| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Как внести изменения в Refill?
« Дата: 17/07/14 10:00 »
|
|
|
Подскажите, как можно изменять содержание Refillов? Например, я скачал несколько Рефиллов, в каждом из них есть по несколько патчей для Subtractor. Каким образом мне сделать так, чтоб эти патчи для Subtractora лежали в одной папке? Или никак?)Заранее спасибо за помощь!
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
Re: Как внести изменения в Refill?
« Дата: 17/07/14 11:48 »
|
|
|
1. Не знаю | релифами не пользуюсь (таки подчеркнул :))) 2. Поищи на форуме тему: Небольшие глупые вопросы. 3. Пиши вопрос. 4. Жми отправить 5. Жди ответа 6. Больше надежд нету 7. Скоро кончится лето _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/07/14 12:51 »
|
|
|
Brusli, исчерпывающий ответ! Я думаю вопрос то не такой уж и глупый! Я думаю он интересовал многих, чтоб из этих рефиллов беспорядочного мусора не получалось, по любому кто то как то это все группирует, только вот КАК!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 17/07/14 12:58 »
|
|
|
Рефилл -> Refill Unpacker -> изменить все что нужно -> Refill Packer -> Получить измененный рефилл -> Profit _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/07/14 13:02 »
|
|
|
werdes, спасибо! Я так понял, что этот софт нужно отдельно скачивать или это в самом Ризоне делается?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 17/07/14 13:04 »
|
|
|
Анпакер пошуруди на этом сайте, слева меню, где-то в софте валялся.
Пакер скачай на официальном сайте, он бесплатен. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/07/14 13:12 »
|
|
|
Ага, хорошо!) То есть по сути из нескольких Рефиллов можно собрать один в котором будет собрано только то, что нужно тебе и в таком порядке и расположении в каком захочешь?
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 19/07/14 20:34 »
|
|
|