| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Drums Overkill.rfl
« Дата: 29/04/14 10:20 »
|
|
|
Браузер р7 сильно лагает когда пытаешься им открыть папки с кучей семплов(хоть до дыр задефрагментируй винт), но на удивление шустро обрабатывает те же каталоги, если они находятся в рефиле.
И чтоб не портить нервы, собрал для себя рефил барабасов: Best Service - Drums Overkill
Если кому надо, берите 
Скачать Best Service - Drums Overkill.rfl

_________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Новичок

Комментариев: 28
Оценок: 17
Треков: 10
|
Re: Drums Overkill.rfl
« Дата: 29/04/14 10:43 »
|
|
|
Спасибо мил человек. Хорошо было бы ещё торентик, а то скорость совсем маленькая  _________________ https://promodj.com/Revers
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 29/04/14 11:42 »
|
|
|
А можно данную коллекцию выложить просто архивом? Я вот уже довольно давно и безуспешно пытаюсь также структурировано барабаны хранить. Может буду свою коллекцию на основе твоей буду дополнять _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/14 11:50 »
|
|
|
PeBepc, у меня скорость отдачи совсем слабая, торент будет еще дольше качаться 
Cj_BEEP, семплопак вот есть где: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=448815 8 для ризона там сборки NN-XT, но с абсолютными путями, вдвойне бессмысленные а вот семплы отдельно неплохие  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 29/04/14 12:46 »
|
|
|
Да, я тоже както давно, заметив шустроту открытия браузера по рефиллам в отличии от браузинга по папкам, начал большинство библов в рефы складить. Тем более, что есть анпакер, на всякий случай, а рефы сами по себе меньше фрагментируют винт и занимают в 1.5-2 раза меньше места. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/05/14 9:06 »
|
|
|
Насчет анпакера, есть информация какая-нибудь? У меня на руках версии 0.1 и 0.2, но они, мягко говоря, работают через раз.
То есть, даже если получится его запустить, чтоб он читал рефилы, то если распаковать один и тот же рефил несколько раз, - все копии распаковки будут разными. Где-то вейвы будут битыми, где-то патчи с нулевым размером.
Так вот, есть что-то более работоспособное по сабжу? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 01/05/14 9:24 »
|
|
|
У меня как-то все работало до сих пор. Главное надо поместить его туда, куда написано в его ридми. Он как-то использует Оркестр-банк для своих забав вроде.
А другого и нету, хорошо что хоть такая лазейка существует. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 60
Треков: 12
|
« Дата: 03/05/14 19:46 »
|
|
|
werdes, скачал рефилл.. reason показывает пустые папки.. может хитрость какая есть для работы с твоим реф.? _________________ Осторожно! Всё, что я говорю, может не иметь никакого отношения к действительности. И скорее всего не имеет...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/14 19:51 »
|
|
|