка ? Держите !! У Following она есть!! и не важно, что она примитивная и ничего не выражающая, корявая по всем законам графического дизайна и вёрстки в целом. Главное что она есть и это его субъективный успех. Про музыку даже говорить не буду, а то вдруг суицидник. хотя нет, я уже отписал мнение по музыкальному стафу в другой теме.

2Z:
"...рано или поздно ты врубаешь какую-то невнятную муть, появляется куча каких-то звуков, всего становится замного иначинаетсясостояниечтотеряешьсяивыходитнеилыйпере
бор. Нет линии, которой можно следовать и которыя хоть чуть чуть запоминается.
Происходят диссонанции и дисгармонии"

ИМЕННО ТАК!

Z

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

« Дата: 17/10/13 23:52 »

Я бы не писал современное большими буквами.
И странные у тебя ассоциации - картины калом, манекены в целлофане и артворк чела ставишь на ту же ступень? Интересно... но чето я не понимаю.
Ну а в остальном - если все именно так и запланировано, то ок, а то я тут тоже не вьехал. Наверное я уже слишком стар в мои 34 года для такого музона.

DwayneBarry

Обитатель

« Дата: 18/10/13 2:33 »

2Z:
"Интересно... но чето я не понимаю."

Не проблема, я разъясню.

Я написал слово большими буквами, чтобы подчеркнуть абсурдность смысла. Я считаю что настоящее искусство, это искусство, то самое, единственное, которое дали нам Бах, Бетховен, Моцарт, Шуберт, Стравинский и Чайковский, Вагнер и Рахманинов, Deep Purple, Pantera, Prodigy, Rolling Stones, Portishead, Radiohead, Гари Ньюман, я могу продолжать вечно: Билл Гейтс, Коко Шанель, Альфред Хичкок, Сергей Королёв, Альберт Эйнштейн, Владимир Вернадский, Генри Форд, Огюст и Луи Люмьеры, Дмитрий Менделеев, Лев Николаевич Толстой итд итп... а "современное" это как если нечто назвать просто "искусством" стрёмно (непонятно, например, картина это или так, краску кто-то случайно на холст пролил) нарекают гордым эпитетом "современное искусство".
Правда в том, что в цивилизованном обществе наличие сомнений толкуется в пользу обвиняемого. Это правильно, ибо искусство не нанималось быть понятным каждому. А если и так, то здесь как раз места для сомнений и не остаётся. Это не искусство. С другой же стороны, неопределённость и субъективность в оценке художественной значимости высеров предсказуемо поощряет критинов к дальнейшим творческим потугам. Реакции на это представителей различных социальных групп, в свою очередь, порождают эпические срачи.

Всем любви.

DwayneBarry

Обитатель

« Дата: 18/10/13 3:12 »

Но сейчас всем на всё п*х. Никто не хочет копать уголь, все хотят быть артистами. Почему то таким "артистам"(возможно в силу отсутствия возможности оценить ситуацию реально и рационально, то есть оценить свои возможности в мировой истории), видимо в силу новых технологий, облегчающих труд)) кажется, что быть музыкантом и композитором по видеоурокам на пиратском софте от какого нибудь А7(парень с РМ, который работал на приёме мебели в магазине ИКЕА и на досуге обучал (просвещал?) людей музыке, хотя у самого то ли вообще трэков не было, то ли уровня Кирюхи) проще, чем работа на рынке например или столяром.

Это я всё к тому, что не могу понять, каково быть средним ? Что чувствует такой музыкант, понимая, что его трэки слабее других ? Человек занимающийся искусством обязан быть амбициозным и его амбиции должны проявятся в его творчестве. Это правильно. Иначе это не искусство, а ширпотреб.
У Following в его музыке и картинках даже нет амбиций.

Kosta

Профессионал

Отправить личное сообщение для Kosta

Комментариев: 1266

Оценок: 309

Треков: 39

« Дата: 18/10/13 7:05 »

все как всегда Философия нашего времени.. Что же вот так вот взял и сразу с рождения начал арты рисовать и музон который абсолютно всех торкает начал делать? Да нунах

Зачем на кого то ориентироваться? Зачем брать лопату в руки, когда хочется делать что либо другое (а Кирюха изначално художник если че) Чувак делает свой стайл да и усе )

С открытием Кирилл!

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 18/10/13 8:08 »

ребята, музыка это музыка, если хоть 1 благодарный слушатель, значит цель минимум достигнута уже.
если есть продажи, отзывы, то это только подстегивает автора, не выгоды ради, а востребованности.

критиковать чужую музыку нужно либо в рационально технически, либо никак и оставить это дело музыкальным обозревателям (людям которым в жизни нечем заняться).

есть продукт, так или иначе, нет разницы коммерческий он, андеграунд или тренировочный.. если это делается, то зачем то.

а виной не проработанной сырой музыки в массе является способы распространения, раньше не было таких возможностей и все фильтровалось, по сути выбирали редакторы что слушать массам а что нет, сегодня каждый сам ставит себе этот фильтр, но как правило человеческая сущность стремиться к пути меньшего сопротивления, что дают - то и берут.

Все что выкладывается на бесплатные ресурсы, народ тянет и слушает, легальной музыке в наши дни сложно пробиваться в странах третьего мира, и не стоит это списывать на "время перемен". Все это беззаконность и воровство.

Это как вернуться в 80ые и представить что пластинки разнообрзные от перепроизводства стали раздавать тупо бесплатно... народ насытился ими, и подрастерял ориентир на качественный продукт..

willy3k

TRANCEMASTER

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Комментариев: 1331

Оценок: 56

Треков: 133

« Дата: 18/10/13 10:19 »

Да, бывает на просеивание и поиск хорошей, качественной новой музыки просто не хватает времени.

Following

Мастер

« Дата: 28/10/13 16:05 »

Ну и второй релиз на моём лейбле, оригинал от безмерно талантливого Oleg Nych ну и ремикс от меня https://www.beatport.com/label/inmost-records/3552
0
Страница: 1 2 3 4 » Новая тема Ответить