ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Apple начали продажу новой линейки Mac Pro
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Apple начали продажу новой линейки Mac Pro

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Dungeon

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Dungeon Отправить личное сообщение для Dungeon

Комментариев: 22

Оценок: 9

Треков: 4

Apple начали продажу новой линейки Mac Pro
« Дата: 20/12/13 16:44 »

Новая линейка имеет оригинальный дизайн, как всегда выполненный из алюминия. Но мощь заключенная в этом, уже по сути неттопе поражает даже самого требовательного потребителя! https://www.apple.com/ru/mac-pro/ Две версии с 4 и 6 ядрами на борту уже доступны для покупки в RE:Store Ценник на самую минимальную комплектацию составит ни много, ни мало 124 990 руб.

Прикрепленный файл: jpg new-mac-pro-640x506.jpg

Влад Польшин

Этно-гуру

Отправить E-mail пользователю Влад Польшин Отправить личное сообщение для Влад Польшин

Комментариев: 215

Оценок: 11

Треков: 1

Re: Apple начали продажу новой линейки Mac Pro
« Дата: 20/12/13 16:52 »

так, и? у кого есть деньги тот купит

dn2070

Профессионал

Отправить личное сообщение для dn2070

Комментариев: 740

Оценок: 18

Треков: 20

« Дата: 20/12/13 18:20 »

Самое смешное, там процессоры - Xeon
Как раз самое оно - блоги писать, или рецепты в интернете смотреть.

Берем все самое лучшее, соединяем вместе и о боже, результат поразительный! Это революция!

Вообще, конечно, то что маленький - это плюс, а то что как бочонок - минус. Если их поставить два рядом, а сверху доску, то можно кататься. Упал со стола компьютер, и укатился под стол. Красота. А еще можно на Эпл в суд подать за то что опасный для жизни дизайн. Наступил, упал, очнулся, гипс.

Делать надо было в форме яйца. Типа, круче только шар.

Ненавижу информационную подачу от этой конторы. Ебут мозг похлеще цыган. Куча текста а полезной инфы - ноль.

Dungeon

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Dungeon Отправить личное сообщение для Dungeon

« Дата: 20/12/13 18:27 »

Цитата:
Ненавижу информационную подачу от этой конторы. Ебут мозг похлеще цыган. Куча текста а полезной инфы - ноль.

Собственно презентации любого продукта рассчитаны на то, что бы пипл хавал. Тем кому действительно интересна тех. сторона девайса могут зайти на сайт и посмотреть. А вообще по большому счету мне кажется, что данная машинка заточена целиком и полностью под FCXP

dn2070

Профессионал

« Дата: 20/12/13 18:34 »

Да все понятно, просто я вот зашел на сайт и утомился наблюдать красивую презентацию в поисках нужной мне инфы. Продираясь сквозь оправдательные тексты маркетингового отдела, пытаясь не запоминать всю эту груду спама и восторженные речевые обороты, все ж таки нашел. Гребаные цыгане.

Не, ну тачка мощная, спору нет. Сколько там она стоит?
4-5k зелени? Дешево!!!

willy3k

TRANCEMASTER

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Комментариев: 1331

Оценок: 56

Треков: 133

« Дата: 20/12/13 19:00 »

Вчера покупаю себе планшет, продавец уговаривает приобрести за отдельные бабки продленную гарантию. В качестве аргумента, со словами "вот очень хороший, дорогой телефон", достает из кармана iPhone 5, грит: "вот как-то сломался микрофон, заплатил за ремонт $80, а так было бы на шару", я ему говорю: "мля! чувак, да за такие бабки он вообще ломаться не должен, а если за один микрофон только нужно $80 отдать, тогда ну ево нах!"

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 20/12/13 19:06 »

в зелени от 2999 4ядерный
3999 - 6ти.
по большому счету полтора макбука, не так не посильно. но не дешево. я не потяну))))

зря вы так, машинка то огонь. вы еще не используете ваш дсп на 100% в проектах? значит он вам не нужен))
самый прикол, что машина будет устаревать очень долго еще. за это время сменить несколько машинок можно.

dn2070

Профессионал

« Дата: 20/12/13 19:31 »

Цитата:
самый прикол, что машина будет устаревать очень долго еще. за это время сменить несколько машинок можно.

Это миф. Ровно до выхода более мощного железа, которое будет еще инновационней, революционней и готичней.

Другое дело, что его производительности хватит на пару лет точно, а то и на три. Это если интел не выпустит вдруг новый проц с кучей ядер и тебе его захочется погреть.

Цитата:
зря вы так, машинка то огонь.

Странно, тут никто про железо ниче не говорил. Наоборот - годное оно.
Лично я тут ворчал на маркетинг, который настолько крут, что ТТХ уже чтобы найти - нужно постараться.

