| Автор |
Сообщение |
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
Треков: 0
|
Сравнение звучания 100 наушников онлайн
« Дата: 21/05/14 16:34 »
|
|
|
В Sonic Sense записали и сравнили более 100 пар наушников, которые помогут вам ответить на вопрос на миллион долларов: "какие наушники я должен купить?" Поиск Google показывает тонну статей,содержащих математические уравнения, случайные мнения от продаж - приводом отзывов и термины, от которых закружится голова. Всё это сводится к тому, что нет правильного ответа на этот вопрос, так как это зависит от того, как вы будете использовать наушники и какой звук вам больше нравится.
В Соник Sense создали обширную библиотеку записанных образцов для наушников, что позволяет любому прослушать и сравнить наушники онлайн. Цель здесь заключается в обеспечении каждого слушателя в возможности прослушивания наушников с помощью превью перед их покупкой. Так как "лучшие наушники" является очень личным делом на основе вкуса и применения, мы приняли все возможные меры, чтобы убедиться, что процесс полностью нейтральный. Теперь вы можете ответить для себя: "Какие наушники являются лучшими?", "Какие DJ наушники - лучшие? "и, возможно, самый важный из всех:"Какие наушники - лучший выбор? "
В то время как оригинальная система записи показывает относительные различия в наушниках, мы хотели обеспечить способ тестирования АВ производительности каждого наушника напротив файла-источника и рядом друг с другом, фактически не имея их на собственной голове. После нескольких месяцев экспериментирования мы в настоящее время создали процедуру записи, которая отвечает этим целям. На видео показано,каким образом происходила запись звучания наушников.
на сайте сравнения выложены по группам:
Сравнение наушников по ценовому диапазону (меньше $100, 100-200, 200-300, 300-400, 400-500)
Сравнение наушников открытого типа
Сравнение наушников закрытого типа
Сравнение "вкладышей"
Наушники с шумоподавлением vs. изоляционные наушники
Сравнение закрытых наушников премиум класса :Ultrasone Edition 8 and Fostex TH-900
Сравнение DJ наушников
Сравнение наушников Audio Technica серии M
Сравнение наушников открытого и закрытого типа.
Сравнение наушников премиум класса открытого типа AKG K812, Sennheiser HD 800, Ultrasone Edition 12 и Beyerdynamic T1
ссылка
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
Re: Сравнение звучания 100 наушников онлайн
« Дата: 21/05/14 17:04 »
|
|
|
Да, не каждый день есть возможность послушать свои наушники в своих наушниках))
Хотя у них еще можно послушать свои мониторы в своих мониторах, или свои наушники в своих мониторах  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
УмничкО

|
« Дата: 21/05/14 17:15 »
|
|
|
Zvuk, точно=) это как смотреть рекламу нового супер телевизора на "трубочном" ящике. он ведь не передаст всю красоту и чёткость картинки)
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 21/05/14 22:15 »
|
|
|
я надеялся увидеть кривые АЧХ для определённой модели  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 21/05/14 23:06 »
|
|
|
Взять, например, запись высокоомным 300-Омных наушиков с диапазоном 15 Hz - 30 kHz. Для более-менее адекватной оценки записи нужно слушать на чем-то с еще более широким диапазоном.
|
|
УмничкО

|
« Дата: 22/05/14 2:11 »
|
|
|
оффтоп а чо модеры не постят новость о обновлении 7.1.1 ?
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 22/05/14 6:49 »
|
|
|
я может чего то не понимаю ,но это типа мои уши будут играть как например Байеры или акг ?
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 22/05/14 12:52 »
|
|
|
Сравнительное, оно не абсолютное. Даже странно об этом напоминать.
Отличный материал. Sonic Sense молодцы.
|