| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Soviet Bass: El Odessito Rojo
« Дата: 10/01/14 9:12 »
|
|
|
Здравствуйте товарищи!
Дело в том, что я довольно таки давно вхожу в объединение музыкантов под названием MidgetNinjas Sound System *(карликовые ниндзя )
Мы занимаемся различными экспериментами в танцевальной музыке, устраиваем вечеринки, пишем музыку и ведём различные группы.
И вот я подумал, что несмотря на то, что про нас пишут иностранные блоги, и даже английский Гардиан написал про нас большую статью, в России, если честно, наша музыка практически неизвестна из-за своей специфичности, вот я собственно и решил восполнить данный пробел.
Хочу представить вам свою последнюю работу в данном направлении: https://soundcloud.com/midgetninjas/el-odessito-ro jo
 _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
Re: Soviet Bass: El Odessito Rojo
« Дата: 10/01/14 9:24 »
|
|
|
Самое прекрасное, что я слышал с утра  Нет, серьезно, это просто великолепно. Прочел и статью в Гардиан заодно. Поздравляю, Cj Bepp  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 10/01/14 9:37 »
|
|
|
Скачаю себе, спасибо :) _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/01/14 9:47 »
|
|
|
AquaDark: Да, опечатки не только я делаю, но и журналисты, но они вроде исправили потом. Спасибо за положительный отзыв _________________ cjbeep.com
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 10/01/14 11:42 »
|
|
|
Да конечно исправили, там и написано, что была такая правка)))
Музыка реально очень вставила. Не уверен, что можно вот этот трек назвать ремиксом на Утесова, но если можно, то это один из лучших ремиксов, что я вообще в жизни слышал. Остальные треки еще надо послушать на досуге, но уверен, что там все не менее энергетично. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 10/01/14 15:31 »
|
|
|
понравилось _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/01/14 9:02 »
|
|
|
neon: рад  _________________ cjbeep.com
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 13/01/14 14:12 »
|
|
|
Утесов бы не то чтобы охренел бы, но наверное бы подумал бы, что это невозможно просто. И еще наверное, что пора бросать пить и гулять ибо демоны одолевают.
Сделано тем не менее, круто! ))
|