А насчет цены - я сразу сказал - дешево.
Вот станция Силикон Графикс за 100 тыщ зелени, которую приобрела одна телестудия в Харькове в девяностых годах. Вот это было круто.

unaMEDIcal

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю unaMEDIcal Отправить личное сообщение для unaMEDIcal

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 21/12/13 20:09 »

Товарищи, это же...

Z

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

« Дата: 25/12/13 2:52 »

Вообще мне нравится этот новый концепт Мэка Про. Особенно в комплектации 12 ядров, 64 гига и все прибамбасы. Выходит около 10 ТыщЕвро. Это за комп просто охрененно много но... если я покупаю такой аппарат, то он мне пропашет лет 5, если не все 7 или 8. Ибо рессурсов, особенно для музыкоделания в нем неимоверная уйма и еще очень много.
Я в принципе не парюсь в этом плане. В студии с 2008 года стоит Мэк Про. Т.е. почти 6 лет. И в Лоджике он, кроме скорости памяти еще более чем достаточен. И думаю, года на 3-4 мне его еще хватит.
И что будет в годах так... 2016-2018. Компы с такой мощностью, что для большинства из нас, его рессурсы будут в большей их части не востребованы. И по сути, их жизненные циклы для муз-целей можно будет продливать лет на 10.
Тут у меня еще такая мулька - неделю назад пришел мой новый Мэк Бук Про 15 Дюймов с Ретиной и всеми пробамбасами. Солид Стеэйт Память на Терабайт, 16 гигов оперативки, до 3,8 Турбо-Гигагерц Проц. И на нем Лоджик гоняет совершенно не парясь многополосные плагины и он практически уже на уровне работы, или даже выше (Память насколько быстрее стала в последние годы к примеру) моего 6-летнего Мэка Про.
Так что все, что выходит сейчас, просто охренительно быстро. И этого, если не постоянно хотеть нечто нового, хватит на очень долго. Главное не париться.

dn2070

Профессионал

« Дата: 25/12/13 15:02 »

Брать топовую комплектацию, чтобы потом не париться - неразумная трата денег. Хотя дело безусловно личное.
У меня вот камень Core2Duo E8500 стоит уже тоже лет пять в компе. И его тоже на все хватает. Просто новые железки быстрее процентов на 30, если сравнивать аналогичную нишу на рынке.

Так вот, когда я покупал этот ящик, если бы я вложился в топовую концфигурацию, я бы потратил в два раза больше денег. А результат сейчас был бы почти таким же. Потому что разница в принципиальных вещах - в техпроцессе, в архитектуре, в логике микропрограмм.

Поэтому никогда не нужно брать топ. Если ты не мажор, конечно.

Чтобы было понятно, компами занимаюсь лет так 15

SSD 1TB - это жесть! ))

Dungeon

Завсегдатай

« Дата: 25/12/13 15:54 »

Вот здесь наглядно показано для чего он был сделан

unaMEDIcal

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю unaMEDIcal Отправить личное сообщение для unaMEDIcal

« Дата: 29/12/13 16:19 »

Dungeon
"8 вёдер 100500 Кг - Возьмите все мои деньги, немедленно!"
WOW 19 эффектов на 4К видео

dn2070
Цитата:
вложился в топовую конфигурацию... потратил в два раза больше денег... результат сейчас был бы почти таким же

Дело человек говорит!

Цитата:
SSD 1TB - это жесть

Любой SSD на SandForce - жесть, ака металкристалолом)))

KRANG

Посетитель

Отправить личное сообщение для KRANG

« Дата: 30/12/13 19:55 »

Ваза для лоха
Отходы военного производсва в красивой упаковке.
И ещё вот это не забудте прикупить
https://store.apple.com/ru/product/HC415ZM/A/%D0%B
F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%
D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D
0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%
BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B
8%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%
D0%B9%D1%81-apogee-quartet-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ipad
-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82
%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-mac?fnode=5b3abcc454654c5
6a0e1d775d3d6376db7898b622d2459df8dd8a21f264e89050
279febae3358b68002df046e3def121cd1d1238f732510955c
3716b4b0be28c

53 косаря за карту ценой в максимум 7 тыщ так как в ней компонентов на 4 тыщи + яблочный имидж и репутация. Кароче лоховство для лохов.

Сформулируйте в голове понятие имиджевой электроники и блеваните

Я сегодня видел крутую строчку, ну там целая статья была я читать не стал. Вот цитатка из неё под которой я расписываюсь кровью:
"Главный двигатель экономики это дурак"

Z

Обитатель

« Дата: 30/12/13 22:08 »

KRANG

На самом деле у эппла все на лохов. Я каждый раз чувствую себя одураченным и облегченным на неколько тыщ при покупке очередного дивайса.
Уже какой месяц плююсь от нового айфона и айпэда. Вот, новый мэкбукпро пришлось приобрести. Ужас, реальный кошмар - какой я дебил.

