| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 90
Оценок: 0
Треков: 12
|
Потерял Ignition key. Подскажите что предпринять.
« Дата: 22/05/14 12:26 »
|
|
|
Доброго всем дня. Вроде подобных тем не нашел.
Я в расстройстве, поскольку потерял Ignition key. Плачевность заключена в необходимости постоянного подключения к инету для работы программы, поскольку без кея требует интернет верификации пользователя. Конечно это не всегда удобно а иногда и невозможно. Сталкивался ли кто с подобной проблемой и какие вы видите пути её решения?
Благодарности конца не будет если поможете.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: Потерял Ignition key. Подскажите что предпринять.
« Дата: 23/05/14 16:45 »
|
|
|
1. "Привязыть" компьютер. 2. Заказать новый ключ. Но предварительно нужно связаться с саппортом, чтобы они анулировали старый.
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 23/05/14 17:28 »
|
|
|
Сорри, но каким макаром можно потерять штуку, которая по идее не высовывается из УСБ-слота компа? Это как мотор от машины потерять... респект полюбасу! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 23/05/14 17:30 »
|
|
|
Цитата: Сорри, но каким макаром можно потерять... Например, при переезде.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 23/05/14 17:31 »
|
|
|
Если носишь между компами разными как флешку, в карманах или сумке - довольно таки зопросто. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/06/14 11:26 »
|
|
|
Не все же за стационаром работаю, я вот за ноутом сижу. В этом случае потерять вполне реально.
willy3k, а не подскажешь как собственно компьютер привязывается, а то уже весь ph.se излазил, так и не нашел. Выдаёт только авторизацию, которую я давно прошел, а дальше предлагает войти в ризон через облачко.
Я слышал, что привязать комп можно в 7ой версии. А у меня 6ка. Её тоже можно?
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 04/06/14 11:50 »
|
|
|
Привязка делается в личном кабинете на сайте пропов. Вот здесь https://www.propellerheads.se/prodReg/netmonkey/au thorize.php Кнопка Authorize. PS: Если будешь менять железо или переустанавливать систему, не забудь перед этим "Отвязать" компьютер, а то будут проблемы.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/06/14 9:37 »
|
|
|
По ссылке выводит Vaiting fo Autorizer. Если запустить Autorizer на компе, то он выдаёт только ссылку на сайт на лицензарование, которое я уже прошел конечно, а с окном Vaiting fo Autorizer ничего не происходит. Если нажать на ссылку manage license около уже зарегистрированного ризона, то он выводит окно о том, что Ignition key и Ballance не найден.
Я что то делаю не так?
Если купить обновление на 7ку, перестанет требовать игнишен?
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 05/06/14 10:23 »
|
|
|
Должно появиться такое вот окно

Если не появляется - значит либо криво установлен авторайзер и его нужно переустановить, либо ты когда-то уже отказался от его запуска и установил флажок "запомнить выбор...", в этом случае опять же проще его переустановить. После подтверждения запуска авторайзера, откроется такая вот страница
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 05/06/14 12:32 »
|
|
|
закажи на сайте новый игнишн кей, будет стоить 50уе. https://shop.propellerheads.se/product/ignition-ke y/
или авторизуй комп. делов то _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/06/14 15:33 »
|
|
|
Наверное куплю 7ку, вроде недорого просят совсем) Обычную флэху за полтос у них брать как то совсем не хочется)
Так и не появляется окно, где компьютер есть. Только Игнишен и Бэлланс.
Но спасибо большое за помощь!
|
|
Прохожий

Треков: 0
|
« Дата: 08/06/14 8:46 »
|
|
|
Друзья подскажите пожалуйста, я купил семерку, а ранее была у меня шестерка я могу на USB Ignition Key от шестерки авторизовать семерку Ризона? Или проще заказать у Пропеллеров новый USB Ignition Key под это дело. Т.е. если правильно понял седьмая версия продается без USB Ignition Key, но при желании можно авторизовать на USB Ignition Key чтобы не привязывать к компу лицензию, проще говоря после чего поставить Ризон еще и ноутбук и используя USB Ignition Key работать по необходимости на компе или ноу те. Спасибо
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/06/14 16:06 »
|
|
|
Если верить тому что написано на сайте пропов, то ты абсолютно прав.
|
|
Посетитель

Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 21/06/14 23:21 »
|
|
|
я могу на USB Ignition Key от шестерки авторизовать семерку Ризона? Да, конечно можете, в личном кабинете вы можете записать лицензию на ваш ключ, у меня тоже ключ от 6 с записанной лицензией 7 версии
|