| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
Ваши идеи - моя реализация
« Дата: 17/07/14 11:46 »
|
|
|
Харе Кришна товарищи. Пишите сюда свои идеи вст, только более менее оригинальные. Т.е "сделай вст шоб басы как у Бенасси" вне темы. Предлагайте свои идеи секвенсоров, семплеров, синтезаторов, эффектов (кроме ревербератора) ну и пооригинальнее. Ну а я постараюсь реализовать |> _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Ваши идеи - моя реализация
« Дата: 17/07/14 12:06 »
|
|
|
Шумодав добротный, обучающийся "на-лету", и "на-лету" лечащий исходный сигнал. Удобно чтоб было для встраивания в комплект остальных плагов для записи гитары при целиковой компьютерной обработке. По принципу как в адоби-аудишине есть... но чтоб на лету мог следить за сигналом - не статично. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 17/07/14 12:45 »
|
|
|
https://www.izotope.com/en/products/audio-repair/r x/ Этот не катит? Вродь довольно разумный _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Мастер

|
« Дата: 17/07/14 12:47 »
|
|
|
Сложновато будет :) Я попытаюсь, хотя качественного результата не обещаю :) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 17/07/14 13:45 »
|
|
|
RX3 не щупал не скажу  Хотя "RX 3 Advanced Price: $1,199.00 USD" - радует. 
Хочется чего то такого как в гитарриге есть, но там банальный гейт, который 1 раз обучается задавая уровень гейтирования. А хочется и чтоб спектр анализировался и т.д. у меня в zoom есть ZNR - вот что то похожее.
п.с. гейт очень динамику жрёт зараза _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 17/07/14 16:33 »
|
|
|
А разве что-то в VST еще не сделали? Напиши лучше конвертор патчей для Korg MonoPoly VST-RE
|
|
Мастер

|
« Дата: 17/07/14 16:56 »
|
|
|
willi3k
Много чего. Взять хотя бы алгоритмические секвенсоры. Планирую сделать бит слайсер который будет анализировать несколько тактов, а потом сам генерировать бит. Для генерации бита буду юзать цепь Маркова. Поискал такую встшку, не нашёл.
https://www.google.com/#q=markov+chain+beat+slicer +vst _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 17/07/14 17:30 »
|
|
|
Так у тебя своих идей полно, братан. Нафиг тебе еще чьи-то чужие идеи? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

|
« Дата: 17/07/14 17:38 »
|
|
|
Своих то полно, да прокисли они уже. Всё время кручусь вокруг одних и тех же конструкций. Цепи Маркова, Эвклидовы биты. Ещё идея есть патча для создания эмбиента (никак руки не дошли). Вот и ищу что то новое ) _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 17/07/14 17:41 »
|
|
|
Ну вот и неплохая идея. Забабахай супер-шутер на цепи Маркова. Такие штуки сейчас в тренде. Только вот, похоже, уже кто-то это сделал 
|
|
Мастер

|
« Дата: 17/07/14 18:12 »
|
|
|
Оказывается есть. Ну ничего, там написано для айпада. Я сделаю для писи  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 20/07/14 15:27 »
|
|
|