KRANG

Посетитель

« Дата: 30/12/13 22:41 »

Ну для меня эти штучки не являются особо дорогими, если тебя это так волнует. Комплект зимней резины на мой лексус стоит примерно как всё что ты приобрёл. Да это только резина Айпад второй мини я на днях приобрёл что б в сартире читать, болшой айпад разбил давно, айфон 5тый маме подарил как вышел, до этого пару лет назад девушке 4s подарил, мак бук про другу дарил пару лет назад, новый мак про пол года назад подарил брату, он пишет статьи для музвкального журнала, да и плееров разнообразных за 10 лет яблочных у меня было штук 5-7 не помню уже, это не говорит о том что я "люблю" эпл Это всего лишь имиджевая штучка, не более. Но эпл говно по сути всё равно. Я даже дискутировать не буду на эту тему.

KRANG

Посетитель

« Дата: 30/12/13 23:02 »

Посмотри на компьютеры, которые стоят в НАСА, посмотри на компьютеры в гидрометцентре, в научных лабораториях, в студиях по созданию видео игр и в больницах. Ты не увидишь там ни каких макинтошей.
Там где нужна реальная производительность, стабильность (не путать с "облегченностью" для домохозяек и детей) и гибкость сетевой маршрутизации для получения возможности облачных вычеслений, - используются другие компьютеры. В то же время маки стоят у дизайнеров и верстальщиков в редакциях некоторых печатных изданиях, ЭЛЬ раша, журнал МАКСИМ, журнал АЭРОФЛОТ. В полне оправдано.

Z

Обитатель

« Дата: 30/12/13 23:39 »

Да ты что, меня совершенно не волнует, сколько что стоит, особенно твоя резина на зиму.
А я например никогда бы не купил Лексус. Нафиг мне дорогая Тойота с немножко большей кожей в салоне и диким спадом цены после покупки? Моей машине вообще уже 41 год. Но ето не тема для дискуссий - ты прав.
Так как я не работаю не на НАСА, не на что другое, тобой перечисленное - меня очень устраивает эппл в той области, где я занят. И нии&/"§. ;)

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 31/12/13 16:25 »

KRANG - ну не смешно особо. отношение понятно, заурядное. и все гуд. ток читая таких как вы потом стада оленей пишут "о, да, это ж говномаркетинг, я об этом слышал"

у эпла эффективные решения из коробки - достал, включил; и все работает как надо. про винду - знаем не хуже. на работе винда и огребаю в рабочих моментах каждый день, дома работа эффективнее

когда есть бабки, и человек их не считает "покупал то, другое" не говорит о чем то еще кроме "есть деньги". уж простите. нужно как минимум разбираться, и понимать на кого продукт ориентирован.

Столько много тектса о каких то наса, а тем временем все ВВС, и наземные войска штатов десятилетия уже на маках. по госконтракту. туда же айфони и айпэды для военных целей идут к примеру.
есть и кластерные мак-про станции используемые в научных проектах, только ни вам ни мне никакого дела если говорить откровенно нет.

Не забудьте о том, сколько мэков стоит на студиях Universal для работы со звуком в продакшне от и до, сколько используется машин в голливуде под нужды кино.

а потом говорите узная цифры о ориентирах продуктов на лоха)) по сути лох тот, кто пытается как в голодные 90е чего то ждать от рекламы. Не нравится - не смотрите рекламу. Кто заставляет? Посмотрите рекламу конкурентов, которые постоянно троллят продукты эпл)) это интереснее.

Не интересно это, почитайте какие машинки юзались и юзаются Disney в продакшне.

Выбор за пользователем. Все мнения личностные.

Данный мак про хорош. и точка. любители писи конструкторов останутся при своем. машинка не совсем для рядового пользователя. нет нужды юзать тебе - у другого подобные нужды есть.
всем пис, кончайте тролл-палекимку.

unaMEDIcal

Завсегдатай

« Дата: 31/12/13 20:23 »

Цитата:
Посмотри на компьютеры... в НАСА, ... гидрометцентре, ...научных лабораториях, студиях по созданию видео игр и больницах

Цитата:
ну не смешно особо

Еще как смешно. Особо про российский НИИ и больницы
Цитата:
у эпла эффективные решения из коробки - достал, включил

Сломалось, выкинул, купил новый.
Цитата:
на работе винда и огребаю в рабочих моментах каждый день, дома работа эффективнее

На работе у всех всегда - "узда, звезда и борозда", а дома "закон и порядок".
Цитата:
а тем временем все ВВС, и наземные войска штатов десятилетия уже на маках

Морпехи по "яблофонам" твитят
Цитата:
Выбор за пользователем. Все мнения личностные.
Данный мак про хорош. и точка.

Ассоциативный ряд завершен!
PS: на правах Новогоднего флуда)
Страница: 1 2 » Новая тема Ответить